ID работы: 14534754

Хедканоны с Т/И

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Твои объятья"| Санеми Шинадзугава/ОЖП |

Настройки текста
Примечания:
-Я не хочу с тобой дружить. Все. Как так? Вы же с Санеми дружили еще с пеленок. Зачем? И главное, почему? Как не странно ваша дружба началась совсем не со слов приветствия, а с неловкой ситуации... Тебе было тогда одиннадцать лет. Ты тогда была юна, по меркам нашего времени, но тогда, ты должна была быть хозяйственной девушкой. Ха, плевать ты хотела на это все! Ну скажите, кто будет торчать дома и убираться, когда можно купаться в только что образовавшихся лужах из под дождя? Вот и ты о том же! Хоть за это и ругали, но тебе было плевать. Ты вообще была очень сильной девочкой, в моральном и физическом смысле. Все же веселиться ты умела. Пхах, и правда, ваше знакомство было и впрямь, чудаковатым... Уже вечерело и потихоньку должен был быть дождь. Ты гуляла на улице, хотя все обычные дети должны были быть дома. Просто прыгала по лужам в красивейшем кимоно и смеялась. Думать о разбирательствах дома ты будешь потом, сейчас ты просто веселилась. Да-а-а, и как тебя угодило только упасть в грязную воду? -Ха~ха~ха, боже, теперь от мамы сильнее влетит!-говорила ты, уже поднявшись, ну и, естественно, продолжая прыгать по лужам. Не смотря, во все ноги мчишься по дороге, в итоге сбивая мальчика с ног. -Ой..., - видела бы она только его лицо... -Еп твою налево! Ненормальный что-ли?!- свирепо заговорил он. Он повернулся и лицезрел такую картину: девушка, достаточно приличная, была по уши мокрая, да к тому же и грязная! -Мгкх, прости, я тебя не заметила,- да, реально, ситуация была комичная. -Ты нормальная вообще? Иди домой, простудишься!- нахмурил брови светловолосый. И правда, выглядел он необычно. Никогда не встречала подобных людей с такой внешностью. -Хорошо-хорошо, меня Т/И зовут) -Санеми...Иди уже, сумасшедшая. -Эй, почему сразу сумасшедшая?! -Потому что ты реально такая, ха~ха~ха! -Эй, я тебе щас! -Что? Маме раска,- в него брызнула вода. -Ха~ха, что, уже не так смешно, Са-не-ми? -Ах ты! И так двое детей начали плескаться водой в друг друга. Они уже и не замечали, как время перевалило за девять. Вас потом нашли и отпороли, просто ужас. Да-а, веселые были времена. Ну, давайте перенесемся в настоящее время) -Что?- спросила ты, еще не до конца поняв сказанное. -Я не хочу с тобой дружить,- твердо говорит уже окрепший и взрослый Столп ветра. Да, ваша жизнь быстро переменилась, когда вы повстречали демонов. Ты тоже стала охотником, даже столпом, так сказать. -Но...Почему? Вы стояли рядом к друг другу, всего один жалкий метр разделял вас. -Я..Давно уже хотел тебе это сказать, вплоть до того...Как мы вступили в организацию.. И вообще, блядь.. Хах, как же это сложно! Ты стояла неподвижно, боясь прервать его речь. Да, может быть ты была слишком наивна, но ты ждала тех трех заветных слов. Мускулистый, на вид злобный парень, давно покорил твое сердце. Санеми долго еще смотрел на тебя и молчал. - "Выдох", я хочу разрушить нашу дружбу... и начать, блядь, встречаться! Я это сказал..- последнюю фразу он сказал уже шепотом. О боже, ка долго ты ждала этого! Как ты была сильно в него влюблена! Все таки он выбрал романтичное место.. Здесь было очень красиво, кристально чистое озеро, везде были ивы и, конечно же, лунный свет. -Просто скажи мне четно, ладно? Ты меня любишь? Ты просто без слов бросилась к нему в объятья, крепко-накрепко сжимая его. -Ха? Так это положительный ответ, сумасшедшая?- по интонации наверно было видно, что он ухмыляется. -Да! Да! И еще раз да! Было смущающе... О боже, какой это был момент. Вы оба сжимались в крепких объятиях. -Посмотри на меня,- то-ли приказ, то-ли просьба.. И ты посмотрела, да, определенно, ты тонула в этих глазах... Смотрела и смотрела, да дальше бы и смотрела, пока тот не затянул тебя в трепетный поцелуй. На столько желанный обоим. Ваши языки переплетались меж собой, обдавало жаром... -Т/И, я тебя люблю. Боже, так сильно люблю... -Я тебя тоже, Санеми...Так давно, что уже и не помню. И кстати, ты украл мой первый поцелуй) -Ха, так ты не встречалась ни с кем? -Пф, естественно, ты как-будто тоже? После вы оба разлились в легком смехе. Да, это точно, самое любимое твое событие за всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.