ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
95
Горячая работа! 62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 "Райский косяк"

Настройки текста

Круг Гордыни

Посольство Небес

Спустя пару часов лёгкого и мирного сна, маленькая принцесса Ада, что устроила такой переполох и панику, наконец проснулась, зародившись энергией для новых свершений... Чарли медленно села на скамейку и глубоко зевнув, потянулась разгоняя от себя остатки липкого сна... Протерев блестящие спросонья глазки, девочка стала осматриваться по сторонам, дабы понять, где она вообще и что происходило до её сна... Медленно вспоминая всё то веселье, что она устроила, Чарли тихо хихикнула, после чего спрыгнула со скамьи и принялась ходить по комнате... Это место внушало какое-то спокойствие и доверие, при том, что это его боялись все грешники в Аду... Первый зал был достаточно скучным и не имел практической ничего интересного, но буквально, пройдя немного дальше, Шарлотта наткнулась на ресепшн... Стойка была достаточно высокой, но благо это была не проблема и за её спиной раскрылась пара крылышек и она взмахнув ими, долетела до верха и встала на сам ресепшн... На стойке также не было ничего интересного, за исключением одного и очень манящего... Золотого, нажимного звонка... Пересекшись взглядами со своим отражением в золотой побрякушке, Чарли восприняла это как вызов , уперев руки в бока, подошла вплотную и уселась прямо напротив звонка, после чего легонько ударила по нему, от чего по залу раздался мелодичный звон... Не удовлетворенная таким исходом, Чарли стукнула по звонку ещё раз и ещё, и ещё... По залу разлетелся уже раздражающий и постоянно повторяющийся звон, на протяжении нескольких минут, когда за стойкой, внезапно, открылся золотой портал и оттуда выпрыгнуло две высокие фигуры... - У кого тут, блять, руки лишние, сука...!? - рявкнул крылатый мужчина, в белой рясе, на которой, прямо на груди, была серая буква "А"... На голове он носил подобие рогатого шлема, а лицо закрывала чёрная маска, транслирующая золотые глаза и зубы... От неожиданности Чарли взвизгнула и упала со стойки, ударившись головой, от чего зажмурилась и потерла затылок... - Больно вообще-то...! - крикнула девочка, снова запрыгнув на стойку и уперев руки в бока... - Чего...!? Ты вообще кто такая, сучка, я тебя щас кончу прямо здесь...! - рявкнул ангел, когда в его руке появилась электронная гитара, с золотыми лезвиями на верхней деке... - Я...? Я принцесса, Чарли Морнингстар...! А ты кто...!? - крикнула в ответ Чарли, топнув ножкой о стойку, чем очень сильно удивила ангелов... Мужчина выгнул бровь и гитара пропала из его рук... - Аааа... Значит это ты Люциферово отродье...? Хах...! Кто я...!? Ха, я, нахуй, Адам...! Я ,блять, первый человек...! Я, сука, первый у кого был ху...! - Адам самодовольно провозглашал свои достижения, но на последнем, второй ангел в серой форме, закрыл ему рот рукой... - Сэр, это ребёнок... Проклятый ребёнок Люцифера... - проговорила девушка, глянув на Чарли, что лишь наклонила голову, явно не понимая, о чем трендят эти пернатые... - Эй, Лют, какого хуя...!? Не затыкай меня, сучка... Мгх... Ладно... В любом случае, приятно познакомиться... Держи... - на лице ангела появилась хитрая улыбка, когда он протянул девочке леденец на палочке... Глаза Шарлотты загорелись и она с улыбкой попыталась схватить угощение... Но внезапно, её рука прошла сквозь ангела... - Ха, повелась, блять тупая...! Ну ты видела, Лют, видела...!? Заебись... Отбей... - проржал в голос Адам, стукнувшись с девушкой кулаками... Чарли же нахмурилась, а на голове появились рога... Но её гнев перебил небольшой диссонанс... - То есть... Вы не здесь...? - спросила девочка, выгнув бровь... - А...? Пф, конечно нет, чтобы я, туда? Не-не-не... Ну разве разок в год... - проговорил Адам, облокотившись о стойку... - А зачем...? - задала вопрос Чарли, глянув на портал, который невесть зачем открыли... - А, это...? Военная хитрость... Ну тип, реверсивная психология, шаришь...? - пытался объяснить ангел на пальцах, но выходило слабо... - Появившись из портала, мы создали впечатлениями, что действительно находимся здесь, а значит отсеяли бы первые попытки продолжать бесчинство... - на помощь, как обычно, пришла Лют, разъяснив всё, своим холодным тоном... - Да...! Респект, сиська...! - щелкнул пальцами Адам, словно тоже самое он и хотел сказать... - То есть... Это портал в Рай...? А могу я туда пройти...?- проговорила Чарли, глядя блестящими глазами на ангелов... - Ты...!? Пхаха...! Нет, блять, ты головой ударилась...? - в голос рассмеялся Адам, схватившись за живот... - Но... Почему...? - снова задала вопрос девочка, явно не в курсе правил... - Куколка, послушай... Туда, попадают только лучшие из лучших... А здесь те, кто проебал свой шанс, сечешь...? - проговорил Адам, скрестив руки на груди... - Но... Это же тоже души... Неужели они не заслуживают второго шанса...? - проговорила девочка, не понимая, почему всё так работает... - Слушай, не неси чепухи, тут самая прогнившая часть мира и ты думаешь, из этой помойки, они вдруг исправятся и попадут в рай...? Ха... Более тупой мысли я за всю жизнь не слышал...! - снова засмеялся ангел, оперев голову о руку... Чарли опустила взгляд, раздумывая над словами Адама, после чего нахмурилась и сжав кулаки, посмотрела на него... - А я верю в это...! Рано или поздно, я попаду в рай и все грешники тоже...! - уверенно провозгласила принцесса, топнув ногой... - Да-да, как скажешь... - отмахнулся Адам, положив в рот леденец, который недавно предлагал Чарли... Но внезапно, портал позади ангелов сверкнул и из пространственной трещины, вылетела маленькая фигура, примерно, как сама Чарли... На стойку приземлилась девочка в белом платьице, у неё были такие же белые волосы и серая кожа, с белыми веснушками на лице... Она заворожено хлопала глазами по сторонам, когда заметила Чарли... - Ой, привет... - улыбнулась девочка, когда за её спиной, открылись три пары крыльев... Чарли немного недоверчиво посмотрела, но видя добрую улыбку незнакомки, также улыбнулась... - Привет, я Чарли... - уверенно проговорила Шарлотта, подойдя ближе к пришедшей... - Я Эмили, Серафим... - представилась девочка, протянув свою руку Шарлотте, на что та её пожала, убедившись, что Эмили не голограмма... Адам и Лют же смотрели на это с вытаращенными глазами, так как даже не предполагали такой проёб... - Эмили...!? Блять, какого хуя ты здесь...?! А-ну живо обратно...! - воскликнул Адам, попытавшись поймать Эмили, но его руки просто прошли сквозь неё... - Ха, не поймал...! Бежим...! - весело засмеялась принцесса, потянув Эмили за собой, когда обе девочки раскрыли крылья и полетели к выходу... -- Эй, а-ну стоять...! Лют, сука, лови их нахуй...! - крикнул Адам, также взлетев... - Сэр...! К порталу, быстро...! - крикнула Лют, когда её проекция пропала... Адам также исчез и через пару секунд парочка выскочила из портала, рванув за девочками... Чарли и Эмили же резко вылетели на улицу и принцесса захлопнула врата, от чего ангелы влепились прямо в дверь, создав оглушительный грохот... Девочки же посмеялись и полетели прочь от посольства...

***

Тем временем, по улицам Гордыни шла троица грехов, в поисках того несчастного парка... - Маммон, твою мать, где мы...?! - крикнула Вельзевул, так как они снова оказались в центре и нихрена они не нашли парк развлечений... - Я хоть что-то пытаюсь сделать...!? - ответил Маммон, повернувшись к гончей, что уже начала рычать... Асмодей же лишь вздохнул и закрыл лицо рукой, пытаясь собраться с мыслями.... Как вдруг, со стороны посольства небес послышался грохот и грехи глянули в ту сторону... - Чего это...? - выгнул бровь шут, неслабо удивившись тому, что в посольстве вообще что-то происходит, так как оно существовало чисто формально... - Странно... День истребления ещё не пришёл... Что там может происходить...?- проговорил Оззи, после чего они направились прямиком к зданию рая... Подойдя ближе, грехи переглянулись и Асмодей положил руку на ручку, медленно открывая ворота... Долго не раздумывая, троица вошла внутрь, став свидетелями весьма комичной картины... - Блять, блять, блять...!!! Сэра из меня подставку для ног сделает нахуй...!!! - истерил Адам, наматывая круги по залу... - Сэр, успокойтесь, мы сейчас призовем ещё экзорцистов и найдём её...- по пятам за ангелом ходила Лют, пытаясь успокоить Адам... - Да это просто пи...! А...? Эй, кто такие нахуй...!? Съебали в ужасе, пока не порешил вас...! - рявкнул Адам, заметив грехов, когда в его руке появилась боевая гитара, а Лют схватилась за копьё... - Завали сосальню, куколд... - оскалился Маммон, показав ангелам средние пальцы... - Сэр... Это грехи... - проговорила Лют, сжимая копьё в руках... - Так или иначе, что вы здесь забыли...? День истребления ещё не пришёл... - проговорил Асмодей, скрестив руки на груди... - Ебать вас это не должно...! К вам, уродам, улетела мелкая серафим и её украл выкидыш Люцифера...! - рявкнул Адам, уже готовый начать бой... - Что...? Она здесь была...!? Куда она делась...? - проговорила Вельзевул, глядя на ангела... - Я, по твоему, знаю...!? Сука... Да похуй, сейчас сюда прибудет легион экзорцистов, мы прочешем всю Гордыню и найдём её...! - объявил Адам, оперевшись о гитару.... - Даже не думай...! Люцифер не сможет не заметить такого...! - воскликнул Асмодей, сделав шаг вперёд... - Ха...! Почему мне должно быть не насрать...? - закатил глаза ангел, наклонив голову... - Потому что вторжение ангелов приведёт к нарушению договора, об этом автоматически узнаёт Верховный Серафим... Мне кажется, вы не очень этого хотите... - издевательски улыбнулась Вельзевул, скрестив руки на груди... Адам же оскалился, по этому они оказались в точно таком же положении, что и грехи... - Вооот... Поэтому... Предлагаю сделку... Помогите нам поймать принцессу Шарлотту и никто не узнает о том, что мы их потеряли... - проговорил Асмодей, протянув руку ангелу... - Блять, ладно... Хуй с вами...! Лют, пожми... - проговорил Адам, убрав гитару... Лют также убрала оружие, и не без отвращения пожала руку греху, а после вытерев руку о форму... - Ладно, пошли, блять, пока с ней ничего не случилось... - нахмурился Адам, направившись к выходу... - Эй эй эй, стоять...! Вы не можете в таком виде идти... Паника на Гордыни донесется до дворца Люци... - возмутилась Вельзевул, встав перед Адамом, не дав пройти... - Нужно вас преобразить... - проговорил Маммон, щёлкнув пальцами... Резко облик ангелов сменился, пернатые крылья стали перепончатыми, одежда стала чёрной, а лица на масках красными... - Воу... Нихуя... ! Чёрный..!? Весь стиль убил, козёл...! - оскалился Адам, начав разглядывать новый образ... - О, Боже... - скривилась Лют, также не обрадовавшись новому виду... - Всё.... Теперь вперёд, черт знает, куда их занесёт... - проговорил Асмодей, когда вся орава, гурьбой, направилась к выходу из посольства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.