ID работы: 14535037

Последняя дискотека

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зато вместе.

Настройки текста
Примечания:
Наступал вечер, тени на улице сгущались, люди расходились по домам. Но не ученики 11 класса, ведь сегодня у них последний звонок, выпускной и всё такое. Дискотеку решили устроить сами ученики, ведь из учителей против явно никто не был. Антон никогда не воспринимал этот праздник, разве что рад, что не придётся больше сидеть за дряхлой партой, покачиваясь из стороны в сторону на сломанном стуле. Он всегда представлял это событие так, будто мама выгладит ему идеально белую рубашку, натянет пиджачок, и заставит надеть дедовские брюки. Фактически, так оно и случилось бы, если бы его мать с отцом не уехали на похороны какого то троюродного дяди, которого Антон знать не знает. Так что пришёл он как обычно, свободная рубаха, чёрные джинсы, галстук. Перечислил бы он это Саше, услышал бы шутку подобного рода: «Сегодня день без трусов? — Уважаю!»  Всё происходило так по глупому, в школьном спортзале, где главный диджей это физрук. Многие втихаря выпивали намешанный с чем то сок, кто то танцевал. В общем, все развлекались как могли. Но среди этой толпы, Антон всё не мог обнаружить белую, лохматую макушку. Рядом стояла Алина, набирающая сообщение на телефоне. Тем временем на улице уже полностью стемнело, хорошо хоть, что тепло. Громко играла музыка, аж резала уши, Антон бродил по помещению, думая, где же Саня. Как вдруг сзади кто то чуть ли не прыгает на него с объятиями, смеясь, так как Антон пролил на себя стакан с водой. Ну, хорошо хоть, что не что то сладкое. — Охладился? — насмехаясь, с вопросительной интонацией произнёс Саша. — Эй, ну что за игнор? Ладно, Антош, прости меня, дурака! — Кланяюсь в ноги! — наигранно почти пропел юный пранкер. — Я и не обижался, идиотина! — Я всё это время кашлял, потому что из за тебя подавился водой! — Ты что, серьёзно не услышал? — зло проговорил Тяночкин. — Ну не ругайся, мы ведь даже не поздоровались! — Саша со всей дури обнял, зарывая свои руки в его шелковистые волосы.  Антон обнял в ответ, но не смог сдержать смех, когда он начал щекотаться. — Саша, щучий ты пенис! Казалось, они будто отделились от всей толпы. Они громко смеялись, что остальные оглядывались и с презрением цокали. Они шатались от выпитой бутылки пива на двоих, распевая Лепса. — Да я тебе говорю, Охота не очень крепкая, просто расслабимся, отдохнём! — пытался уговорить Саша, крутя в руках бутылку, украденную с кабинета трудов. — Знала бы моя мать, что мы тут делаем, Саш. — неуверенным голосом, будто обречённо сказал Тоша.  — Ох, эта прекрасная женщина! — Саня хотел продолжить, но Антон закрыл ему рот ладонью.  Недолго думая, Саша просто раскрыл свою пасть и облизал ему ладонь. Антон сначала не понял, почувствовал что то тёплое, но потом резко отпрянул, вытирая руку об джинсы. — Так и знал, что сработает! Все присутствующие спокойно танцевали медляки, пока Антон с Саней катались на спинах друг друга, смеясь и крича на всю школу.  По итогу, их обоих вызвали в кабинет социального педагога. На одной бутылке злосчастного пива они не остановились, и будучи уже под градусом, заглотнули какой то паленой водки, которую любезно предложила Женя. Тогда включилась какая то любимая песня Антона, он начал плакать в плечо Сане, и подпевать, шмыгая носом. А Саня просто молчал, и непонятно, от того, что не знает текста песни, или от того, что погрузился в свои мысли. Но внезапно Антон решил идти танцевать, так же внезапно, как и потащил Сашу за собой. Когда Собакин пьян, он не ведёт себя как либо ужасно. Его будто уносит в какое то другое измерение, где он сосредоточен на своих мыслях, думая о совершенно бредовых вещах. В такие моменты развязывается язык, и он способен сказать много чего лишнего. — Знаешь, Антон. — А ты мне нравишься! — задыхаясь от духоты в помещении произнёс он необдуманные слова. — Мне Женя рассказала об этом ещё месяц назад. — Я тебя не отвергаю. — сказал Антон, которого уже немного отпустило. Закончилось всё тем, что рассказав и поплакав друг другу о своих проблемах и чувствах, они решили засосаться прямо у колонок, где сидел физрук.  — По молодости конечно, и не такое творили. — Штрафов и прочего не будет, но знайте, что во взрослой жизни вас никто по головке не погладит за такое. — перебирая бумажки, сообщила социальный педагог. — За подобное вас могут и на пять суток в обезьянник. — взяла на понт. — Зато вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.