ID работы: 14535190

Его переживания

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг гудел шум, все были наготове. Вот-вот начнется матч Спирит против Клаудов. Повсюду камеры, тренера команд сидят сзади и проговаривают с ребятами стратегии. Все так и веет предвкушением хорошей игры. С обеих сторон сильные игроки, готовые побороться за победу. Все сосредоточены.       В первом же пистолетном противостоянии Мирик показывает себя, делая трипл-кил в голову. Ребята ликуют, выигрывая этот раунд, отбивая друг другу «пять». Серия продолжается победами, пока Клауды не начинают давать отпор. Парни берут паузу, им нужно выработать новую стратегию и решить, что делать дальше. Это не помогает, и ситуация становится напряженной.       Артем буквально сидел на нервах, прикусывая и так истязаные губы. Он неотрывно смотрел на экран, ловя каждое движение. Ещё немного, давайте. И, о да, это победа! Парень даже подскакивает, не сдерживая свои эмоции. Какие же они молодцы, и Артем так горд за них, за своего парня. Он показал просто превосходную игру.       Арт поспешил к закулисью, чтобы встретить ребят здесь. Он тут же поймал взглядом Миру. Тот, как всегда, с невозмутимым лицом принимал поздравления. Будто бы для него это обыденность, как за хлебом в магазин сходить. Но Артем знал, что Мира сейчас счастлив, как и все остальные. Просто предпочитал порадоваться потом, когда посторонний взгляд уйдет.       Мирослав будто почувствовал, что на него пристально смотрят, глянул в проход и заметил Арти. Тот тут же широко улыбнулся, показывая двумя руками «21». Мира подавил смешок, не сдерживая улыбку. Закончив с вежливым рукопожатием с противоположной командой, спириты пошли за кулисы.       — Поздравляю, ребята, вы такие крутые! — встретил их Артем.       — Спасибо, брат, — к нему кинулся ближе Даня, отбивая «кулачок». — Дима и Мирик просто лучшие сегодня, все затащили.       К ним подошел сам виновник их разговора, и Даня, понимая все, отошел к остальным.       — Привет, — тихо произнес Мирослав, подходя к Арти. Он аккуратно взял его за руку, нежно переплетая их пальцы. Артем сжал их, поднимая к своему лицу, и оставил аккуратный поцелуй на его руке.       — Ты был лучшим, — сказал Арт, обнимая Мирослава. Тот зарылся лицом в шее парня, кладя свою голову ему на плечо.       — Без команды я бы не справился, они все постарались, — ответил Мирик, притягивая за талию Артема ближе.       — Для меня ты всегда лучший, во всем, — шепчет Арти, отвечая на такие нужные ему объятия. Артем очень хотел поцеловать сейчас парня, но они, итак, позволили себе лишнего, показывая свои чувства здесь, где в любой момент могли зайти посторонние, или, чего хуже, прийти с камерой. Конечно, менеджеры бы уладили данную ситуацию, но лучше вовсе не доводить до такого.       Они бы так и стояли, продолжая нежиться в руках друг друга, пока их не окликнул Леня. Мирослав нехотя отпустил Арти, извинился и подошел к остальным ребятам.       Команда радостно шумела, обсуждая игру. Арт с довольной улыбкой смотрел на Миру, не в силах отвести глаза. Теперь Мирослав не сдерживал себя, веселясь с другими. Он так сиял, что было трудно смотреть на кого-то еще. Парень, боясь нарушить идиллию команды, стоял в стороне. Он облокотился о стену, задумываясь. Хотел бы он подойти к ним, и так же счастливо праздновать их победу. Арт считал, что не имеет на это право. Артем понимал, что сейчас он уже не их часть. Что у него есть своя команда, за которую ему нужно болеть.       Может, для кого-то это покажется неким предательством его новой команды, но это совсем не так. Арт, несомненно, полностью за Паривижн. Готов выкладывать за них на всю мощь, готов расти с ними. Но он не мог просто оставить Спиритов, здесь его брат, друг, его парень и его любовь. В глубине души он всегда будет за этих ребят, где бы он ни был.       — Ты чего встал в стороне? — к нему подошел Боря, закидывая свою руку на его плечи. — Пошли, не окаянный же.       — Да ладно, я не хочу мешать вам, — улыбнулся Арт.       — С каких пор Ты и мешаешь? — удивленно поднял брови Борис. Он правда не понял, с чего вдруг такие мысли посетили Артема. Затем, будто осознав все, он улыбнулся ему, таща за собой. Артем возмущенно и неуклюже, поскольку все еще был в захвате, посеменил за ним.       — Эй, ребят, этот бро считает, что ему не место рядом с нами, — крикнул Боря, привлекая внимание остальных. Мирослав резко посмотрел на Арта, поджимая губы, задумываясь над чем-то.       — Я так не говорил! — отрицательно мотает головой Артем.       — Мы собираемся пойти и выпить немного кофе, давай с нами, — добродушно предложил Леня. — Ты всегда к месту, чувак, даже если уже не в нашей команде.       Остальные подхватили Ленины слова. Артем смущенно улыбнулся, он был очень благодарен этим ребятам за все.       Когда они направились в кафе, что находилось в главном зале здания, где проходили соревнования, Мирослав шел позади, находясь в своих мыслях. Он смотрел вперед, на Арта, который сейчас о чем-то увлеченно разговаривал с Димой. Не исключено, что они обсуждали авики, поскольку оба занимали позиции снайперов в своих командах. Им было о чем поговорить.       В самом кафетерии, ребята уже переключились на разговоры, далекие от игры. Им нужна была разрядка от стресса. Все шутили и просто приятно проводили время. Мирик сидел рядом с Артом, беря его за руку под столом, и пытался как можно больше вбрасывать тем, которые бы ребята могли обсудить все вместе, включая их бывшего игрока — Артема.       Позже, вечером, когда парни остались наедине, Мирослав подошёл к Арти со спины, заключая того в крепкие объятия.       — Прости, что я не замечал, как ты себя чувствуешь рядом со Спиритами, — шептал Мирик, ластясь к Арту.       — Не стоит извиняться, мне следовало рассказать тебе о своих переживаниях, а не молчать. Жаль, что ты узнал это так, — он сжал руки Миры в своих, прикрывая глаза и наслаждаясь близостью.       — Нет, все в порядке, просто… — он сделал паузу. Артем развернулся к нему, беря в свои ладони лицо парня. Мирослав не сдержал улыбки такому жесту Арти, и продолжил. — Впредь я буду больше уделять внимания тому, чтобы ты чувствовал себя комфортно.       — Мне иногда кажется, что я выиграл лотерею у жизни, а иначе, почему такой славный человек достался мне? — шутит Артем, и оставляет нежный поцелуй на губах Мирослава.       Мира и Арт всегда понимали друг друга лучше, как никто другой. Поэтому эта ситуация сегодня выбила Мирика из колеи. Ему было жаль, что он не уследил, не увидел, не почувствовал. И сейчас ему было важно показать Артему, что он готов помочь и поддержать, даже в самых, казалось бы, мелочах. И Арт с благодарностью доверял своему парню свою душу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.