ID работы: 14535194

Чёрный кот и золотистый ретривер

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Парень решил спуститься вниз, чтобы помочь Лёхе подключить приставку и узнать нужна ли помощь девушкам. Открывая дверь он заметил в другом конце коридора Сергея, выходящего из своей комнаты. Тот был непривычно по домашнему одет: в футболке и серых трико. — О, вы уже здесь? — задал риторический вопрос Паша и подождал пока мужчина дойдёт до него. — Да — ответил он, чтобы не молчать. Вершинин кинул взгляд за мужчину, заприметив что-то движущиеся, а точнее кого-то. Это был чёрный кот с серо-зелёными глазами-пуговками. У парня аж взгляд заблестел и заметив это — Костенко повернулся назад и увидел чему так был рад мальчишка. Сергей ухмыльнулся, потому что подумал, что если бы у Паши был хвост — он определенно бы сейчас им вилял. — Это ваш? — восторженно спросил он, мужчина в ответ лишь кивнул с улыбкой — а можно погладить? — Конечно. Парень сразу же подхватил кота на руки, начал гладить и почёсывать за ушком. Питомец в ответ на ласки начал удовлетворительно урчать и тыкаться мокрым носом в ладошку. — А как его зовут? — спросил он, переводя взгляд на Сергея. — Люци, ты ему понравился, он даже ко мне так не ластится. В ответ Паша довольно улыбнулся и задумавшись посмотрел на кота, а потом снова на Сергея. — Ты чего? — вопросительно поднял бровь мужчина. — Не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев — рассмеялся мальчишка. Костенко улыбнулся во все тридцать два зуба, слегка щёлкнул парня по носу и двинулся к лестнице. — Ну правда похожи же — возмутился и пошагал за мужчиной, выпуская кота из рук. Странно, почему они с мужчиной общаются так, будто знакомы очень давно, а не сталкивались всего пару раз. Но не было секретом то, что парень легко находил общие темы и знакомился. Так что это наверное нормально, несмотря на возраст Костенко. Хотя ему не пятьдесят всё-таки и дружба на съёмочной площадке не будет лишней. Им ещё жить вместе несколько месяцев. Пока Паша помогал Горелову с приставкой пришёл Гоша, а Игорь сообщил, что сегодня не появится. Он и в дальнейшем редко появлялся дома. Вершинин заметил, что Сергей немного зажато общается с остальными и ходит хвостиком за ним. Не совсем конечно, но старался держаться ближе. Но почему? С ним он тоже не особо дружит. Мужчине было не очень комфортно и парень попытался сблизить Костенко с друзьями и разговорить. Со временем, тот перестал быть таким скованным и свободно общался с остальными. Хотя иногда был в недоумении от Лёшиных шуток, но быстро подхватил. Сергей отдалялся от Паши, Антонова же наоборот, приближалась. Но это было два разных сближения. Мужчина прибивался к нему из-за личного дискомфорта, а девушка липла к нему с симпатией. Иногда нарочно клала на него руку и обнимала, на что друг выдавал посвистывание, а Вершинин злобно смотрел в ответ. Он пока что не спешил разговаривать с Аней. Мол, «скажет напрямую о симпатии и я ей всё обязательно выскажу». На самом деле, просто было страшно. Он всегда заявлял «вот сейчас точно расскажу», а увидев этого человека — молчал в тряпочку. Девушки наконец-то приготовили борщ и предложили парням попробовать. На что все кроме Лёши ответили отказом, потому что были сыты. А о согласие парня Аня и Настя вскоре пожалели, так как тот слопал половину кастрюли, его за уши оттянули и начали возмущаться. — Свалился на наши головы троглодит — ворчала Настя. На что друг махнул рукой и начал устраиваться возле приставки, но его прервали. Девушки посчитали, что им жизненно необходим поход в магазин и начали собираться, ведь борща однозначно не хватит. И захватили Вершинина с Гореловым, чтобы помогали таскать сумки. Лёха попытался увильнуть, но не получилось — Мадышева поставила ультиматум. А Петрищев с Костенко пошли за компанию, да и себе вкусненького прихватить. С горем пополам собравшись, компания держала путь в маленький магазин, но Паша уговорил пойти в большой торговый центр. Он не знает почему, но там было комфортнее. А комфорт очень важен Вершинину. Парень взял тележку и со временем она начала довольно быстро наполняться. Друзья разбегались по разным отделам, ему оставалось только следить за всеми и ловить очередные продукты. Заприметив слишком много пачек чипсов и банок пива, он решил поинтересоваться зачем так много. На что получил ответ, что они устроят вечер фильмов. Как раз недавно новый вышел. Всё таки планы на приставку откладываются, чему Горелов не был рад, но согласился только ради пивка. В принципе, Вершинин не уставал от шоппинга. Это в нём воспитала мама. Его отец не любитель долго ходить по магазинам, он быстро устаёт и много ворчит. Так что с появлением сына всё изменилось. И мужчине больше не приходилось этим заниматься, он был только рад. За то теперь у Паши выработался «иммунитет» и он спокойно переносит такое. Прошло два часа, уже начало темнеть, а парень следовал за друзьями и тащил все пакеты. Конечно какая-то часть сначала была у Лёхи, но вскоре он всё скинул на друга. Вершинин терпел до того момента, пока пальцы на руках не начали белеть из-за отсутствия крови, ручки пакетов сильно пережимали. Он последовал примеру друга и передал все пакеты Горелову с Петрищевым, первый на удивление не был против, видимо капелька совести осталась. Из-за узкого тротуара друзья шли компаниями. Первыми были Настя с Аней, девушки хорошо сдружились, о чём-то болтали и смеялись. Следующими шагали Горелов с Петрищевым и Пашей, а замыкал их строй Сергей. Парень уловил момент когда Лёша с Гошей начали общаться, не особо обращая на него внимание, и отступил назад, равняясь с мужчиной. — Вы довольны коллективом? — решил задать вопрос он, будто Костенко ответит негативно, конечно нет. — Вполне — ответил, приподнимая уголки губ, и посмотрев на собеседника. — Я рад — отвёл взгляд парень, не выдержав зрительного контакта. — Я тоже. Дальнейшую дорогу они шли молча, иногда поглядывая друг на друга. Но в этом молчании не было дискомфорта и скованности. Костенко нравилось присутствие рядом Паши и Паше нравилось присутствие Костенко.

★★★

Фильм они выбрали очень быстро, все хотели один и тот же. Паша выключил везде свет и теперь только экран телевизора освещал гостиную. Почти все расположились на диване, а Лёша с Настей в обнимку на просторном кресле. Вершинин так и не спросил о их отношениях, либо Лёха до сих пор не определился, либо Паша сам должен догадаться и друг ему не расскажет. Пока парень был увлечён фильмом, довольно интересным кстати, про путешествия во времени, он такие любил. Антонова положила свою голову ему на плечо, а он не был против, не целоваться же лезет. А значит всё отлично. Но когда Аня дотронулась мизинцем до его руки — слегка отдёрнулся, давая понять, что не желает этого. Держаться и прикасаться руками парень считал чем-то более интимным, что он не делал почти никогда, и все считали это странным. Бывали моменты когда он целовался со всеми подряд в клубе, но не с одной из тех девушек не держался за руки. Но парень в тот же вечер противоречил своим принципам. Настал довольно смешной момент в фильме и все естественно начали смеяться, докидывая шутки, в основном это делал Горелов, он мастер. Заставил остановиться живот, который от такого обилия радости начал болеть. И все, последовав его примеру, решили успокоиться и продолжить просмотр. Только спустя минут пять он почувствовал, что до его руки кто-то легонько прикоснулся тыльной стороной кисти. Как будто проверяя отдёрнет ли он руку. Но он этого не сделал, потому что знал — это не Антонова, а Костенко сидящий рядом. Может он вообще нечаянно, так что убирать будет странно, а то ещё подумает, что мальчишка зашуганный и его надо немного сторониться. А Паша этого не хотел. Тем более ему не было неприятно. Вершинин старался держать невозмутимый вид, но заметив боковым зрением взгляд Сергея, то уши начали нагреваться, а значит они предательски покраснели. Вот вечно они его подводят. Осталось надеяться, что из-за плохого освещения телевизора — этого не было видно. Но видимо надежда провалилась, потому что мужчина улыбнулся и отвернулся. «Чёрт,» — подумал Паша, сжимая губы — «покраснел как маленькая девочка, позор.» Так и весь оставшиеся просмотр он просидел как на иголках, еле дыша. Антонова успела за это время заснуть на его плече и парню пришлось разбудить ее, чтобы уйти спать к себе в комнату. Вершинин поднялся и наконец-то прервал контакт с Костенко. На что тот просто вздохнул. Ребята, поднимаясь к себе в комнаты немного обсудили фильм и решили, что продолжат это дело завтра, а сейчас все устали. Вершинин поспешил быстрее пожелать всем спокойной ночи и убежать в свою комнату. Девушки в непонимании посмотрели на Горелова, может он знает почему друг так себя ведёт, на что Лёша лишь пожал плечами и потащил Мадышеву в их комнату. Паша на удивление заснул быстро. Он старался не думать о мужчине и это более менее получалось. Парень по привычке начал фантазировать, придумывать разные сценки в голове, чтобы отвлечься. Вершинин это делал каждый раз перед сном, он не представлял как можно засыпать без этого.

★★★

Проснулся он в пять утра от боли в животе. Парень достал таблетку, запил ее водой из бутылки и лежал на кровати минут тридцать. Не решаясь вставать, вдруг разбудит кого-то. Но услышав шуршание на первом этаже — решил спуститься. Всё таки кто-то не спит. Этим «кто-то» оказался Костенко, готовивший яичницу и кофе. Вершинин быстро пожалел о том, что сделал. — Доброе утро — сказал Паша, уже деваться некуда. Будет странно, если он побежит обратно в комнату. — Доброе — повернулся мужчина и улыбнулся. Парень не знал о чем говорить, поэтому ушёл в душ, о котором забыл вчера. Они решили, что ванная комната снизу будет мужская, а на втором женская. Чему все следовали, кроме Горелова, он иногда всё равно забегал в женскую когда там находилась Настя. Из-за чего получал подзатыльники. Вершинин вымыв голову принялся уже привычно зачёсывать волосы назад. Чтобы они стояли как у ёжика, а не прилизано лежали. Осмотрев себя в зеркало, он фыркнул. Потому что заметил причину своих отказов от пьянок с Лёшей — ниппл (пирсинг сосков). Он его сделал на одной из вечеринок у Горелова год назад. Их конечно можно снять и они зарастут, но многие девушки считают это сексуальным, да и он зря мучался что ли. «Хотя бы не тату» — вздохнул парень. Приведя себя в порядок, Паша вышел на кухню и увидел две порции яичницы и чашки кофе. Перед одной сидел Костенко и увидев вопросительный взгляд, пояснил: — Это тебе. Вершинин в ответ похлопал глазами, обдумывая слова и улыбнувшись поблагодарил. Спустя десять минут молчания Сергей не выдержал и спросил: — Ты чего? — А? — дёрнулся он, расширив глаза от неожиданности — Я ничего — помотал головой, допивая кофе. — Ладно, допустим. Давай тарелку, помою — протянул мужчина руку. — Давайте я — приподнялся Паша с места. — Сиди — осадил тот его и потрепал рукой по светлым волосам. Костенко заметил, что парень завис, пользуясь этим, схватил тарелки с кружками и пошёл мыть. Паша быстро вылез из прострации и засмотрелся на широкую спину мужчины, следя за его действиями. « Он что, в качалку ходит? Похоже на то. Мне бы тоже не помешало. Я по сравнению с ним палка какая-то» У него конечно тоже выпирают кубики пресса, но Паша уверен, что у мужчины они рельефней. Наконец-то оторвав взгляд пошёл садиться перед диваном на пол за приставку, чтобы поиграть в стрелялки и отвлечься. Потому что считал, что ему не стоит думать о Сергее и уж те более избегать его. Он уж точно не влюбится в Пашу, Костенко же мужчина, он не похож на гомосексуала. Но отсутствие супруги и ребёнка говорит об обратном. Вершинин помотал головой, отгоняя мысли. «Может он ещё не нашёл "ту самую", не все же быстро их находят». Вон, Пашка тоже ещё не нашёл, это же не значит, что он гей. Его никогда не интересовали мужчины и не будут, наверное. Сергей разложил посуду и уселся на диван сзади Паши, скрестив ноги, и поставив на них ноутбук. Вершинин заметил мужчину только когда тот начал клацать по клавишам. « Передвигается прям как приведение » — подумал парень, двигая управления на джойстике. — А вы всегда так рано встаёте? — решил спросить Паша, не отрываясь от игры. — Да, почти. — Почему? — после проигрыша всё-таки повернул голову к собеседнику. — Привычка, — на этот ответ получил вопросительно вскинутую бровь — знаешь ли, актёры работают не только днём. Со временем режим сбился. — Знаю — кивнул Вершинин и отвернулся. Мальчишка долго копошился и грыз губу, он хотел спросить то, что его правда очень сильно интересовало. И на свой страх и риск решился. — А можно спросить кое-что личное? — Валяй — дал согласие мужчина. — Почему у вас нет супруги? — На мой возраст намекаешь? — Нет-нет — стал крутить головой в знак протеста Паша. — Да шучу я, — посмеялся Костенко и задумавшись на доли секунды, ответил — мне не нужна жена. Вершинин был удивлён такому ответу и хотел уточнить, мол «Вам не нужен никто или именно жена? Может муж?». Конечно парень не дурак и промолчал, потому что это уже совсем перебор. Такой вопрос прозвучал бы двусмысленно, и обидно, и будто Пашка в мужья решил податься. Парень фыркнул и нахмурился «да никогда в жизни». — А дети? — спустя две минуты продолжил расспрос, уж очень интересно — Вы типо чайлдфри? (субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей.) — Скорее нет, я пока что не готов. Это не питомца какого-нибудь заводить всё-таки — терпеливо отвечал мужчина, пожимая плечами. — Угу — согласился Паша. — Теперь моя очередь. — А? — не понял смысл слов Вершинин и повернулся посмотреть на Сергея. — Задавать вопросы — пояснил он. — Ладно. — Алексей мне успел пожаловаться, что ты теперь редко ходишь с ним на вечеринки, хотя раньше делал это часто. Почему? — Ну знаете, — начал тянуть Паша, отводя взгляд — на пьяную голову люди часто делают необдуманные действия — попытался увильнуть он, надеясь на лучшее. — И ты что-то сделал? — приблизился Костенко, сгорая от любопытства. — Да. — Что? — Пирсинг, два — после этих слов мужчина начал с ног до головы осматривать парня, но ничего не увидел. — И где? — Под футболкой. — Соски что-ли? —уточнил и тут же поёжился, сжимая в руках подушку до белых костяшек — Блять, представил эту боль — видимо очень красочно. — Да — выдохнул парень, соглашаясь с тем, что он испытал. Но половину заглушил алкоголь, к счастью. — И зачем? Их же даже не видно. — Видно, но не всем, — ухмыльнулся Паша и подмигнул — многие называют это сексуальным. — Не сомневаюсь — мужчина улыбнулся в ответ — Тогда тебе встречный вопрос, у тебя есть девушка? — Нет. — Почему? — Не нашёл ту самую. — Понятно. После этого расспросы закончились. И они час провели в тишине, каждый занятый своими делами. Пока не услышали громкий топот сверху. Друзья не понимающе переглянулись. И увидели бегущего вниз Горелова, который быстро зашёл в санузел и захлопнул дверь. Паша дождался пока он выйдет и спросил: — А чё в женский не сходил? — улыбнулся он. — Точняк, из головы вылетело,— Горелов потёр затылок и плюхнулся на пол рядом с парнем — ты чё без меня проходил? — Ну да, ты же спал. — Паша блин. Будем вместе заново проходить — начал возмущаться Лёха. — Как скажешь. — У нас последний день отдыха? — Угу. — Значит устраиваем вечеринку. — Я — хотел выразить своё несогласие Паша, но его перебили. — Ты не пас, я девок позову, тебе надо расслабиться. В ответ Вершинин пожал плечами, не смея перечить. Горелов посмотрел на Сергея и заявил: — Вам тоже, — на что Костенко нахмурился — так, я за выпивкой — выпалил Лёша и подскочил с места. — Лёх, семь утра. — Тогда я завтракать — направился на кухню друг. Паша заметил как хмуро зыркнул на него мужчина. — Это не на меня вам так смотреть надо —развёл руками мальчишка. Горелов позавтракал, разбудил всех остальных и рассказал свой план на день, все согласились и отправили зачинщика вечеринки в магазин. И до вечера ребята были заняты подготовкой, а Лёша как всегда звал всех подряд. Несколько раз намекнув Вершинину, от том, что он позвал ему «спутницу на ночь». Паша в ответ на такие намёки лишь смеялся, он был не против. Только Костенко иногда хмурился на такие слова Лёхи, и парень не понимал почему.

★★★

Во всём доме был заглушён свет, но синяя подсветка освещала всех присутствующих, которая изредка всё таки меняла цвета. Было очень шумно, музыка перекрывала голоса, из-за этого приходилось кричать прям в ухо своему собеседнику, чтобы он понял хоть слово. Но говорить надо было редко, все выражали свои чувства действиями. То и дело прижимаясь, целуясь и лапая друг друга у стенок. Во время поцелуя парни прижимали девушек за талии, иногда перемещая руки на бёдра и жадно глотая кислород. А девушки зарывались своими руками в волосы парней и царапали их спины своими длинными ногтями. Паша не стал исключением и делал всё, выше рассказанное. У него была ватная голова из-за большого количества алкоголя, все мысли улетучились, а за свои действия он не отвечал. Лёша и Настя уже давно ушли на второй этаж к себе в комнату, чтобы заняться непристойностями. А Вершинин не спешил тащить девушку в комнату, ему и так нормально было пока что. Паша настойчиво прижал её к столу и девушке пришлось сесть для удобства. Парень притянул её за талию и облокотился второй рукой об стол. А она в ответ бесстыдно лапала его везде до куда дотягивалась и обхватила его ногами. Через время кислорода перестало хватать, Вершинин решил оторваться и отдохнуть. Открыв глаза, сразу же начал взглядом искать Сергея. Интересно, он такой же сейчас раскрепощённый как и сам Пашка. Оглядев всех, он заметил Костенко, который также смотрел в ответ. Видимо он давно за ним наблюдает. Из-за этих мыслей парень смутился. Мужчина же поняв, что на него смотрят в ответ — сразу же отвёл взгляд куда-то в бок, тяжело вздохнув. И следом залпом выпил бокал виски. Парень заприметил, что после этой ситуации Костенко весь вечер его избегал. Паша даже оставил девушку и решил подойти к нему. Но как только он оторвался от стола и "освободил" её — мужчина просто испарился. Может Сергей просто не хочет сейчас с ним говорить, поэтому как только увидел, что парень собирается подойти — убежал. Но почему? На этот вопрос Паша ответа не знал. Уже только ближе к часу ночи он увидел мужчину на диване, разговаривающего с какой-то женщиной. Во время разговора тот солнечно улыбался и жестикулировал. У Вершинина сыграло чувство собственничества, обычно тот был закрытый с незнакомыми людьми и мало разговаривал, а тут... Мужчина посмотрел в ответ, но тут же отвернулся, продолжив разговор. Паша разозлился, схватил девушку за руку и потащил её на второй этаж к себе в комнату, чувствуя на своём затылке провожающий взгляд. Почему Костенко вдруг начал избегать его? Что он сделал не так? Да и вообще, кто это женщина? — Тысячу вопросов крутились в голове Вершинина, а он уже заваливал на свою кровать красивую девушку.

★★★

Всю следующую неделю мужчина всё так же "избегал" Вершинина, а Паша и не спешил как-то контактировать. «Не хочет, ну и не надо» — думал парень. Хотя Вершинину определённо не хватало общения с ним. Не прям "избегал" конечно, но говорил с парнем только кратко и по делу, это раздражало. Может мужчина ждал пока он сам решится и подойдёт поговорить об этом? Потому что бегать от кого-то совсем не в его репертуаре. Паша не понимал, что за эмоции испытывает тот после вечеринки, злость, отвращение или вовсе ревность? Хотя с чего то он будет ревновать. Неделя проходила однотипно. Парень вставал рано утром, шёл будить Мадышеву с Гореловым. А снизу уже сидели все остальные с готовым завтраком. Паша кушал с друзьями и болтал, а мужчина, который вставал задолго до них, и завтракал соответственно раньше — обычно сидел на диване и чем-то занимался. После еды и сборов их забирал мини автобус, который им предоставили. Первую неделю Костенко не ездил с ними, так как не было сценок с участием его персонажа. Поэтому Вершинину приходилось сидеть с Антоновой. В очередной раз их пути до съёмочной площадки парень решил спросить: — Аня, а тебе нравится Гоша? Он вроде хороший парень. — Парень то хороший, но у меня есть симпатия к другому — сказала она и улыбнулась, посмотрев в глаза Паше. — Понятно — он поспешил отвести взгляд и отвернулся. « Она уже чуть ли не напрямую говорит, может пора? » — подумал Паша, но потом нахмурился и помотал головой —« Ну она не призналась же ещё, рано. Или лучше пусть раньше, чем позже? Так, стоп, не хочу об этом сейчас думать.» После прибытия на место съёмки они шли в гримёрку и переодевались. Там визажисты красили их, скрывали синяки под глазами и высыпания. А после они шли сниматься. Большинство сценок снимались на зелёном фоне, но иногда всё таки приходилось выезжать, так как режиссёр находил места, похожие на здания из Чернобыля, да и моменты в самом начале фильма, где Компания находилась в Москве — тоже снимались в существующих постройках. То есть в Припять ребята не ездили. Вершинин хотел побывать в Чернобыле, но находится там слишком долго опасно для здоровья, а съёмки велись с раннего утра и до поздней ночи. Объективно время они проводили отлично. Были тысячи дублей, только из-за того, что невозможно сдержать смех. Да и не только из-за него, то дверь откроют, которая по сценарию должна быть замкнута, а после этого прозвучит короткое «ой», то язык заплетаться начнёт, то споткнётся кто-нибудь об плинтус и упадёт на пол. В общем куча казусов. Однажды, во время перерыва Паша с Лёшей вовсе спорили над тем, что Горелов не всегда умеет контролировать свои удары в драке и не может вовремя остановиться, пока его не оттащить. Друг решил доказать обратное и расправил ладошку для пощёчины парню, он не хотел этого делать и собирался остановить её прям перед лицом, мол «я очень даже контролирую». Он так и сделал, но Паша не заметил этого и вовремя повернулся навстречу удару. В итоге с громким шлепком Горелов попал прям по носу Вершинина и у него потекла кровь. — Ой, прости я не хотел — извинился он, сдерживая смех. — Понятно, с ним больше не спорим — Паша тоже смеялся, вытирая нос ваткой, ему не было обидно, потому что знал, что друг сделал это нечаянно. К счастью, Лёша его не сломал, а просто немного надорвал и после обработки этого совсем не было видно. Позже ребята это всю неделю вспоминали и смеялись над тем, какой Лёха дурак. Поздним вечером, уже ближе к ночи возвращались домой. Измученные кушали вместе, но также активно беседовали. По прибытию они никогда не заставали Сергея, тот каждый день куда-то уходил после их отъезда. А ближе к часу ночи Вершинин слышал хлопок входной двери — вернулся Костенко. Никто не знал и не решался спрашивать где он пропадает целыми днями. Да и неправильно это будет, они там веселятся и работают, а мужчине дома тухнуть что ли? Парень перед тем как пойти в душ кормил Люци и гладил его спинку. — Вот почему твой хозяин такой? — спрашивал он, будто кот ответит, но Люц в ответ лишь мурлыкал. А Игорь и вовсе один раз за неделю появился дома, больше ни ногой сюда. Ему наверное не особо было комфортно с ребятами, которые уже друг друга знают, а он их нет. Виделся Паша с ним только на съёмках и заприметил, что Матвеев довольно закрытый и спокойный человек, полная противоположность ребят. Но актёр из него толковый, психов играть в самый раз. Нет, Вершинин не презирал его, просто типаж внешности Игоря подходил под такие роли. Каждую ночь Паша засыпал без проблем. Из за сильной усталости сны вообще не снились. Но парень очень даже высыпался и был рад этому.

★★★

Паша спустя время всё таки набрался смелости и услышав привычный хлопок двери — встал и направился на первый этаж, помедлив минут пять перед этим. Парень был в боксерах и белой футболке, через время пожалев об этом, так как пол холодный и наступать босыми ногами на него не очень приятно. Костенко сидел на диване с прикрытыми глазами, откинув голову назад и скрестив руки на груди. Мужчина не выглядел уставшем, а скорее просто сонным. Оно и не удивительно, его режим просто убит. Парень тихо подошёл и сел рядом, ожидая реакции. И она последовала. Сергей приоткрыл глаза, осмотрел его с ног до головы и немного сжав губы отвернулся. У Вершинина проскользнула мысль, что мужчина ведёт себя до боли знакомо. Парень так же избегает девушек, которые влюблены в него. Но Паша же не влюблён в мужчину, тогда почему? И на свой страх и риск он задал мучающий вопрос: — Почему вы себя так ведёте? — парень посмотрел на него как щенок, брошенный на улице хозяевами и жалостливо "просящий" забрать домой, в уют и комфорт. — Паша, — после тяжёлого вздоха обратился мужчина — ты всегда мог быть с тем, с кем и правда хотел?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.