ID работы: 14535194

Чёрный кот и золотистый ретривер

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Местом для их свидания была выбрана довольно популярная пиццерия. Вообще Костенко собирался пойти в ресторан, но его настойчиво отговорили. А он особо и не сопротивлялся, ему было всё равно, лишь бы Пашка был рад. Парень сидел напротив мужчины и доедал пиццу, весело болтая ногами. Был уже поздний вечер, но Вершинин не чувствовал ни капли усталости, да и его собеседник тоже. Тот был неизмеримо рад тому, что у них хоть какое то продвижение в отношениях. И всячески ухаживал за ним. Например, когда заметил, что Паша допил свой напиток, а пицца осталась, то заказал ещё, даже ничего не спросив. То салфетку подаст, то вытереть поможет перепачканный соусом рот парня. Вершинин отметил, что мужчина был довольно смелым в своих действиях и совсем не смущался проявлять какую-то тактильность. Другое дело когда это делает сам Паша в его сторону, сразу же алеют щёки и уши. В такие моменты Костенко казался подростком, который первый раз влюбился. Парень был рад таким мыслям. Но одновременно злило то, что с большой вероятностью он у Сергея не первый, а значит тот вёл себя так же и с другими. Или всё же нет? « Надо будет спросить его об этом » — сделал вывод Паша и не долго медлил с этим. — А у вас уже были отношения? — аккуратно спросил он. — Только в подростковом периоде — неловко ответил Костенко, кашлянув. — Не переживайте, — парень растянул губы в довольной улыбке, а глаза его засверкали — у меня тоже — многозначительно махнул рукой. Спустя пять минут молчания, в котором парень лучезарно улыбался, а мужчина смущался выше сказанным, в кармане Паши завибрировал телефон и он тут же достал его, ответив на звонок. — Привет, мам, — поздоровался он — ты чего то хотела? После этого вопроса сразу же последовал ответ, на который Вершинин кивал сам себе, видимо запоминая просьбу. — Хорошо, будет сделано, спокойной ночи — отсалютовал он и сбросил звонок. — Зачем звонила? — поинтересовался мужчина. — В общем, родители решили спонтанно поехать на море, а собаку по близости оставить не с кем, — объяснил Паша — вот попросили меня отвезти её к бабушке в деревню, так как они не успевают. — Когда забрать надо будет? — Завтра. — Я тебе помогу — улыбнулся Сергей и продолжил трапезу. — Как скажете — рассмеялся Вершинин. Проблем в перевозке не было, так как освободятся они завтра с работы гораздо раньше, чем в остальные дни. И Костенко совсем не против променять свой отдых на помощь Паше, рядом с ним он и так морально восстанавливается, да и физически тоже. Посидев ещё немного, они доели и Сергей как джентельмен оплатил чек. Несмотря на то что, вообще то его должен был оплатить Паша, ведь именно он заявил — с него ужин. А уже выйдя из пиццерии, и собираясь спускаться по лестнице, парню вдруг перегородили путь дальше. — М-да, а я говорил, что тебе стоило одеться теплее, — сказал мужчина и вытащил руку за границу навеса, на неё тут же упали капельки дождя. — Такси с минуту на минуту подъедет, доживу — отмахнулся он. — Ишь что удумал — проворчал Сергей и начал подозрительно копошиться. А когда он затих — на плечи Вершинина упала тёплая кофта. — Вы чего — возмутился Паша и попытался вернуть вещь владельцу, но его схватили за руки и начали бережно засовывать их в рукава, позже мужчина застегнул молнию и заботливо накинул капюшон, кутая сильнее. Проделав это, Костенко приподнялся на носочки и совсем невесомо на доли секунды коснулся своими губами кончика носа Вершинина. От чего тот перестал хмуриться и застыл в приятном удивлении. — Такси нас уже ждёт — растерялся парень, и шмыгнув носом, пошагал к машине. Они оба уселись на задних сиденьях, предварительно сказав адрес. И парень, немного подумав, всё таки улёгся на плечо мужчины, доставая телефон из кармана, чтобы чем то заняться. Тот в ответ на такие действия хмыкнул и аккуратно поправил капюшон Паши. А как только Вершинин открыл свои сообщения — сразу отвернулся, чтобы случайно не прочитать что нибудь личное. Однокурсница Лера Л: Привет, как дела? Парень вопросительно изогнул бровь и настрочил ответ: П: Привет, нормально, что то хотела? И несколько секунд поразмыслив, из вежливости добавил: П: У тебя как дела? Паша заблокировал смартфон, засунул его в карман и задумался. О том, что с чего ему вообще пишет бывшая однокурсница. Если они даже особо не общались? Всего то пару раз перекидывались сообщениями, чтобы уточнить домашнее задание. Что можно заметить по их короткой истории чата. Но тут его резко осенило. « Точняк, мы же напарниками были какое то время. Я совсем забыл » — парень несильно стукнул себя ладошкой по лбу, на что получил вопросительный и изучающий взгляд мужчины. Паша в ответ развёл руками, мол « не обращайте внимание » и устроился поудобнее на чужом плече. — Ведём себя так, будто уже парочка — пробормотал шёпотом парень и хмыкнул. — Что говоришь? — Костенко ничего не расслышал. — Да это я так, не важно. Вершинин мысленно сделал вывод, что уже в скором времени поговорит с Сергеем и прояснит статус их передружбы, превратив в отношения. А когда парень уже начал клевать носом, его потрясли за плечо и потянули за руку из машины, чему он не стал сопротивляться. — Спасибо, до свидания — кинул мужчина водителю, закрывая дверь авто. Дома тихо, чему Паша уже не был удивлён. Все после съёмок, в отличии от них двоих, давно улеглись спать. Он решил не отставать от остальных и помчался в комнату, быстро пожелав спокойной ночи, уходящему в душ мужчине.

★★★

Несмотря на планы хорошенько выспаться, Вершинин пол ночи переписывался с Лерой. Они узнали кто чем сейчас занимается, как живёт и даже про то, что на личном фронте. На что парень особо ничего не ответил, не хотелось делиться такими секретами. Но за то охотно ответил на предложение пойти завтра в кино. Он давно присмотрел один фильм, но всё никак руки не доходили, а тут такой шанс, не хотелось его упустить. Следующий день проходил без происшествий. Вся компания отправилась на съёмки. Паше удалось освободиться раньше всех и он помчался в кинотеатр, ничего не сказав друзьям. Они же проводили его взглядом, а после переглянувшись между собой, продолжили заниматься своими делами. Вершинина встретила толпа бывших однокурсников, по совместительству бывших друзей. Среди них было два парня: Саша и Даня. Между этими двоими была замечена некая химия, но Паша не осмелился спросить насчёт этого. А остальными оказались девушки: Лера, Вика и Рита. Они обменявшись приветствиями, направились на сеанс. Предварительно купив чипсы с напитками в соседнем магазине. Что Паша оценил, уж очень в кинотеатрах дорого, а так в разы дешевле. Фильм был про путешествия во времени, да, снова, ну и что? Он длился два с половиной часа, а десять минут крутили рекламу, на что многие в зале очень сильно ворчали. А Саше было всё равно, он достал пачку чипсов и начал их поедать. За что получил подзатыльник от Риты и тираду от Вики. Когда реклама закончилась и свет погас, Паша нетерпеливо скинул кроссовки и подложил ноги под себя, что повторили за ним многие. Сидели друзья на последнем ряду, на удобных синих диванчиках с огромными мягкими подушками, а впереди почти никого не было, только парочка семей со своими детьми, что навевало домашний уют. Главным героем оказался ровесник Паши, лицо которого в последнее время часто мелькало в новых фильмах. Но из-за длинных кудрявых волос тот выглядел младше Вершинина. Во время действий главный герой зачастую пробивал четвёртую стену и объяснял происходящее, что Паше показалось хорошим ходом. А второй главной героиней оказалась девушка миловидной внешности с голубыми глазами и розовыми волосами, которые были похожи на сладкую вату. Паше на некоторое время показалось, что в этом фильме у него не будет любимчика, но всё изменилось когда появился злодей. Вообще их было двое и они оба симпатизировали парню, но один из них всё таки чуть-чуть больше. Тот был эдаким весельчаком, постоянно смеялся и кидал шуточки. Также Вершинин оценил серьгу в его ухе, которая забавно звенела, когда злодей передвигался. На середине просмотра Паше приспичило и он поднялся, чтобы пойти в туалет, за ним же увязался Саша, который видимо тоже выпил все свои напитки и через время пожалел об этом. Парни разузнали где уборная и направились туда. Уже выходя из кабинки, Паша увидел как друг подставил лицо под фен для сушки рук. — Ты чокнулся что ли? — рассмеялся Вершинин. — Лицо тут не пытайся сушить, дохлый номер — ответил Саша, поправляя причёску. — И не собирался, пойдём уже — нетерпеливо сказал он, успокаивая свой смех. За пять минут отсутствия они многое пропустили. Хотя парень тщательно выбирал не особо интересный момент, чтобы не жалко было отсутствовать. Каким то образом злодей успел встать на сторону добра. Хотя когда Паша уходил, того бросили в прошлом и казалось, что он должен ещё больше разозлиться. Но весельчак всё это время обдумывал, готовился и ждал пока главный герой родиться, придёт на то же место, чтобы встретиться с ним. Хотя для гг прошло буквально пару секунд. Чем то этот момент напомнил их ситуацию с Костенко в телесериале. Ведь мужчина тоже ждал Пашу, но только чтобы отомстить. А в этом фильме немного по другому. Что озадачило парня. Почему злодей не захотел мстить? Хотя на его месте Вершинин бы тоже не сделал этого. Но как только он обрадовался, что его любимый герой стал добрым, как он умер. А глаза парня предательски заслезились. Ему было жалко его. « Столько лет ждать и в итоге получить вот это, м-да » — подумал он. « На будущее возможно повлиять. Просто надо не тупить, а делать что то всю дорогу, прям сегодня. Ну не всмысле — только для завтрашнего дня или чтобы летом на море махнуть, а вообще. Даже для того времени, которое пока офигеть где. Потому что даже если тебя в этом прекрасном и далёком будущем уже не будет. Там точно будут те, кого ты любишь»— фраза, которая закончила фильм, особенно сильно зацепила и вдохновила друзей. В итоге главные герои спасли мир, всё классно. Но они не смогли быть вместе. Что оставило грустный осадок, но фильм очень сильно понравился друзьям и они не могли перестать хвалить его. После компания решила подкрепиться перед дорогой домой и зайти в ресторан быстрого питания. Заказали каждый сам себе и уселись ждать. Когда им принесли заказ Рита решила сделать селфи и долго не церемонилась, направила фронтальную камеру на компанию, заставляя всех улыбнуться. Что понравилось Паше, и он попросил отправить фотку ему. А как только просьбу выполнили — выложил её в соцсеть. Всё таки первая серия телесериала уже вышла в эфир и фанаты имелись, особенно у Паши, главный герой как никак. Так что было решено проявлять актив в соцсетях. Компания сидела не особо долго. Многие после трапезы направились гулять дальше, но Вершинин не смог пойти с ними, ему пришло сообщение на телефон от Костенко, который оповестил о том, что он свободен, а значит пришло время небольшого путешествия. Паша сообщил где он находится и спустя восемь минут напротив него остановилась машина Сергея. Вершинин открыл дверь и уселся на переднем пассажирском сидении, сразу же пристёгивая ремень безопасности. — Быстро вы, — выразил свою мысль парень и позволил себе осмотреть Сергея. Тот был одет в тёмно-синий костюм, ничего удивительного, он только костюмы и носил. Но не стоило отбрасывать тот факт, что они безумно ему идут — и как всегда неотразимы — усмехнулся Паша, когда машина тронулась. — Для тебя стараюсь — лукаво ответил он. — Сарказм? — решил удостовериться, изогнув бровь. — Сам догадайся. Вершинин на минуту замолк, задумавшись, а потом прищурившись протянул: — Не знаю, но если стараетесь для меня то, — Сергей на доли секунды повернулся на него, ожидая продолжения, но потом обратно обратил своё внимание на дорогу — у вас отлично получается. — Я рад, — ярко улыбнулся мужчина, от чего Паша подумал над тем, чтобы больше никто не увидел такую улыбку Сергея, пусть она будет только Вершинина — куда ехать то? Паша помотал головой, вырывая себя из раздумий и сказал адрес. Ехать довольно долго, поэтому спустя двадцать минут Костенко не выдержал тишины и съедающего изнутри интереса: — И куда ты ходил? — Сергей уже знал ответ, так как видел фото. — С друзьями в кино — коротко ответил он. — Почему не со мной? — прошептал он, а Вершинин, заинтересованный разглядыванием панелей квартир не обратил внимание — Понравилось? — Да, очень, — вдруг резко повернулся к нему парень и начал воодушевлённо пересказывать сюжет, а мужчина внимательно слушал, иногда задавая уточняющие вопросы. — Там ещё злодей такой классный был — вывалил Паша во время своего рассказа. — Классный? — переспросил Сергей, он подумал, что ему показалось, ведь редко встретишь людей, которым нравятся отрицательные герои. — Да, чем-то на вас похож, — выразил свою мысль Вершинин и получил вопросительный взгляд — я имел ввиду вас из сериала, а не из жизни — поспешил объяснить он. — Понял, — рассмеялся Сергей — и чем же? — Слушайте дальше и сами поймёте — подмигнул Паша и продолжил рассказывать, бурно жестикулируя руками. — Да, и правда похожи — после тирады парня заключил мужчина. — Мне стало так жалко его и вас — сжал губы Вершинин и крайне аккуратно положил свою голову на плечо мужчины, потеревшись об него волосами, он быстро отстранился, не смея мешать вести машину. — Повадки щенка, а похож на ёжика — рассмеялся Костенко. Паша несильно ткнул того в плечо и улыбнулся, ему понравилось такое сравнение и он явно довольный собой упал назад на сиденье, сложив руки на груди.

★★★

Сергей подъехал к подъезду парня и припарковался. А Вершинин тут же выскочил из машины, крикнув на последок: — Я быстро. И так же молниеносно быстро вернулся назад с поводком в руке и ретривером под боком. Костенко дал согласие на то, чтобы собака села на задние сиденья, перед этим Паша уверил его в том, что она идеально чистая и не линяет. Ретривер послушно улёгся и даже не стал рычать на незнакомца. — По себе судил? — спросил Сергей, выворачивая руль и тронувшись с места. — Что именно? — То что питомцы на своих хозяев похожи. — Возможно — рассмеялся Вершинин. — А как его или её звать то? — Это мальчик Рони. — Кличку ты придумывал? Оригинально — продолжал диалог Костенко, не отрывая глаз от дороги — Ну Люциферов тоже не часто встретишь, так что вы в оригинальности не отстаёте — кивнул Паша и улыбнулся. Спустя сорок минут в машине уже на всю играла музыка, которую включил парень. А все окна были открыты из за жары. Костенко заметив это, предложил включить кондиционер. Но Паша отмахнулся сказав, что ему так нравится гораздо больше. Они ехали по трассе, с одной стороны которой был лес, а с другой огромное поле. Парень продвинулся как можно ближе к окну и прикрыл глаза. А Рони на задних сиденьях привстал, высунул голову в окно и открыл пасть, ловя холодный воздух. Из за схожести этих двоих Сергей не смог сдержать смешок, на что не особо обратили внимание благодаря громкой музыке. Но как только заиграли песни некого Валентина Стрыкало, которого не знал Сергей, но пообещал разузнать после того, как Паша подал голос и начал подпевать слова песен, которые знал наизусть. Уж такая дорога точно никогда бы не утомила Сергея, он готов возить Вершинина каждый день, лишь бы постоянно быть в таком уюте и спокойствии как сейчас. Ещё спустя час, когда парень уже начал скучать — мужчина завернул на неровную дорогу и сбавил скорость. Несмотря на закрытые глаза, Паша сразу понял, что уже они подъезжают к дому бабушки. И решил предупредить её, на что та отреагировала очень радостно и была бы не против познакомиться с новым другом внука. Правда сначала бабушка подумала, что Пашка ей девушку свою собирался представить. — Нет, это не моя невестка, — помотал головой парень, будто его видели через экран телефона — это мужчина. — Ой батюшки, — воскликнула она — женихом обзавёлся что ли? Я про таких из телевизора знаю. — Ну ба, — жалобно протянул Паша, а Костенко рядом рассмеялся — пока что нет, — добавил он шёпотом, но нарочно громче, чем надо, чтобы его услышал мужчина, сидящий рядом. А тот и правда услышал, сразу перестал смеяться и нахмурившись зыркнул на Вершинина — всё, целую, скоро буду — поспешил попрощаться и посмотрел в ответ. — Вот это шутки у тебя конечно — отвернулся от него Сергей. — В каждой шутке есть доля правды — Костенко пару раз похлопал глазами в недоумении, в этот раз была очередь Паши смеяться, что он и сделал. Встретили их с распростёртыми объятиями. Бабушка обняла внука и потрепала Рони по голове, давая ей команду « гуляй ». И собака, не долго думая, рванула уже по знакомым ей уличкам. А Сергею пожала руку, представилась бабушкой Шурой и стала осматривать его прищурившись, от чего тот почувствовал себя неловко, но бабушка тут же резко смягчилась и улыбнулась. — Ну что ж, Пашка и его будущий жених, заходите в дом, я борщ вам налила, наверняка устали и проголодались — добродушно сказала она и указала жестом идти за ней. Костенко ненадолго замер, осматриваясь. Домик был самым обычным, деревянным и покрашенным в зелёный. Во дворе находился небольшой огород и яблоня. А рядом ещё пару построек. Видимо баня и сарай. В общем, самый не примечательный деревенский дом, огороженный таким же ярко зелёным забором. — Чего застыли? Пойдёмте, будущий жених — с издёвкой произнёс Паша. — Теперь так называть меня будешь? — поинтересовался он, начиная следовать за парнем. — А вам не нравится? — Нравится — кивнул мужчина и мягко улыбнулся. Внутри была маленькая кухонка, с небольшим кухонным гарнитуром и столом, который был аккуратно накрыт скатертью. Тут оказалось до невозможности уютно. А Бабушка Шура накормила их «самым вкусным в мире борщом» — как выразился Костенко. И напоила чаем с пирогом, чему все были рады, особенно старушка. — Внучок, ты ешь вообще? Вон как исхудал — с переживанием ворчала она. — Ба, я много ем — уверял Вершинин, но его не особо то и слушали. Да и эти слова были не совсем правдой. Ел он мало. Только завтракал плотно, в остальное же время перекусывал на съёмочной площадке заказной едой, а когда возвращался домой — сил на ужин уже не было. — Сынок, проследи за его питанием, пожалуйста — обратилась она к Сергею. — Хорошо, будет сделано — пообещал мужчина, допивая чай. Бабушка Шура присела на диванчик рядом с Пашей и погладила того по плечу. — Может всё таки на ночь останетесь? — Я не против, это у Сергея спрашивать надо — перевёл взгляд на Костенко, ожидая ответа. — Я тоже не против — не обдумывая согласился, он не мог отказать. — Ой, как хорошо, я вам постелю в твоей комнате — сказала она внуку. — Ба, тебе надо с чем нибудь помочь? — Я сама справлюсь — заверила бабушка вставая, но её усадили за плечи обратно. — Нет уж, отдыхай. Что сделать надо? — Спасибо. Да там доколоть дрова осталось и грядки полить, больше ничего. — Вот и славно, — улыбнулся Паша, а следом обратился к мужчине — идите за мной. И Костенко, ещё раз поблагодарив за еду, поплёлся за парнем куда то в глубь дома. Как он позже заметил — в комнату Вершинина. Тот подошёл к шкафу и начал рыться в вещах, пока Сергей осматривал комнату. Комната была довольно просторная, но пустая. Стоял большой деревянный шкаф у стены и койка в углу, у окна с тумбочкой рядом, а на стене тихо тикали часы. Костенко примерно в такой комнате и провёл половину своего детства. От воспоминаний прошлого его отвлекли вещи, прилетевшие к нему на плечо. — На, наденьте, неудобно в костюме будет, — сказал Паша и сам решил переодеться, так как на нём была белая футболка. Пока Вершинин продолжал искать вещи, только в этот раз для себя — мужчина быстро переоделся в выданные ему шорты с футболкой и облокотился плечом о стенку, ожидая. А как только Паша резко начал раздеваться — тут же отвернулся, прожигая взглядом всё ту же стену. — Отвернулись так, будто не видите меня каждое утро в одних боксерах, — рассмеялся парень, заканчивая переодеваться. — Это другое — лишь ответил мужчина и продолжил ждать, пока в его шею не ткнули холодным пальцем, от чего он вздрогнул. — Пойдёмте — приказал, не переставая улыбаться. Сергея заняли дровами, объясняя это тем, что сил у него гораздо больше. Он пожал плечами и начал колоть. Паша же набирал воды из колодца и неспеша поливал грядки. А когда справился со своей задачей — принялся вприпрыжку таскать расколотые дрова к остальным. Бабушка Шура первое время с улыбкой наблюдала за ними, но потом удалилась к себе в комнату отдыхать. Закончили они ближе к вечеру, оба уселись на ступеньки и рассматривали закат. Вершинину быстро надоело и он принялся сверлить взглядом мужчину, а тот даже не шелохнулся. За то Паша заметил его красную из за жары шею и прислонил к ней свою вечно холодную ладошку, почувствовав как от его прикосновения снова вздрогнули, а позже Сергей закрыл глаза и расслабился. Начиная ластиться об чужую руку, из за чего парень не смог сдержать смешок. Он перевёл руку на затылок, затем на щеку, невесомо очерчивая пальцами скулу, а завершил свои прикосновения тем, что провёл пальцем по чужой брови. Ему пришлось убрать ладошку из за того, что она нагрелась, а Костенко в ответ почти незаметно фыркнул и открыл глаза. — Нам пора отдохнуть — сделал вывод Паша, поднялся и направился ко входу. — Да, пора бы — согласился мужчина и последовал примеру парня. На входе их встретила Бабушка Шура с полотенцами в руках и лучезарной улыбкой на лице. — Я вам там постелила. А ещё вот полотенца, можете в душ сходить, он находится на заднем дворе. — Спасибо — хором сказали они. — Это вам спасибо, — поблагодарила она и добавила — так уж и быть, внучок, такого жениха одобряю — после этих слов старушка ушла к себе в комнату. — Я первый — воскликнул Костенко и умчался в душ. Паша же фыркнул и направился к себе в комнату. Там он увидел идеально застеленные кровать и матрас рядом на полу. Парень упал на него и лежал в форме звёзды, сверля взглядом потолок. Пока не пришла его очередь идти в душ. И он нехотя отправился туда. Вода была теплой, из за жары бочка нагрелась, соответственно и содержимое тоже. Паша искупался, зачесал волосы назад и побежал в одних боксерах через весь двор, чтобы не успели искусать надоедливые комары. Он выполнил эту миссию и успешно прибыл к месту назначения, завалившись обратно на матрас. А на кровати лежал мужчина и делал что то в своём телефоне. — Интернет ловит что ли? — поинтересовался Вершинин и решил сам убедиться в этом, доставая смартфон. — Вроде да — ответили ему. — Нифига себе — удостоверился в этом, открывая сообщения и они на удивление прогрузились. Лёха Л: Вы где?? Поздно уже П: Мы у моей бабушки Л: Как вас туда занесло? П: Рони отвозили Л: Понятно. Так вы остаётесь ночевать? П: Да, нас можете не ждать Л: Ну удачи. Надеюсь ты его завалишь, а не он тебя П: Чё? Паша не понял о чем это друг. И в отличии от интернета, довольно долго грузил полученную информацию. А потом поняв смысл сообщения, быстро настрочил: П: Лёха, ты офигел? А в ответ получил смеющиеся смайлик. Парень в негодовании откинул телефон и посмотрел на мужчину, тот продолжал что то читать в смартфоне лёжа на спине. Вершинин подскочил, выключил свет, подошёл к кровати и бесцеремонно улёгся пластом сверху на мужчину. — Паша, ты чего? — отвлёкся от гаджета Костенко и отложил его. — Тяжело? — лишь спросил он. — С твоим то весом, тяжело быть не может — уверил Сергей. Но Вершинин всё равно сполз с него и лёг под боком, положив голову к мужчине на грудь, а ногу и руку закинул на него. — Всегда хотел так сделать, — от таких слов и действий Костенко смутился и сжал губы, побоявшись лишний раз шевельнуться, а вдруг спугнёт — вы же влюблены в меня? — вдруг уточнил Паша. — Да, я влюблён в тебя — повторил он. — Почему? — А разве для этого нужны особые причины? — И то верно, — протянул парень — хочу, чтобы только я вас мог так обнимать. — Что? — он всё прекрасно расслышал, просто не поверил в услышанное. — Хочу, чтобы только мне была посвящена ваша улыбка и больше никому другому, — вымолвил Паша, смотря прямо в глаза — и чтобы только я мог вас целовать. Можно? — Да, — Сергей ни секунды не раздумывал перед ответом — мне больше никто не нужен, обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.