ID работы: 14535344

С возвращением в лагерь лагерей, Дени

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дениал Эмрон, вы помните как были арестованы за нападение на людей, детей а так же на покушения в убийстве и... Тут же человека прервал голос виновника, что сидел в белой комнате явно уже уставшый слушать эти зыскания - Ладно-ладно, я понял, и что же вы собираетесь со мной сделать сейчас? Отправить в ещё какую-то больницу?- с насмешкой в голове спросил блондин, его уже заебало то что его ведут с одной больницы до другой - Нет, за тебя взялся один молоденький адвокат и согласился взять опекунство над тобой и брать всю ответственность на себя, тебе можно сказать даже повезло Мужчина средних лет, что смотрел с добротой на голубые глаза собеседника что разширились от удивления. Он знал этого адвоката, и знал что на него можно было положиться, он выигрывал дела очень часто и не сомневался в том что на этот раз у него тоже все получится. Джордан- зачем? Хочешь что бы тот снова гулял на свободе? - Он был временым важатым в моём лагере когда мне было 10 - серьёзный голос стал настолько глубоким и не ожиданным, что пробирад до мурашек - а один раз даже не принёс в жертву мою подругу - Я ещё больше не понимаю, тогда зачем тебе заботитьсяо нём? Усмешка на лице юныши появилась мгновенно, снова посмотрев на друга тот произнёс следующее - А с чего ты взял что я буду "заботиться"? Тут же поняв весь план коллеги тот улыбнулся и подходя к выходу тем самым закончив диалог тот повернув голову произнёс - Удачи в перевоспитании сектанта, Максвелл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.