ID работы: 14535350

Реакция и хэдканоны Благословение небожителей на Т/И

Смешанная
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Модерн ау (подростки)

Настройки текста
Примечания:

Се Лянь

•Тот самый сын маминой подруги. •Очень хорош во многих уроках, но больше всего преуспевает в физкультуре. •Несмотря на то, что богат и за ним может приехать личная машина, предпочитает ходить пешком с тобой (а за ним как всегда увяжется Ци Жун). •Спорит с учителями, отстаивая свою точку зрения. •Больше всех от этих споров страдает Мэй Нацин (пожалеем деда). •Иногда непоседлив и может вертеться на месте, особенно когда рассказывает о своих увлечениях. •Ходит в кружки по фехтованию и единоборству. •На уроке физкультуры показывает трюки, которые изучил. •Так один раз случайно сломал Фэн Синю спину, извинялся долго. •Скорее объяснит, чем даст списать (он просто даст). •И так со всеми кто попросит у него домашку. •Даст запасную ручку, тетрадку или карандаш (на самом деле, для тебя он и берёт запасные вещи). •Белоснежка 21 века. Серьёзно! все животные и дети тянутся к нему. •Зовёт гулять в парк, знает всех местных кошек и бабушек, которым помогает таскать сумки. •Те, в свою очередь, за это дают ему конфеты. •Эти конфеты магическим образом оказываются в твоей сумочке или на парте.

Му Цин

•Поступил в престижную школу, где за учебу обычно платят, собственными силами. •Проблематичные отношения не только с учениками, но и с учителями. •Некоторые специально занижают ему оценки. •Никогда не станет жаловаться. •В силу горделивого характера, помощи не просит. •Пытается скрыть, что над ним издеваются не только от материй, но и от тебя. •Он никогда не позволит тебе пойти к нему домой, потому что живёт в неблагополучном районе. •После школы подрабатывает, в основном в магазинах рядом со школой. •Работает до поздней ночи. •Ты же ждёшь его рядом с тем магазинчиком. •Иногда может дать тебе списать. •Умеет складывать большие числа в голове (ты можешь использовать его, как свой личный калькулятор)). •Даже работая, проговаривает про себя уроки и зубрит их на перерывах. •Один раз на перемене сделал тебе причёску (по-твоей просьбе, сам бы не решился). Сказал, что тебе совсем не идёт, но красные уши быстро выдали его. •Закатывает глаза, когда кто-то неправильно отвечает. •Ненавидет оставаться дежурным, ведь он работал дворником. •Его часто подкалывают на эту тему. •Тот кому вечно холодно в классе.

Фэн Синь

•Что же, он плохо понимает литературу. •Хорош в физ-ре, физике и, на удивление, в геометрии. •Вечно помогает тебе с геометрией (делая за тебя домашку), и не успев доделать свою работу, получает плохую оценку. •Их ругань с Му Цином слышит вся школа. •В телефоне на обоях у него Хелоу кити. •Просто кто-то решил так над ним подшутить. А он не разобрался, как вернуть обратно старые обои и забил на эту тему. •Покупает газировки для тебя и Се Ляня. •У него всегда хмурое лицо (это получается само собой). •Шкаф. •-Дайте крепких мальчиков парты таскать. -Не вопрос, у нас есть Фэн Синь! •Рельсы завидовали его прямоте. •Смеётся даже над самыми тупыми шутками. •Т/И: Заходят в бар как-то русский, немец и американец… Фэн Синь согнутый пополам лежит на полу и задыхается от смеха. •Один раз вы украли сборник анекдотов, ещё времён советского союза, у трудовика. •У него есть забавная кличка: "Цзюй Янь". •Получил он эту кличку во время спектакля, где его должны были восхвалять, как "Равный солнцу". Но кто-то из учащихся совершил грубую ошибку. •Тот кому вечно жарко в классе.

Ци Жун

•В школе его ненавидят весь учительский состав и ученики. •Оно и понятно: ведёт себя, как мудак, купивший эту школу. •Как же он охуе...кхм, удивился, когда девчонка впечатала его в стенку. •Этой «девчонкой» была Т/И, которой Ци Жун сказал пару «ласковых». •Не любит учиться и сбегает с уроков. •С натяжкой, из-за слов царственного братца, сидит на уроках. •В последнее время он стал чаще появляться на уроках. Кажется тот случай с Т/И вправил ему мозги. •Возможно он и есть тот самый ученик, совершивший ошибку в день спектакля Фэн Синя. •На заднем дворе школы есть надпись: "Ци Жун из класса «Б» был здесь" •Слышите этот звук? Это Ци Жун бежит в столовую со скоростью света. •Если в столовке нет сосиски в тесте, то знай, это он их скупил тебе на зло. •Ходит хвостиком за Се Лянем. •В последнее время часто ходит и за тобой. •Заполучить твоё внимание стало главной целью его жизни. •Родители Се Ляня приходят чуть ли ни через урок в кабинет директора. •"Это не я неправильно решил, это вы дебилы!" •До этого был во многих других школах, но нигде не прижился. •Учителя уже предлагают исправительные колонии. •Его тётя слишком добра и сострадательна, чтобы допустить это. •Обожает лапшу (детей) быстрого приготовления. •Слова через мат.

Хуа Чэн

•Загадочный юноша (ты понятие не имеешь откуда он взялся). •Хорош во всех сферах. •Похоже он снова на физ-ре «случайно» задрал свою футболку перед тобой, оголяя накаченное тело. •Его все считают сыном богача. •Довольно красноречив, так что общаться с ним одно удовольствие. •Серьёзно, кто он такой? •Единственный недостаток, ужасный почерк. •Высокий (я имею в виду реально высокий!). •Пирсинги по всему телу. •Из-за чего получает нагоняй от учителей (они ещё татуировку с твоим именем не видели)). •Ходят слухи, что у него есть своя банда. •Многие его опасаются и тебе советуют поступать также. •Работает после школы (но от тебя скрывает). •Живет в том же неблагополучном районе, что и Му Цин. •Второй узнав про это, наотрез запрещает тебе общаться с ним. •Предложит заплатить за тебя, несмотря на то, что сам после будет голодать. •О содеянном никак не жалеет. •Все кто причинят боль его Цзецзе трупы. •Скажу по секрету, он часто красится. •Ещё один секрет: на перемене, когда ты спала, целовал твои волосы. •Рисует в тетрадке (в основном тебя).

Ши Цинсюань

•Активный, до жути активный. • -Т/И-сюн, не хочешь сходить по магазинам? •Модник для Т/И, горе для брата. •Знает каждый уголок вашей школы, а вечером по дороге домой расскажет страшилки про старый корпус. •На следующий день, после школы, пойдёте в этот старый корпус вызывать духов. •Разбирается в литературе. •Когда в классе жарко, делает бумажный веер из черновиков и обмахивает тебя. •Общаетесь на уроке с помощью бумажки. •Кстати, эту бумажку передаёт Хэ Сюань. •У него много друзей. •Может заболтать учителя, отлынивая от контрольной. •Его знает каждая бездомная кошка и собачка. Кстати, имена он им сам давал. •Косплеер со стажем. •Он одевается в косплей девушек, ты же мужчин, так и живем. •Накрасит твои ноготки и маску даст для ухода за собой. •А после вы будете жаловаться на Пэй Мина, сидя на мягком розовом диване в обществе множества игрушек. •Парные вещи наше всё. •В последнее время он начал тебе дарить всё больше и больше подарков. •На 14 февраля, использовав предлог, что вы оба одни в этот «особенный» день, позвал тебя на каток. •С наступлением весны дарит жвачки Love is, сирень с чужого двора и одуванчики.

Бань Юэ

•Раньше девочку задирали. •Но с появлением Т/И перестали. •Теперь вы с ней не разлей вода. •Тихоня (ходят слухи, что она владеет темной магией). •Очень заботливая особа. •У неё в кармашке всегда найдётся пара конфет для тебя. •Как вы двое умудрились подружиться с Кэ Мо? Это чёрная магия, так ведь? •Плетёшь ей косички на скучных уроках. •Она знает два языка из-за смешанной крови. •После школы часто ходите во двор к качелям, там общаетесь о том и о сём. •Вы довольно часто остаётесь в классе одни, как дежурные. •В это время, часто рисуете на доске или пишете разные фразы. •В один из таких дней, не выспавшаяся ты уснула. Бань Юэ пыталась сдержать себя, но твоя спящая мордашка была очень милой и она оставила лёгкий поцелуй на твоей щеке. •Хороша в химии и биологии, но не хочет поступать на медика. •На удивление, у неё много настолок, но мало друзей. •Ты затаскала Се Ляня и Пэй Су к ней домой и вы играли в настолки. •Каким-то образом в вашу компанию затесались Ши Цинсюань и Юйши Хуан. •Теперь играть в настолки гораздо веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.