ID работы: 14535367

Я тебя ненавижу

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Хола, сеньорита! - парень зашел внезапно, без стуков в дверь. - Хэ-эй, не поздороваешься? На это Шелли лишь фыркнула и продолжала перебирать оружия. - Ты опоздал, - сказала она наконец, не повернувшись. - Мы договаривались на час раньше. - Да ладно тебе, - спокойно ответил парень. - Подумаешь, на час опоздал. - "Подумаешь"?! Ты хоть в курсе, что нам еще нужно сделать кучу, кучу всего! Скажи, что ты делал целый час? - Ну... Я не нашел свой гель для волос. Сбегал в мага... - Гм! Замечательно! Отличный повод для опоздания! - с сарказмом прокричала Шелли. - Слушай, успокойся... - пытался приблизиться Кольт. - Я спокойна! - отреклась от него девушка. - Не видно... Ну хорошо, прости, прости, в следующий раз я не опоздаю. Эм... Давай я сделаю всю оставшуюся работу? - сказал парень нервно. - Спасибо, не нужно, - холодно ответила она. - Делай то, о чём мы вчера говорили. Иначе твои бедные ручки потеряют свою красоту из-за излишней работы. - Всё, я понял, не нужно быть такой агрессивной, - сказал Кольт и начал убираться среди кучи коробок. Настала глухая тишина. Только часы издавали свои "тики" и "таки". Эту тишину прервал Кольт: - Эй, Шелли, смотри что нашёл! - сказал он и показал огромный кубок. - Моя первая награда. До сих пор блестит, - парень с красными волосами полюбовался своим отражением. - Что значит "твоя"? Ты ничего не забыл? - удивилась девушка. - Что? Что я забыл? - Кольт был в недопонимании. - Ах, поверить не могу! Всегда стараешься - и всегда всё зря! - О чём это ты? - О чём?! Даже пустоголовый кактус поймет! - Шелли посмотрела на Спайка, и неловко добавила: - Без обид, дружище. Зелёный лишь пожал плечами в ответ. - Это - наша первая награда. Мы вместе её выиграли. Точнее, мы с Спайком, ведь ты половину боя что и делал показывал трюки с пистолетиками зрителям. Кольт рассмеялся. Но увидев нешуточный взгляд Шелли, он сказал: - Стой, ты серьезно? - ¿bromeas? Конечно серьезно! - она сказала яростно. - Всё это. Всё. Всё мы делали вместе, но ты помнишь только себя. Ты... Ты... Самовлюбленный кретин! - Это я-то самовлюблённый?! - Да! Ты! - Да я тащил все бои! - Видишь? Снова! - Брось! А кто в прошлый раз прикрыл тебе спину? - А какая разница? На то и нужна команда! Мне что, теперь хвалить и благодарить тебя каждый раз, когда ты делаешь то, что должен делать? - Ну... Да? - Тогда и ты меня похвали! - Шелли приблизилась к Кольту угрожающе. Она разозлилась не на шутку... - За то, что я тебя приняла сюда. За то, что ты не сдох в первый день прихода в парк. За то, что я подарила тебе твои револьверы! Их спор усилился, а Шелли начала кричать и истерить громче. Она обычно не вела себя так. Она сорвалась. Сорвалась на этот раз. - Все мои старания уходят на то, чтобы ты вышел на арену, покрасовался, получил любовь и поддержку от всех, и в конце получил награду. А мне - лишь раны и горечь в душе. Справедливо, не так ли?! - посмотрела она зверским взглядом. Кольт не знал что ответить. И вправду, всё это... Было благодаря Шелли? - Ну, скажи что-нибудь! Почему ты не говоришь что всего ты добился сам?! - она начала его бить по груди с слезами в карих глазах. Кольт был в замешательстве, не знал что делать. Попросить прощения? Поблагодарить? И он обнял её... - Отпусти меня, скотина! - крикнула она и начала бить сильнее. - Я тебя ненавижу! Не-на-ви-жу! Кольт прижал её к себе сильнее. Девушка сдалась. Теперь ей было всё равно, она безостановочно плакала. - Я... Люблю тебя, Шелли, - вырвалось из его уст. Кольт сказал это искренне, не так, как сказал бы это своим фанатам. Оказывается, он любил её...? - А я тебя нет, - бесчувственно ответила она. На это он лишь хмыкнул. В любом случае, он был рад, что она успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.