ID работы: 14535750

Он не умрёт

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Такемичи очень резко прижали к полу, можно было сказать просто кинули на него. Мичи хотел возразить Майки, но почувствовал холод на щеке. К ней приставили пистолет. Мичи подумал что это конец, он не сможет больше перемещаться. Не сможет ни кого спасти. Он умрёт. -Такимичи ты знешь как мне было тяжело после твоего ухода из Тосвы? Ты знаешь я их убил, твой уход из Тосвы стал спусковым крючком. Ты для меня стал не просто другом...я сорвался на них. Я распустил Тосву, её больше нет. Убей меня прошу...! - на глазах Майки появились слёзы. Он понимал что Мичи не сможет это сделать, и вообще лучше бы они не встретились, лучше бы он сам себя застрелил. Но уходить было поздно. Майки привстал, и направил на Мичи пистолет. Его руки дрожали, дражало всё тело. Мичи видел это. Он и сам весь трясся. Ему было очень страшно. И тут...пистолет улетает в сторону, с грохотом падая и задевая собой кучу железок. Майки "садится" на Мичи, а его холодные руки закрывают горячее и очень красное от стыда лицо. Он начал рыдать ещё сильнее. Мичи, приподнялся и обнял, Майки, который не ожидал такого от чего вздрогнул. Он думал что, Мичи, убежит от него, осыпет проклятиями и заявит в полицию, но он его обнял. В этот момент Наото наблюдал за ними. Он был здесь с самого начала. Когда Майки приставил пистолет к, Мичи, он хотел пристрелить, Манджиро, но что то его остановило. Что то, что кричало не делать этого. -Такемичи, прости меня! Я не хотел их убивать, я не хотел убивать тебя...прости! Прости меня, пожалуйста! Я-я... -я не виню тебя...не в чём не виню. -парень ещё сильнее придал своего д̶р̶у̶г̶а̶ к себе, от чего тот успокоился, лишь в объятиях Мичи ему спокойно и комфортно. Он любит его так сильно, что готов отсидеть срок, начать нормальную жизнь, молится за свои грехи. За все убийства что он совершил. Мичи закрыл глаза. Он хотел что то сказать Майки, но заметил что он уснул. На лице Мичи появилась лёгкая улыбка. Теперь он останется здесь. Будет вместе с Майки, да у него есть обида на него, но он знает что его смерть Майки не переживёт. Он изначально понял что Майки его не убъёт, он его любит. И это взаимно. Мичи уже устал, поэтому теперь он будет защищать то что есть. Он дал себе обищание, что Майки не умрёт. Он не умрёт. Теперь он не умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.