ID работы: 14535892

страдание только начинается

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Самая обычная семья Винчестеров всё как у всех, отец, мать и маленький сын, его звали Дин и в этой на первой взгляд счастливой семье рождается малыш Сэмми. В ту ночь Мэри спала лучше младенца и не проснулась от плача своего младшего сына и о том, что кто то побывал в спальне Сэма так и не стало известно. 22 года спустя Сэм проснулся от слишком громкой металлики своего старшего братишки 'и так каждое утро..' пронеслось в голове у парня. — Дин! убавь наконец!! боробаня в стенку за которой находился истинный фанат тяжёлого рока, но на просьбы бедняги музыка прибавилась, что то пробувнив себе под нос, студент зарылся под подушку мучения младшего члена семьи закончились когда в комнату Дина постучали — я всё понимаю, но пожалуйста будь тише и опаздывать на работу не смей! раздался нежный, но в то же время строгий голос единственной женщины в этом доме, так получилось что Дин работал барменом и Сэм часто.. слишком ЧАСТО слышал чем занимается его брат и подружка этого же брата.. когда из комнаты. в которой только что можно было проводить призывы демонов из за адских звуков из старого проигрывателя спустивший вниз он обнаружил своего отца-механика который спокойно попивал кофейка и читая свежую газету — доброе утро, Сэмми сказала недавно проснувшаяся Мэри, жаря бекон для своих мальчиков — если можно его так назвать.. Дин опять свою музыку слушал на всю.. чуть промолчал снова продолжил — думаю вы слышали, сегодня я уезжаю в колледж, а вы когда на роботу? Джон бросил на него явно замеченный взгляд на сына — через час будем выезжать и не заб.. не успел договорить отец семейства как Дин спрыгнул с лестницы при этом пел 'утреннию песню для пробуждения' тяжело вздохнул Джон с разложением посмотрел на старшего сына а тот поймал его взгляд на себе и сразу же замолчал, а потом продолжил — доброе утро всем! Мэри сверила его вставным взглядом но всё равно улыбнулась — доброе, чего ты с утра такой радостный? обычно это не так с грохотом сел на стул Дин начал есть за обе щеки только что приготовленную яичницу — сегодня зарплата! этот день испортить нечего не может счастливо улыбнувшись Дин подмегнул Сэму если бы он знал что случилось вечером..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.