ID работы: 14536273

Яд

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отравленная душа

Настройки текста
      Бывший принц не может устоять на ногах, когда ему прилетает пощёчина. Жёсткая, но, как кажется Столасу, правильная. Валентино его уже давно заверил в своей правоте.       Столас не знал, когда это началось. Для него всё было практически незаметно. Ведь началось то с того, что он стал часто видеть неизвестного, но интересного демона. Началось с приятных мелочей, милых подарков и редких, почти незаметных касаний. Это было нежно до невозможности, так, как не было никогда. Столас, казалось, плавал в этой нежности и словно..любви. И совсем не замечал, как Валентино начинает свои манипуляции. И как сам он, один из принцев Гоэтии, становится зависим от Оверлорда. Валентино ворожил своим голосом и красивыми словами. Ворожил ядом, что по началу неприятно оседал в лёгких, а потом заполнил их до остатка, даря наслаждение. Горячее и приятное. И в этот раз Столас не остался на утро один, а проснулся в нежных объятиях.       Так когда всё пошло не так?       Когда он оступился, чтобы получить первый злой взгляд? Почему он не сбежал ещё тогда? — Столас, детка.. Ты ведь знаешь, это приносит мне боль. Постарайся не делать так больше. — Валентино поднимает его голову и улыбается, выдыхая в лицо клуб дыма. Столас лишь прикрывает глаза, вдыхая полной грудью этот прекрасный яд. Валентино довольно смеётся. Да, Столас уже и вправду привык вдыхать его яд каждый день, ведь всё здесь пропахло чарующим дымом. — Да, Вэл. — тянет губы в нежной улыбке и вновь чуть трётся о его руку, что вновь оставила пылающий болью след.       И чёрт бы побрал эту моль, что вновь травит душу своими руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.