ID работы: 14536289

В плену желания

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая моя, мои глаза выше, — чуть нахмурилась Беллатрикс, обратив внимание на Мию, которая откровенно смотрела на её глубокое декольте. Блэк конечно знала, что выглядит невероятно сексуально, у неё привлекательные формы, но не ожидала, что на неё будут смотреть так откровенно и с такой похотью в глазах. — Хм, я знаю, — пожала плечами девушка. Она взглянула в глаза Беллатрикс. Встретились глаза цвета оникса и серо-голубые. Затем Мия перевела глаза на грудь брюнетки. — Хочешь меня? — усмехнулась Беллатрикс. — Ещё бы. Уверена, ты окажешься страстной любовницей, — улыбнулась девушка. — Ой, даже не мечтай, — на губах Беллатрикс появился хищный оскал. — Да ну? — Мия встала и подошла к Беллатрикс. Женщина недоуменно вскинула бровь, когда девушка села на её колени. Белла томно вздохнула, а когда девушка взяла её за подбородок, она даже не пыталась сопротивляться. Женщина покорно ответила на поцелуй девушки и застонала, когда та положила руку на её грудь и слегка сжала сосок. — Ты возбуждена? Хочешь большего? — прошептала девушка, вобрав в рот мочку уха старшей. Губы девушки были такими манящими, что Беллатрикс едва могла сосредоточиться на вопросе. — Да.., — выдохнула женщина и снова поцеловала девушку. — Что ж, продолжим в БДСМ- клубе? — спросила шатенка, поднимаясь с колен Беллатрикс. Она улыбалась уголками губ. — Да, я согласна, — Белла тоже встала, поправив чёрное вечернее платье. — Кстати, это платье круто подчёркивает твою фигуру, но без него ты будешь выглядеть гораздо привлекательнее, — девушка провела языком по пухлым губам, и из груди Блэк вырвался тихий стон. Щеки женщины порозовели. Мия взяла смутившуюся старшую за руку и потянула её к выходу. Этот невероятно скучный банкет, единственным развлечением которого являлся бал, абсолютно не интересовал обеих дам. *** Мия аккуратно потянула вниз молнию платья Беллатрикс. Оно упало на пол, и женщина без раздумий переступила через него, поворачиваясь к Мие лицом. У женщины было действительно красивое, накачанное тело. На ней было черное кружевное белье. — Сними белье, — улыбается Мия, смотря, как Беллатрикс покорно расстегивает бюстгальтер и, поколебавшись несколько секунд, стягивает свои трусики, — Эта ночь будет долгой, — шепчет девушка, шлепая Беллатрикс по ягодице. Та стонет. Женщина невероятно отзывчива. Мия подталкивает Блэк к кровати. Она берет наручники и закрепляет их на запястьях старшей, приковывая её руки к кровати. Затем девушка обматывает торс женщины джутовой веревкой, эффектно приподнимая её грудь. Девушка завязывает глаза старшей. — Только ощущения, Белла, — усмехается Мия. Кивнув, Белла мягко улыбается. Белла чувствует, как Мия раздвигает её ноги. На её влажных половых губах блестит смазка. Блэк чувствует, как кончик стека касается её груди и медленно спускается к промежности. Девушка слегка похлопывает стеком по клитору Беллатрикс, заставляя её протяжно застонать. — Твои стоны лучше любой музыки, — улыбается Мия. В комнате слышится негромкая расслабляющая музыка. Щеки Беллы розовеют, она прикусывает губу. Беллатрикс чувствует, как Мия опаляет горячим дыханием мочку её уха и прикусывает её. Два пальца девушки скользят меж половых губ Блэк. Беллатрикс стонет, чувствуя, как внизу живота закручивается тугой узел возбуждения. Мия начинает массировать набухший клитор Беллатрикс большим пальцем, медленно погружая пальцы во влагалище Беллы. Девушка покусывает ареолы сосков Беллы, выкручивая её соски свободной рукой. Через некоторое время Мия вынимает пальцы. Беллатрикс недовольно скулит. Но послушно начинает облизывать пальцы Мии, чувствуя вкус собственной смазки на губах. Это возбуждает ещё сильнее. Мия отстраняется. Девушка раздевается и закрепляет на бедрах страпон, а Беллатрикс не понимает, что она делает и просто ждёт, полностью доверяя партнёрше. Мия опускается на кровать, и подкладывает под попу Блэк небольшую подушку. Она поднимает ноги Беллатрикс, закидывая их на свои плечи и аккуратно входит страпоном в её влагалище. — О Боже, Мия.., — стонет Белла, уткнувшись носом в подушку. Женщина испытывает невероятно приятные ощущения, когда Мия начинает двигаться, поглаживая кожу её бедра. — Тебе нравится? — спрашивает Мия, ускоряясь. — Даа, — Беллатрикс тоже начинает двигать бёдрами в такт толчкам Мии. С её губ всё чаще срываются стоны, она приближается к оргазму. — Кончи для меня, Белла, — произносит Мия, её голос чуть хрипит от возбуждения. Беллатрикс выкрикивает имя Мии, и женщину окутывает пелена оргазма. Женщина тяжело дышит, приходя в себя, пока Мия выходит из неё и откладывает страпон. Мия убирает наручники и немного массирует слегка затекшие запястья Беллатрикс. Старшая довольно мычит, чувствуя, как затекшие мышцы расслабляются от нежных пальцев Мии, которые так аккуратно и умело растирают её запястья. Мия нежно касается груди Беллатрикс, развязывая крепкие узлы джутовой веревки. Затем Мия снимает с Беллатрикс повязку на глаза. Блэк смотрит на младшую с теплотой в глазах. Белла обнимает Мию, притягивая её к себе. Белла целует пухлые губы Мии, её нос, покрытый веснушками, щеки, подбородок, линию челюсти. Блэк целует каждый сантиметр её тела. — Чёрт, Белла.., — Мия выгибается в спине, когда Беллатрикс прикусывает её сосок, сжимая другой между пальцами. Беллатрикс спускается к промежности Мии. Раздвинув бедра девушки, Белла начинает делать ей куннилингус. Ее ловкий язык собирает смазку и обводит бусину клитора. Теплый язык касается разгоряченных половых губ Мии, лижущим движением проходится по всей промежности и находит самую чувствительную точку. Блэк ускоряется. Девушка достигает кульминации, томно застонав. Беллатрикс с Мией ложатся рядом. Блэк посасывает нижнюю губу Мии. Девушка выглядит такой уязвимой, нежно обнимаясь с Беллатрикс. Она смотрит на любовницу преданным взглядом, от которого Белла буквально готова растаять. — Будешь моей девушкой? — спрашивает Белла, трепетно целуя Мию в уголок губ. — Да.., — шепчет младшая, прижимаясь ближе к Беллатрикс и перекидывая ногу через бедро женщины. Их губы соприкасаются в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.