ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть - блюдо холодное

Настройки текста
Примечания:
Майя - самая лучшая мама на свете, Антон знает. Сколько она его поддерживала, сколько советов ценных дала... Но самый главный совет Шастун будет помнить всегда: "Проблемы надо решать словами, через рот" Именно поэтому Антон согласился на встречу с Ирой. Пора расставить все точки над и... - Антоша! - не давая опомниться, девушка прыгнула на альфу, обвивая руками крепкую шею. - Ира, слезь немедленно! Совесть девушку явно не мучила, она, виляя бёдрами, уселась на зелёный диванчик в углу кафе и закинула ногу на ногу, ожидая, что будет дальше. - Ир... - Антош, я больше не могу! Я так соскучилась! Мне плохо без тебя и... - Ир, я женат...

В это же время

Арс весь извёлся... Он устал и был взвинчен донельзя... Время видели, не? 23:16! Ну, хорошо, как Антон с Арсением, так и Арсений с Антоном! Надо только придумать что-то такое, чтобы наверняка! У-у-у... А мозг у Арсения работал хорошо. Зайдя в комнату к мужу, Арс убедился, что вещи уже разложены по шкафам. Так, ну поехали! Футболки? На диване пусть лежат, абстракция - это свежо. Штаны? Идеальным решением, наверное, будет штаны разложить как дорожку, ну, или коврик ( по всему периметру). М-м-м, трусы? Им самое место на люстре. Арс управился всего за полчаса, рекорд, похоже, таким злым он не был никогда. Переходим ко второму пункту плана. Арсений взял пакет и направился к холодильнику. Этот Шастун ещё пожалеет. Масло берёт. Бумеранг всегда работает. И молоко в пакет. Да таких как этот вообще миллионы. Морковь тоже-тоже. В итоге холодный, как айсберг в океане, агрегат оказался абсолютно пустым, неплохо! Идё дальше? НеПопов покидал свои вещи в рюкзак и сел писать записку, потом главное позвонить Серёже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.