ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нужен

Настройки текста
Арсений открывает глаза. Всё плывёт. В голове шумит. Парень натыкается взглядом на паркетный пол, бежевые обои... - Арсений? Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Влад больно стискивает плечи пальцами. - Отпу-от-от-отпусти, - голоса совсем нет, слёзы мешают говорить и видеть. - Я то отпущу, вот только кому ты нужен? Усмехается. Влад запрокидывает голову назад, злобно смеясь. - Да на тебя никто не посмотрит! Понимаешь? Никто! И никогда! - Арсений? Ты же бракованный! Кто виноват, что тебя изнасиловали? Только ты! И ты думаешь, что теперь нужен кому-то? Ошибаешься. Очень ошибаешься. Ты ничтожество! Слышишь меня? Арсений! Арсений! - Арсений! По щекам текут слёзы, а ноги и руки немеют, на губах застывает крик. - Арсений, твою мать! Приди в себя! Кто-то с силой трясёт, заземляя. Руки с длинными пальцами крепко держат за плечи, не давая упасть. Слёзы текут водопадами, Арса трясёт. Не нужен. Никому. Никогда. - Арс, Арс, Арс. Взгляд цепляется за зелёные глаза, блестящие в темноте, как у кота. Только вот блестят они не от счастья, от беспокойства. Антона разбудили крики и скулёж, сначала он думал, что заснул с телевизором, но потом понял, что этой частички цивилизации в комнате нет. А скулит получается... Антон буквально падает с постели. Муж мечется и размахивает руками. Он, что пытается отбиться? Шастун хватает тонкие запястья, пытаясь добраться до их обладателя. Затем тянется к плечам и хорошенько трясёт. Спустя минут десять Арсений приходит в себя. Он рыдает навзрыд ничего не замечая, пытается вырваться. Хорошо, что мама приняла снотворное. - Арсений! - Не ну... Не... Не... Я ник... - Арсений? Тише! Арсений, очнись же, ну! - Я, я, я... Я ник-му не ну-ну-ж-н. Я-я-я. Брови Шастуна пытаются улететь на луну, но лоб их удерживает. Разбираться стоит точно не сейчас и Антон просто поднимается с пола с Арсением на руках. Антон падает на одеяло, усаживая на колени вздрагивающее тело. Успокоить. Главное успокоить. Гладит по плечам, волосам, прижимает ближе к груди. Родной. У Шаста сердце разрывается. Он раскачивается в разные стороны, укачивая. - Антон? - голос почти не знакомый, чужой, и Антон его пугается. - Да, родной, да. Всё хорошо! Я тут, тут. Тише! - Отпусти. Пожалуйста, отпусти. Пальцы сами размыкаются и дрожащее тело стекает обратно на пол. Арсений обхватывает себя руками и мелко дрожит. Нет, Антон не может на это смотреть. - Арсюш, это просто кошмар, слышишь? Всё хорошо, всё хорошо. - Я не нужен ни-ни-никоммму... - Что ты говоришь такое? Нужен. Конечно нужен! Иди сюда! Антон ложится на кровать, укладывая рядом Арса. Он накрывает их одеялом, притягивает парня ближе настолько, что нос-кнопка утыкается в грудь. - Тише, тише, тише. Спи. Нужен. Мне нужен. Арс засыпает совсем быстро, всё ещё мелко вздрагивая. Антон же лежит ещё почти полчаса. Нужен. Очень нужен.

***

Арс чувствует нереальное тепло. Так хорошо. - Проснулся? Звук генерируется совсем рядом. Прямо над ухом. Тепло обволакивает. - Антон? - совсем голоса нет, подмечает про себя Шастун, докричаться. - Я, я Антон. Арс, что случилось? Арсений помнит слишком хорошо прошлую ночь. Помнит Влада... Истерика накатывает с новой силой. - Арс. Пожалуйста, расскажи мне всё! - Я. Мне... Я не могу спать на новом месте. Мне кошмары снятся всегда. Ну, кошмар. - Расскажи, пожалуйста... Арсений, я хочу помочь! - Антон... Я... Если я скажу, ты уйдешь... Совсем. В голубых глазах снова плещется вода, запах корицы стирается совсем. Вот так заявление. А куда Антон уйдёт от этого чуда? Шастун берёт обе руки в свои и поглаживает большими пальцами. - Не уйду, обещаю. Расскажи. - Антон... Несколько лет назад меня... Меня изнасиловали. Мой парень, тот. Он сказал, что я виноват. Что меня изнасиловали, а я виноват. Он тогда кричал и... И сказал, что я никому и никогда не буду нужен. Что я бракованный. Антон больше не может слушать эту чушь, притягивает мужа к себе, целует в висок. - Родной... Нужен. Конечно нужен! На часах только пять утра. Им нужно отдохнуть, выспаться. Шастун укладывает парня к себе на грудь, прижимает к себе. Они досыпают законные три часа и встают завтракать. Майя испекла оладушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.