ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его (раз)очарование

Настройки текста
И? Чего он, блять, сделал? Пришёл, наорал с порога на предтечную омегу, чуть ли не избил. Обвинил непонятно в чём и сбежал. Отлично! Антон принимает очень интересное решение, он берёт яйца в кулак и идёт к Попову-старшему. Антон открывает дверь и заходит внутрь. - А! Антон Андреевич! Забыли что? - Вроде нет, - жмёт руку Шастун, - но хочу с вами поговорить. - Я полностью в вашем распоряжении. Присаживайтесь... Чай? Кофе? - Я... Антон ответить не успевает, за его спиной раскрывается дверь, впуская внутрь Волю - его он узнает по голосу. - Я узнал! Всё проверено! Ошибки быть не может. Мы отдали Арсения за Шастуна!!! Тишина. Вообще никаких звуков, даже мухи рты открыли сейчас от удивления. - Вот собственно об этом я и... - Паш, выйди, пожалуйста, спасибо за информацию. Заметив в кабинете третьего Воля тушуется и закрывает за собой дверь. Зять и тесть остаются наедине. - Так значит, ты муж Арсения? - А вы не знали? - Антону нечего сказать, а всё потому, что он обескуражен в ахуе. - Нет! Мне сказали, муж моего сына - некий Щербаков Алексей. Вам знаком данный человек? - Да, я жил в его квартире в тот момент, когда познакомился с Арсением. Но хочу предупредить, что в ту ночь мы не спали. В смысле спали, но не друг с другом. В смысле в одной кровати, но только спали. С закрытыми глазами. Да, твою ж мать! Шастун окончательно запутался... - Я уже понял. Прошу прощения, что так вышло. Договор всё ещё в силе, или вы пришли его отменять? - В силе, - улыбается Шастун во все тридцать два. - Рад, что теперь мы не только партнёры, но и родственники. Арсений звонил пару дней назад, он не называл вас по имени, но сказал очень много хорошего. Теперь, я думаю, могу дать напутствие, берегите его, пожалуйста. И давайте потихоньку выбираться из этой стеклянной тюрьмы, что-то мне подсказывает, наши омеги нас заждались. Хорошее настроение вмиг улетучилось, но Антон виду не подал. Они подали руки и двинулись на парковку. Оказывается, когда Попов-старший не говорит о работе, он остаётся умным и культурным, приятным человеком. Антон садится за руль и едет в цветочный, шанс есть всегда, он свой не упустит.

***

Антон ушёл четыре часа назад. Ушёл. Больше он не придёт никогда. Арсений знает. К нему не возвращаются... НеПопов смотрит по сторонам, ища за что зацепиться. Всю жизнь его бросали, ненавидели, предавали. С чего он вообще решил, что с Антоном будет по-другому? Странно или нет, но взгляд цепляется за таблетки снотворного на полке. Он ведь не нужен больше? Омега берёт белую баночку и откручивает крышку. Не нужен. Таблетки почти во рту. Арсений последний раз думает про Антона. Смотрит на его фотографию и говорит одними губами: "Прости" Почти полбанки оказываются во рту, Арс оседает на полу зала. Не нужен. - Придурок, блять! Какого хуя? Быстро плюй! Даже умереть спокойно не дают! Что ж за день-то??? Антон забывает про букет пионов, выкидывая их куда-то на диван, он перехватывает мужа поперёк груди и тащит в ванную. Промывает Арсению желудок, а затем тащит к себе. Ещё пару секунд и Арсений лежит замотанный в одеяло и следит глазами за шагающим по комнате мужем. - Ты... Блять! Как тебе это в голову пришло? Сука! Какого хуя! А чё из окна не выпал? Вены не порезал? Хули? Чё способ какой ненадёжный выбрал? Ты как до этого додумался, можешь сказать? Что тебе в голову ударило? Бля! Арсений держится из последних сил, чтобы не заплакать. Антон беспокоится. Антон волнуется. Антону он нужен. - Антон... Всего лишь одно слово, сказанное шёпотом прекращает гневную тираду. Шастун замирает, обрабатывая информацию, а после кидается к Арсению крепко прижимая к себе. - Антон, я люблю тебя... Он больше никогда его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.