ID работы: 14536431

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — холодное время года, бедные студенты, которым надо приходить в такой холод, учиться и зарабатывать на пропитание, но среди всех бедных есть и богатые, умные, подлизы и любовники с деканами? Об этом мы и поговорим, пока кто-то учится, трудится или же деньги тратит, чтобы получить зачётку, кто-то просто даёт себя. И наш с вами любовник — это Андрей, которому 19 лет, и ему повезло, что декан по имени Владимир Адидас влюбился в него. Поэтому он может не приходить, не готовиться и получить хорошую зачётку. В один из дней Андрей все же решил прийти на пару. Все у него было: 5 пар, 4 пары закончились на удивление быстро. Однако Андрей проспал все пары. — Извините, я быстро, можете сказать Андрею, чтобы после пар ко мне пришел, надо обсудить его успеваемость. Пусть приходит в 993 кабинет. — Хорошо передам. — Андрей вышел в туалет. — "Странно, что его волнует вопрос о студентах", — подумал педагог, но не обратил прямо большего внимания на это. Когда Андрей вошёл в кабинет, ему сразу сказал педагог. — После этой пары в 993 кабинет тебя хочет видеть декан. — Хорошо, - согласившись, он сел на место.

Когда пара закончилась

— Наконец-то домой, — только подумал Андрей, так сразу вспомнил — "Точно, мне же к моему деканчику нужно пойти". Дойдя до кабинета, он постучался, на что услышал. — Заходите После услышанного он открыл дверь кабинета и вошёл в кабинет. Как только он вошёл в кабинет, его оттолкнули и закрыли дверь кабинета. — Что... — Только и смог сказать Андрею, как его заткнули поцелуем. Когда он понял, кто это, то сразу же ответил на поцелуй и углубил поцелуй. Отстранившись, он сказал. — Ты почему на пары не приходил? — немного озлобленно сказал Вова. — Я тебе поставлю зачётку, но ты хотя бы 4 раза должен быть на парах. — Извини, я не знал. — Что нужно делать с теми, кто провинился? — Правильно, наказать — Я и не против. Владимир начал одновременно целоваться и раздевать младшего. После того как верх парня слетел куда-то в угол, его начали целовать в шей, в груди и в сосках, от этого он издавал тихие стоны и выдохи, тяжело дыша. Через пару минут у обеих в штанах стало тесновато, поэтому они решили избавиться от лишних вещей. Прошло буквально пара мгновений. как они оба были голыми. В комнате был средних размеров стол, куда как раз-таки посадили Андрей и начали оставлять засосы. После того как его перевернули и прогнули, заставив почти лечь на стол, ему вставили первый палец. Когда в него вставили второй палец и начали двигать ими, делая движение «ножницы», Андрей вздрогнул и тихо заскулил. Такая более-менее тихая атмосфера продлилась недолго. Адидас, найдя нужный нерв, начал направлять движение умелых пальцев именно туда. Юноша издал громкий стон, но тут же прикрыл рот рукой. Владимир отвёл его руки и сказал: — В университете сейчас нет никого, кроме нас, так что можешь не сдерживаться, дорогой. — Его голос был таким низким, что от него по телу побежали мурашки. Спустя несколько мгновений руки убрали от его отверстия, и он недовольно застонал. Но затем в отверстие начал входить половой орган очень большого размера. От этого блондин громко застонал. Впрочем, мужчина дал партнёру время адаптироваться и вошёл в него лишь наполовину. Подождав ещё немного, Вова полностью вошёл в него. В этот момент пальто выгнулся и застонал. После этого мужчина начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Спустя несколько минут Вова кончил в Андрея, после того как он вышел, он сел на стул, который стоял рядом со столом, и заставил Андрея сесть на колени перед ним, и, взяв за волосы, он начал водить по своему члену, обоим было приятно, через 5 минут оба кончили, один в рот, другой в живот. Спустя несколько минут Вова испытал оргазм и кончил в Андрея. После этого он сел на стул рядом со столом и заставил Андрея встать перед ним на колени и взял Андрея за волосы он начал водить его головой по своему половому органу. Обоим было приятно. Через пять минут оба достигли оргазма: Вова — с эякуляцией в рот, а Андрей — с эякуляцией на живот. Вова предложил Андрею сесть на стул. Затем он помог ему одеться и они отправились в дом Вовы. К счастью, дом был расположен неподалёку, и никто их так и не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.