ID работы: 14536459

Уютный вечер

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Алло? -Я еду -А остальные? -Они задерживаются -Ты звучишь раздражëнным -Я буду через 6 минут Она понимала, что он слишком устал. И кажется, он ещё немного раздражён. Видимо придётся ей его успокаивать. Парни наверно заехали в магазин какой-либо или задержались на концерте, чтобы потянуть время Нужно было всё подготовить. Она разложила диван в гостинной, принесла кучу подушек, рассчитанных на столько человек, сколько к ней обычно приезжают, когда им дают выходные. Приготовила она кушать ещё днём, чтобы покормить уставших "деток" после концерта. Поэтому надо только разогреть. Раз остальные задерживаются, то наверно они заметили оаздраженнойсть мембера и решили дать ему поехать первым и отдохнуть. Они всегда так делали когда кто-то из участников был слишком уставшим или зол. Значит у них есть около часа. Она поставила на стол 2 свечи. Одну побольше, другую поменьше. Свечи были ароматические. Каждому из мемберов она уже давно купила те вкусы, которые им нравятся. Пока она заваривала ромашковый чай(на всякий случай), в дверь позвонили. -Проходи быстрее -... -Так сильно устал? Свет был потушен почти везде, только горели свечи в зале и свет на кухне Он без слов потолкал её к дивану. Она всё поняла. Удобно устроившись в углу дивана, она хотела взять подушку, чтобы ему было удобнее лежать, но он ей не дал этого сделать. Он аккуратно надавил на ключицы,так чтобы она оказалась в полу-сидячем полу-лежащем положении, и лёг спиной вверх ей на живот -Не давлю? -Нет, всё хорошо.. Они полежали так минут 5-10. Она тихонько почëсывала его всё ещё влажные после концерта волосы -Прости.. -За что, Джинни? -Прости за то, что тебе приходиться видеть нас в такой форме... Все фанаты считают нас идеалами и видят нас только тогда, когда мы во всей своей красоте, а тебе достаемся такие мы. -Какие такие? -Ну такие. Уставшие, потные, с потекшим макияжем и не в самой лучшей форме -Но меня же это устраивает. Если бы мне не нравились такие вы, какие есть, то сомневаюсь в том, что ты бы сейчас лежал на мне, успокаиваясь -Ты знала, что ты самая лучшая? .. -Я же не просто так беру вас к себе на ночёвки, ухаживаю за вами, когда это требуется...Я же люблю вас, как я могу обижаться на то, что вы приезжаете ко мне уставшие? Вы любите своë дело, а мне нравиться то, что вы занимаетесь тем, чем хотите. Нету смысла извинятся, солнце -Мы все тебя очень любим, спасибо за то, что ты есть у нас -И я вас люблю. Попробуй поспать, скоро наверно остальные приедут Дальше они лежали в тишине. Джинни успокоился и даже задремал. Через 20 минут пришли парни. -Тише. Джинни ещё спит - он вышла из зала к мемберам -Всё хорошо? - всё таки Чан беспокоится за всех -Да. Идите пока в душ, я разбужу его и посмотрим какой-нибудь фильм. Или вы сразу спать? -Спасибо тебе.. -Вам сегодня всем объяснять о том, что благодарить не нужно меня? -Мы будем делать это столько, сколько будем любить тебя -Эх, ладно идите уже быстрее в душ! На вечер следующего дня, все уехали. А она с нетерпение стала ждать их нового выходного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.