ID работы: 14536794

княгиня тьмы

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

райдос.

Настройки текста
      и горит она в который уж раз — огнем безжалостным горит, спичка словно, поленье под тем, кто землю круглой обозвал, и горит она хворостом под пришедшими из прованса, и гарью бьет в нос великому инквизитору. идет хохоток ее вездесущий по коридорам-комнатам, в изнанке землица трясется, подпрыгивает да ухает. и сыплется бисер атласный ее зорких глаз в корыто свиное, что миром зовется, и волос ее змеей-гадюкой ползет меж гор-грудей да меж лесов-влагалищ. а звать ее победушкой, викторией звать — формы округлы, уста горьки — во зрачках кроты-вселенные роют ямы-дыры черные, и перья ее павлиньи, темен павлин тот да в саже искупан. мрамором кожа ее мягчайшая ложится на сплетения проводов-мышц, молоком пахнет кожа легкая, перья ресниц окаймляют глазищи, за спиной крыла четыре да платье до пола ой до пола, а в рукавах совы-соколы, рябиновые бусы с терновыми шипами на роскошной груди заснули, а амулет с обсидианом как кот черный на подушечке возлежит.       волнующа ведьма, сексуальна — языком по зубам медленно, губу прикусывая, талию очерчивая, грудь подчеркивая. локоны водопад нефтяной да в ушах рубины-гранаты темные. страстью ведьма полна недюжею, знает, что само пространство ей обладать хочет, что уж говорить об мужчинах да женщинах, об колдунах да колдовках. множество у виктории наложниц суккубистых, да ни одна ее душу не затрагивает, лишь смех-ручей льется на попытки ее удовлетворить, иль стон слабый да подвластный вырвется с уст ее горчащих, мед гречишный словно. падка ведьма на рыжих красавиц, но терпко разочарование в их предутренних ипостасях, и знает виктория, что ипостась она и сама — лилитианская, паразитируя на рыжих матушках ведающих приобретает она силу — силу мертвых видеть да врата гамалиэль для путников росянкой раскрывать, ноженьки расставлять перед сущностями всенижними, усомнять схимников в существовании демиуржьем — громко ломает виктория шоколад страсти собственной, ведь ждут ее ночи-испытания, с ведьмушками сильными, с ведьмушками жгучими, и засмеется инквизитор в голове ее чернявой, мол, побыла огнем, чай жертвой его становись, не скроешься да не скроешь себе нового платья-обличия. мудра ведьма до безумия — в угол забилась, пумой выжидает. темнее темных ноченьки наступают. и сколь змею хаотическую с языком не засасывай в рот, все не почувствуешь сладости яда грядущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.