ID работы: 14536810

Одиночеством раны не излечишь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "¿Друзья?"

Настройки текста
Примечания:
      Я возился в гараже с мотоциклом, который был собран, но не заводился. Иногда поглядывая на портрет висевший на стене я вспоминал про Зонтика с которым познакомился вчера. Поняв, что с мотоциклом провожусь опять до вечера я направился к входной двери. Накинув куртку и погладив Мусю начал выходить — Куда? — За спиной проговорила Эмма — А тебя это ебать не должно (автор: Большие города!) — Да ладно тебе, скажи — Просто решил погулять — Не верю. Раньше тебя невозможно было на улицу выгнать, а тут вдруг три раза подряд ходишь гулять. Признавайся, к кому-то идёшь? — Нет! — Ага ага, ладно иди, а да меня сегодня до вечера не будет. Так что можешь приводить кого угодно (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) — Да иди ты — Сказал я выходя на улицу.       Осень. Снега еще нет. Бесит сырость вокруг. Хоть бы Зонтик был здесь. Я забыл взять его номер, ДУРЫНДА Я! Он на вид пацан нормальный может есть что общего с ним? А вдруг Зонтик сегодня не в парке? Черт! Будет не очень если так… Хотелось бы узнать о нем побольше. Люди с которыми я взаимодействую делятся на два типа: Жаждущих со мной познакомиться… Это либо телки, которым нравятся крутые, и парни желающие взять меня в свою банду. И второй тип просто те кто меня опасаются. Но этот паренек не относится не к одному из этих типов. Зонтик мог бы походить на вторых, но он меня не избегает и не боится. Так что же в нем такого?.. — Хей! — Тут я услышал знакомый голос, это… Зонтик! — Я так рад тебя видеть!       Он сидел на той же лавочке, что и вчера ждав меня — Я думал тебя тут не будет — После чего присел к нему — Да я каждый день в парке гуляю — Классно       … Блять. Это чертово неловкое молчание. Когда плохо знаешь человека не понимаешь о чем с ним можешь поговорить. В этой ситуации похоже оказались мы оба. Я не решался спросить его номер, а он… А что было у него на уме? Я не знал. Нервно дергая ногой я начал размышлять о том что мне черт возьми делать…

*Зонтик*

      Я нервничал от такой тихой и напряжённой атмосферы. О чем мы вообще можем поговорить? Он выглядит так будто строит план по парабащению человечества, а нет… Так будто уже его начал! Я начал нервно щелкать пальцами и ждать дальнейших действий… — Слушай — Внезапно прервал тишину Пик, что я даже вздрогнул — Можно мне твой номер, а то вдруг мы больше не встретимся? — Да, конечно — Я достал свой телефон — Спасибо — Сказал Пик записав мой телефон и убирая свой — Ну, а… Что любишь слушать из музыки? — Разное, например… Игру любых струнных инструментов — Нравятся гитары? — Да. Хотел бы я посмотреть хоть раз на реальную игру. Мой брат умеет на классической, но мне больше интересны электронные… — У меня есть электронная гитара дома — Внезапно выдал Пик — Хочешь, чтобы я пошел?.. — Нет, нет, нет… Ну если ты сам не хочешь…       Хочу… Сильно хочу! Но мы познакомились только вчера, а он уже зовет меня у себе. Ну а вдруг он не такой каким кажется? Стоит рискнуть. Может он и вправду хороший человек, хоть и кажется таким агрессивным и строгим. — Давай…

***

      Вскоре мы пришли. Он жил в частном доме. Зайдя мы сняли куртки и я отвлекся на белый комок счастья — Это Муся. Можешь ее потискать, а я принесу гитару — Сказал Пик и пошел на второй этаж.       Я так и сделал начав играться с кошкой. Ей было примерно лет 10 и шрам на глазу доказывал, что она успела многого повидать в этой жестокой жизни, но она очень любила ластиться. Взяв Мусю на руки и встав во весь рост я заметил странную дверь справа от входной. Я приблизился к ней и открыл. Там был гараж, который походу использовался как мастерская. Там стоял мотоцикл выглядевший так сказать не новым. — Любопытный ты — Сказал Пик стоявший сзади меня и державший электронную гитару — Это моя мастерская для мотоцикла — Я понял — Отпустив Мусю проговорил я — А много еще осталось чинить в этом мотоцикле? — Я не знаю — Неожиданно для меня выдал Пик — Я нашел его на свалке и починил вроде все, даже понял детали внутри на новые! Но он не заводится — Выдохнув сказал он — А может еще раз попытаться?.. — Сказал я понимая, что получу отказ. Пик взглянул так будто я сморозил какую-то дичь про инопланетян, но все же подошёл к мотоциклу и взял ключ. — Давай попробуем — Сказал Пик повернув ключ, но ничего не вышло. И еще и еще — Давай попробую — Сказал я и взял ключ у Пика, повернул, а он не поворачивается — В другую сторону — А! Блин — Сказав это и повернув в другом направлении оно не завелось. Закатив глаза Пик положил руку на ключ поверх моей, повернул и…

*Пик*

      Зашумел мотор. Не может быть! Надо было просто чуть больше силы. Сердце бешено заколотилось, а рот растянулся в довольной улыбке. Столько месяцев не насмарку! Не могу поверить — Не хочешь прокатиться? — Сказал я поняв, что это нужно отметить в кафе — Д-да, а у тебя есть два шлема? — Есть! — Я подошёл к ящику и достал оттуда черный и фиолетовый шлемы. Потому что я не ожидал, что встречу кого-то и поэтому покрасил шлема в мой любимый цвет и моей сестры       Я вывез мотоцикл на улицу и отдал Зонтику черный шлем и мы сели. Только собравшись ехать я осознал, что Зонт сидит подальше от меня. «Стесняется…» — Понял я и резко поехал чуть вперед. После такого действия Зонтик резко откинулся и обнял меня. «Вот так лучше, а то не дай Бог свалился бы».       Мотоцикл поехал. Хотел бы сказать, что ветер приятно дул в лицо, но я же блять в шлеме. Городские фонари, здания и машины быстро проносились мимо нас. Зонт любовался темным вечерним городом, а я наслаждался поездкой.       Мы делали несколько остановок в кафе, парках и нескольких статуй каких-то там знаменитых людей. Но вскоре Зонтику пришлось ехать домой так как его брат Куромаку сильно беспокоился. Я его повез и мы распрощались.

***

— Угу, угу — Кивала моя сестра когда я с улыбкой рассказывал ей про мотоцикл — И я до сих пор не могу поверить в то, что он завелся!.. — Это все классно, но у меня интересует только одно. Кто такой Зонтик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.