ID работы: 14536877

Школьные проблемы псов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Я хочу вам рассказать про этот фф Дазай осаму -школьник ,8 класса у него есть сестра йосано она старшее его на год но она пошла в школу лет в семь а дазай в шесть и поэтому она тоже в 8 классе но они учились в разных школах и Акико училась в школе отца где там он был деректором а дазай в другой и вот освободилась место один ученик ушол из класса Акико и дазая перевели в ту школу) Йосано сидела и смотрела тт но тут к ней подбежал бешеный дазай -Акико ты мне обещала что поможешь с Элис и кью почему я один слежу за ними ?- возмутился дазай -дазай ты не можешь нечего без меня и сними свой Бенты который на глазу -сказала йосано идя в игровую комнату -нет мой бенты это часть меня -Акико лишь улыбнулась и они прошли в комнату там была Элис которая играла в чай питие с привязанным телом к стулу кью на которым было детская косметика осаму через мелисикунду сфотка и сказал по типу кью а тебе идёт а Акико было в полном в шоке и освободила бедного мальчика а Элис начала плакать и им пришлось пить виртуальный чай с Элис с короной и прекрасным прической Элис которая им сделала её и тоной косметикой на лице потом они играли прятки и смотрели мультки и обое уже забыли что завтра им капец завтра, 1 сентербря знаменитый день Ада !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.