ID работы: 14536877

Школьные проблемы псов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(смерть дазая сана)

Настройки текста
Примечания:
Как я говорила но вожможно мой слова поменяются через 2 недели к ним в класс прибудут другие классы и их сойденят пока шли 1 урок наши герой предумавали план по побегу у них было много вариянтов сбежать с окна или отпросится по типу болею написать друг друга как мама и позвонить отпроситься но они выбрали 1 способ и вот закончился урок все ушли кроме куникиды они решили “случайно’’облить его краской потому что у них был урок труда И вот он ушол йосано открыла окно и пришол ацуци как назло те начали придувать план скам для тигра потом к ацуци подошол дазай и он начал заговаривать ему омегдотами и шутками -ацуци ты знаешь как поймать тигра в клетку -дазай-сан вы не первый из ста человек который мне это говорит- -эх о придумал в ресторане -что будите заказывать -сказал офицант -то что у вон того мужчины рядом с цветами -нет я не смогу -почему -он не одаст -ацууи улыбнулся и ушол из кабинета его позвал кенджи не понемая что пройсходит у городских и почему нельзя ходить в школе тапками И за чего его ругает учитель -эй вы что без меня валите поздите -высказался дазай шопотом прыгая с первого итажа дальше от глаз от охраны они забрались через забор и начали гулять ,домой возращатся не стойло а то бы всем люлей надовали те пошли в месный знакомый рампо магазин там рампо купил себе сладосьтей а дазай с акико чипсы они сели на скамейку и начали болтать между собой: -рампо-сан а кто у вас есть в семье? -ну фудкузава мой папа и все -жаль тебя а какие плюсы быть одним в семье? -их очень много 1 много внимание 2купят что хочешь и т.д. -завидую у нас в семье я дазай элис кью и в доме некогда не тихо - сказала с завестью акико через много времини они пошли домой потом они все пошли домой ,акико и дазаю досталось не так уж сильно а рампо нечего не сказали, потом акико выпросила дз и скатала с ютуба а дазай как честный человек скотал дз у акико 👍🏿 они опять поседели с элис и кью -кью ты из дет дома - кью посмотрел на дазая и сказал -я то в курсе но не забывай что ты тоже -потом он пошол играть с элис в доктора , дазай был в шоке От услышеного а акико смеялась и умерла от грусти что не заснела -дазай тебя мололетка по фактом разнесла - сказала акико потом дазаю приспичело научить элис стиху чтоб она расказала его мори когда он придёт пока акико рисовала с кью -оооооо наконецто юп. Оу- начал улыбаясь закрывать лицо от мыслях изобразая шока мори они поели суп и начали смотреть дашу путешествинецу акико психанула и пошла смотреть телефон а дазай решил показать акико настолько он сможет простоять и досмотрел десяти часовую версию карты и пришол мори огай тот начал снимать обувь потом сел на кухню чтобы выпить чай -пап а элис хочет тебе сказать стих пхх-пытался сдержать смех осаму -ого давайте ночанайте слушаю - ожидая стих мори но и начали -вы любите розы А я на них срал стране нужны паровожи нам нужен метал ! -начала элис (P.S.больше дазая некто не видел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.