ID работы: 14537134

Дни рождения чудесны!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достойный праздник

Настройки текста
Примечания:
Вишнёвый биом, один из холмов Парни сидели на пледе, возле них была корзина в которой лежала еда, а также тарелки. Они мило отдыхали после сегодняшнего рабочего дня даже несмотря на то что у них были дни рождения! Душенька довольно улыбался, ему наконец-таки улыбнулась удача что он не побоялся попросить Пугода отпраздновать их дни рождения в этом месте, несмотря даже на то что Пакет то и не возражал, но для ушастого это был целый подвиг. Пугод же наблюдал за Душой так как будто бы тот был огоньком, хоть глаз его и не было видно за шляпой, но как будто бы было слышно что он удивлялся им. Душенька глянул на солнце, мягкие лучики освещали его локоны волос. Взяв печеньку с тарелки он протянул её Пугоду, раздатчик взял и аккуратно откусил её, он был готов к приторному вкусу, глазурь как и сама печенька была не приторной сладкой, что обрадовало шляпника, ибо хоть он и любил иногда поедать сладкое, но слишком сладкие вкусняшки он избегал как только мог. - Очень..Вкусно. Кто это сделал? - поинтересовался Пакет - Правда? Ну, это сделал я - Душенька был доволен собой. Теперь он был полностью спокоен. - Правда - Пугод слегка хихикнул, лицо кролика было немного смешным. Душа решил что ему скучно, и не смог не придумать ничего лучше чем сделать венки, оглядев быстро территорию он аккуратно поднялся и пошёл собирать цветы. Цветы сакуры были наверное самыми любимыми на данный момент, поэтому Душенька собрал их достаточно много, а затем он взял ещё немного жёлтых цветов. Вернувшись кролик уселся в позу йоги и начал плести венок, цветок за цветком он всё же сплёл его! Венок был даже немного ярким благодаря жёлтым цветами. Не долго думая, Душа уже стоял на коленях перед Пугодом, глаза как будто бы пытались пройти сквозь шляпу пакета. - Можно я сниму твою шляпу? - спросил старший. - Аа! Чего? - тот вздрогнул от удивления. - Я просто венок хочу тебе надеть, а на шляпе он плохо будет сидеть. - объяснил свою позицию заяц. Он глянул на венок который только что сделал. - Могу закрыть глаза если тебе это важно. - Д–да - голос Пакета вздрогнул, он не хотел грубить ему, да и венок был то реально красивым. - Хорошо. - Душенька закрыл глаза, ожидая когда пакет заберёт венок Раздатчик аккуратно снял свою шляпу, он уже и не помнил из за чего начал её носить, но это как будто бы стало частью его имиджа. Его кудрявые короткие волосы послушно последовали за ветром. Взяв из нежных рук Души головной убор он надел его, но всё парень хотел чтобы он взглянул на него и обрадовался, поэтому натянув переднюю часть на глаза так чтобы ничего не сломать и чтобы глаз было не видно, Пугод мягко сказал как будто бы боясь собственных слов. - Можешь смотреть. - взяв силу в кулак чётко сказал шляпник. Душенька же открыл глаза, он явно шокировано улыбнулся то-ли от того что Пугод сидел без шляпы, то-ли от того что венок был на нём шикарным. - Вау! - заяц радостно промолвил это фразу. Его радости сегодня не было предела Пугод же только смог ухмыльнуться в ответ. Этот день рождения был странным, но это не отменяло его уникальности. Душа же настоял на том что Пакет вновь надет шляпу чтобы тот хоть что то мог увидеть, а сам закрыл себя глаза. Всё же чудесных глаз Пугод сегодня никто не увидит. Наверное оно и к лучшему. Ещё немного поболтав они заметили как солнце садилось всё ниже и ниже. И наконец свечи на их торте были погашены. - С днём рождения Пугод! - И тебя, Душенька. На прощание они мягко обнялись, инициативу взял на себя что странно Пугод, наверное просто он заработался сегодня, или просто его собеседник был очень мил с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.