автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

--💔--

Настройки текста
Примечания:
      Что значит терять человека?

Каково это?..

      Она никогда не хотела узнать ответ на эти вопросы. Особенно чередой таких обстоятельств… Однако, мало ли чего мы хотим, правда? Желания, мечты и всякая прочая тому подобная фигня — вообще странная штука, которая чаще всего происходит только в наших фантазиях.       И сейчас, сидя перед мертвым телом и держа его холодную, перепачканую в бордовой крови руку, девушка понимала это даже слишком хорошо.       Её голова, ставшая своеобразным ульем для пчел-мыслей, раскалывалась от переизбытка шока, эмоций и фраз, которые порою даже не были связаны друг с другом.       Он не мог её так оставить… Не мог! Он был единственный, кто за всё их знакомство ни разу ничего плохого о ней не сказал. Единственный, кто её как-то понимал. И теперь этого единственного нет.       Черные глаза-стекляшки это ощущение омрачали вконец, глядя доселе решительным, злым огнём. Но, увы, это пламя угасло вместе с недолгой жизнью их владельца.

***

Что этот сумасшедший

только что сделал?!

      Конечно, Дилан всегда знал, что тот был с приветом, но чтобы кинуться на террориста, вооружённого автоматом…       Глядя на красивое когда-то лицо и окровавленную толстовку геймер понял, что врядли этот... идиот мог поступить иначе.       

***

      

Почему?..

      Почему искра его не спасла? Как так получилось?..       Шерон, сидящая на кушетке в машине скорой помощи, никак не могла это понять. Ведь, чувствуя опасность, даже самая слабая искра будет спасать своего владельца, она знает! А тот факт, что в момент своего поступка он не боялся, просто в её голове не укладывался.       Лучше бы ей эту руку несчастную в мясо раскромсали, но её друг был бы жив. Так было бы в разы, в десятки раз лучше.       Однако, как уже говорилось, желания — штука странная и порой неисполнимая. Не стоит об этом забывать.

***

Похороны

«Лололошка»

      Потеря — в целом ужасное чувство. Потеря близкого друга — ужаснее вдвойне. В этот момент людьми очень часто могут управлять желания и чувства, порою поражающие собой и своими ощущениями.       Там было много студентов, цветов слёз. Много.        Как и безумных просьб вернуться, когда друзья слишком углублялись в важность парня для них.

***

      Лололошка тоже часто навещал себя под покровом ночи, ибо смотреть на слезы близких порою было выше его сил. Он также часто не слышно озвучивал желание вновь воссоединиться с друзьями, просил об этом постоянно.       Пока в какой-то момент его призрачная оболочка не исчезла...

...А уже через неделю

в седьмой блок заселился новый студент, зовущий себя JDH.

            

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.