ID работы: 14537151

вкусняшки

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—ты уверена, что это хорошое решение? Может попробуем что-нибудь другое? Эйден сидит на полу прямо напротив Куйи, которая удобно расположилась на кровати, раскинув ноги, выставив напоказ Эйдену свою промежность. —ну-ну, Эйден, я зря прихорашивалась, что-ли? —сделав обиженный голос сказала Куйа Руки Эйдена связаны сзади.Она наклонилась к промежности Куйи, до носа девушки доносся слабый запах крови. —ну же, давай, —Куйа приподнимает таз Недовольно постонав, Эйден наклоняется вперёд, она делает первый лизок, поморщившись от вкуса крови. Куйа подняла бровь, когда Эйден остановилась и ничего не делала, ёкай подняла таз, ткнув своими гениталиями в нос Эйдена, оставив на её носу след крови, смешанной с естественной смазкой, увидев это зрелище, Куйа захихикала. Эйден взяла Куйю за бёдра, придвинув к себе, она принялась лизать половые органы Куйи, лаская кончиком языка клитор ёкая, вырисовывая различные узоры, время от времени слизывая вытекающую кровь и выделения. Тихие стоны вырываются изо рта Куйи, когда тёплый язык касается её набухшего и из-за этого более чувствительного клитора, когда язык Эйдена на небольшое расстояние проникает внутрь её влагалища, когда девушка посасывает её малые половые губыии клитор, всё это приносит Куйе огромное удовольствие. Приближаясь к кульминации, стоны девушки стали громче, она поднимает таз, прижимаясь гениталиями к лицу Эйдена, наконец, кончив, Куйа ,тяжело дыша, хихикает над физиономией своей партнёрши, испачканной в менструальной крови, выделениях и сперме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.