ID работы: 14537199

Тебя подстраховать?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чанбин как обычно был в качалке, он просто обожает это место. Все тренера знают этого парня. Парень как обычно качал мышцы и тягал огроменный груз, физически подготовленный парень мог сразить каждую девушку на повал, так и с Чанбином. К нему липла половина качалки, а парни так и хотели заговорить и пообщаться. Тот же пытался аккуратно слинять, чтобы не заводить диалог Девушки девушками, а он ненавидел дамочек, которые приходили только пофоткаться, повертеться у зеркала, а ещё покрасоваться перед парнями, прося «подстраховать». Естественно не все девушки такие, многие просто занимаются и никому не мешают, но Со всë равно не очень любил общаться с ними. В зал он приходит чтобы расслабиться после тяжëлого рабочего дня, да как бы это странно не звучало, но это одна из тех вещей ради которых он туда ходит.

***

Чанбин как обычно разминался, как увидел что в качалку зашëл парень, юноша был худой и видимо он пришëл сюда чтобы подкачать мышцы. У него в руках была лишь бутылка воды. Сам парень был одет в оверсайз, он выглядел круто, но довольно мило. Незнакомец во время разминки долго смотрел на один из тренажëров, ну а потом всë же решился подойти к нему. На тренажëре был поставлен груз, когда парень на него посмотрел, широко открыл глаза и затормозил, его лицо говорило будто там тонна поставлена, парень подошëл ближе и стал думать как же его поменять, это не сложно если разобраться, но для новичка это может показаться трудно. Парень сидел минут 5 пытаясь разобраться. Чанбин не выдержал и решил подойти. - Вам помочь? - Чанбин встал рядом и вежливо задал вопрос, мило улыбаясь, а парень от неожиданности дëрнулся. - Да, если конечно вам не трудно - парень распылся в улыбке полной неловкости и стыда. - Какой вам вес нужен? - спросил Со - Эм... - наступила неловкая тишина, через несколько секунд парень пожал плечами, давая понять что сам не знает что для него будет более комфортно. - Вы впервые в зале? - Прохихикал он - Да, я новичок, извините пожалуйста - парень потëр рукой шею и отвëл взгляд. - А, ничего страшного, я же тоже новичком был, меня кстати Со Чанбин зовут, а вас? - Чанбин протянул руку для знакомства. - Я Ким Сынмин! Давайте на «ты» - Ким пожал руку Чанбину - Да давай, вообщем раз ты совсем новичок, тебе не нужно ничего слишком тяжëлого, потихоньку нужно вес прибавлять, чтобы не переусердствовать. - Угу - кивнул Сынмин. Со настроил парню небольшой груз. - Тебя подстраховать? - Я бы не отказался. Парни вместе провели 3 часа, Чанбин даже забыл что сам должен тренироваться. Всë это время парни разговаривали на разные темы, и переодически меняли тренажëры, Сынмин уссердно занимался и очень сильно старался. После всей проделанной работы парни переоделись и пошли на улицу - Не хочешь сходить куда-нибудь, в кафе например? - предложил Чанбин краснея от сказанного, в голове это звучало намного лучше. - Я.. Эм... Ну... Давай, я не против - теперь красный был уже Ким. Что вообще происходит, что за волнение? Что за трепет? Какое-то странное чувство одолевает парней. Ребята заехали в McDonald's перекусить, было уже довольно поздно, где-то 9 вечера. Юноши разговариввли так будто знают друг друга вечность, интересные разговоры, смешные шукти, стëб друг над другом, предавало уюта и комфорта. Затем парни обменялись номерами телефонов и разъехались по домам, они оба учились в университете один на 2 курсе, второй на 3. У них двоих было очень много общего.

***

23:09 Сынмин чистил зубы, как вдруг услышал гудок на телефоне пришло сообщение от незнакомца, Киму сразу написали что это тот парень из спротзала, Со Чанбин. Со Чанбин - Привет, Сынмин, это я Чанбин, чем занимаешься? - Да я ничем особо не занимаюсь, зубы вот чищу, а ты чем занимаешься? - Я протсо отдыхаю, слушай, а как тебе идея снова завтра погулять? Ты отличный собеседник))) Сынмин прикрыл рот рукой, он всегда думал что скучный, ведь редко с кем-либо общался, из-за того что стеснялся, у него нет как таковых друзей, ни в школе, ни в универе. А тут ему говорят что он хорош в общении, из-за этого сново в Киме проснулось это чувство, будто бабочки порхали у него в животе, не давая расслабиться - Конечно давай Где встретимся?...

***

После того разговора, парни стали очень часто гулять всместе и узнавать друг друга ближе, а через 1 месяц признались в симпатии и чувствах.

***

- Бинни, я дома! - крикнул с порога Сынмин, стоя с тяжëлыми пакетами из магазина Затем ко входу в квартиру подошëл Чанбин, тот быстро подхватил пакеты и начал возмущается - Почему ты не написал? Я бы помог тебе, пакеты не лëгкие! - не помочь своему парню, Со считал ужасным. - Ну чего ты, я же в зал хожу! - начал хвастаться Ким - занимаюсь между прочим, с лучшим в мире тренером! Он говорил о Чанбине, ведь это он и помогает ему качаться. Чанбин мило посмеялся и чмокнул парня в щëку. Затем парни вместе улеглись смотреть фильм. Ха-ха, а это всë случилось лишь из-за неожиданного знакомства в зале. Чтобы с ними было, если бы Со не решился помочь? Сейчас парней это совсем не волнует, они счастливы вдвоëм и им ничего не страшно пока они рядом бруг с другом.♡
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.