ID работы: 14537533

Поцелуй со вкусом энергетика

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Леоне губит не только себя, но и своё сердце. Это был ровно 3 энергетик за сегодня. Кассир снова подумал что ему 18, продал и вот полудовольный подросток заваливается к себе в одинокую квартиру: предки на неделю уехали на дачу, оставив его на собственное попечительство. Собственное попечительство почти кончилось, как и закончилась третья баночка злополучного редбула. За ней Леоне хлебнул пол кружки кофе, и не допивая остывшее блаженство, двинул (к счастью не копыта) на прогулку, насытится свежим воздухом. На дворе стояла непогода, ярко шуршала листва березы – Аббакио ненавидел это дерево. Около соседнего подъезда собралась детвора, они прятались от начинающегося дождя. Тревожная была погода, рябила дождевая слякоть, отчётливо в нос ударил запах чьего-то ужина с первого этажа. От выпитого у Аббакио ныл живот и сознание было помутнёным, было больно вздохнуть. Но он знал куда, вернее, к кому он пойдёт. Не длинным был путь, пройдя пару домов, парень навалился на стрёмненький домофон и набрал совершенно рандомный номер квартиры, попросив впустить его внутрь. – Нариков нам в подъезде не хватало! – потивно-мерзотный голос старухи и за ним ещё несколько таких же уставших от жизни голосов. Впустили лишь его выходящие люди, косо оглянув Леоне, но не пойдя ему поперёк. Два стука в дверь, два звонка в звонок, снова два стука в несчастную дверь и вот он во всей красоте – Бруно Буччеллати, 10-ти классник обычной МБОУ "СОШ" №5, обычный парень, целеустремлённый, начитанный, порой нудный, красивый, забавный, интересный.. Аббакио встряхнул головой и выпрямился, а глаза его раскрылись. На виске выступает капля пота, либо от волнения, либо от накатанного жара. Бруно не смотрит непонимающими глазами, полными вопросов или наоборот желанием молча закрыть дверь. – Привет? – Привет? ... Буччеллати накинул свои домашние, голубые тапки и вылез из квартиры, закрыв дверь, показавшись Леоне полный рост: он был одет в домашнюю одежду, пахло от него уютом и так тянуло всей душой к нему прижаться, что Аббакио не выдержал и пошатнулся. Бруно протянул тому свои руки, подсобив, хотя сам кое как держался на ногах – Леоне далеко не пёрышко. В голове звучала какая то назойливая песня, ритм барабанов который очень навязчиво стучал в ушах беловолосого нежильца, а он уже примостился руками на талии своего «друга». Буччеллати не был бы собой, если бы не старался отказаться от этой странной нежности, оттянуть от себя пьяного(?) одноклассника. Но тот не был пьян. – Ты в порядке, Господи? – Перепил энергетиков, немного кружит, всё норм. – Боже.. Он закатывает глаза. Леоне это нравится. Его одурманеная энергия заставляет пригнуться и подросток вот вот коснётся губ того, к кому так хочется прижаться, признаться в всех грехах и в том, как он тайно плачет, ненавидя себя. Но Буччеллати не был готов это слышать, снаружи отрицая и отвергая хулигана, внутри же как маленькая девочка поджимает ножки и строит ему глазки на уроках, вздыхая трепетно, когда одноклассник «случайно» касается его руки. Они знают, они чувствуют и не признаются. Это всё походило на игру «кто первый признался, тот и обосрался», проиграть никто не хотел, сдаться утопая в чувствах тоже. Но ломаться они стали оба. За время их объятий возле двери квартиры Бруно, за окном в подъезде потемнело, стало прохладней, дофамин из Леоне улетучивался и он «трезвел», не отрывая взгляд от глубоких, синих глаз своего возлюбленного. Сердце Аббакио наполнилось кровью, которая начала циркулировать, согревая юношу в родных объятиях. Чувства Буччеллати были взаимными: ладошки вспотели, дыхание участилось, откровенно говоря ему нравилось, когда эта туша состоящая из грубостей, желания умереть, заваливалась на него и обнимала. Да, это не первый раз. – Надеюсь ты простишь меня за это. Аббакио рывком прижимает Буччеллати к белой, недавне выкрашенной стенке и своими мокрыми, слегка розовыми губами прижимается к его губам, вздыхая в него, а между их губами чувствовался полусладкий, то при этом горько-кофейный привкус. Бруно немного хмурится от неожиданости, паникуя вдруг выйдет кто ть из родных, но не отстраняется, с взаимным чувством жмётся, приподнимает одну ножку, как в сериалах девочки-подростки при долгожданном поцелуе от своего краша, а руки его перетекают к шее одноклассника пальцами прижавшись к коже гуляя в волосах. Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.