ID работы: 14537592

Океан болезненной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты будешь принадлежать мне, зайчик!

Настройки текста
Примечания:
Антон каждый день проводил время со своей любимой Полиной, и почти на каждых уроках сидели вместе, обсуждая книги и музыку. На улице зимой играли в снежки. Морозова лепила маленький комок из снега и кидала в очкарика, и Тоша в ответ бросал комочек в Полю, начиналась погоня, когда они ловили друг друга, в обнимку ложились на снег и, держась за руки, смотрели на серое небо. За что Петров любит Полину? Она похожа на ангела, спустившегося с небес на землю... У неё красивые длинные чёрные волосы, как ночь, а прекрасные голубые глаза похожи на чистое голубое небо, в них отражена доброта. По характеру Поля очень заботливая и дружелюбная всегда готова прийти на помощь к друзьям. Пятифанов влюбился до безумия в прекрасного альбиноса... Ему нравится Антошка своей красивой внешностью: Белые короткие волосы как у зайца, прекрасные голубые глаза, ему хотелось утонуть в них.. А характер "зайчика" добрый, тихий, пугливый, но может иногда защитить себя и своих друзей. При друзьях-он скромный пай-мальчик, а при девушке ведёт себя смущённо. Парень хотел бы защищать своего пугливого зайчика от хулиганов со своей бандой, которые хотят оскорбить или избить Тошку. Наедине дома готов носить любимого на руках, чмокая нежно лоб одноклассника, и так же поговорить по душам.

***

На перемене Полина ушла общаться с подругами. Антон погрузился в свои мысли о своём, а Рома сел к голубоглазому парню, начиная разговор первым: — Тох. Антона из мыслей вывел серьёзный Ромкин тон, обратил внимание на рядом сидящего одноклассника: — Чего нужно, Ром? — Идём в закуток школы обсудить хочу кое чё. — Ром, ты меня не будешь бить или оскорблять в закутке?—Со скепсисом спросил Антон, встав с насиженного стула. — Братан, ну чё ты сразу о хреновом подумал? Пиздить или оскорблять не собираюсь, ты мне ничего не сделал, да и мы друзья.—Парень тоже встал со стула. — Извини, если не так подумал, эх...—Вздохнул Петров, понимая, что хулиган не отстанет от него,—Идём... Они молча шли до того самого места про которое говорил парень. Они пришли Рома смотрел ядовито-зелёно глазами на беловолосого одноклассника: — Антон, можно тебя проводить до дома после уроков? — Я иду помогать Поле с домашней работой,—Антон ответил честно другу однокласснику,—Она не понимает некоторые темы. — Понял тебя прекрасно, Петров.. Ещё свидимся, покеда.. Холодным голосом ответил шатен, разочаровавшись ответом Антона развернулся и уходит. Антон крикнул: — Стой, Рома!—Он подошёл к нему, положив руку на плечо. — Чё тебе нужно?!—Спросил немного грубо Ромыч. — Прости, Ром... Я не хотел тебя обидеть отказом. — Не парься, Антоха,—Ромка убрал руку Антона со своего плеча и повернулся к нему передом, сложив руки на груди,—Я не злюсь на тебя. — Точно? Ты грубо ответил мне. — Я лёг спать в три часа ночи потому что уроки делал. Рома соврал уверенно, не вызывая подозрений у одноклассника про свою ревность и ненависть к Полине — Домашку поздно сел делать? — Верно. Антон поверил хулигану. — Ты всегда ленишься выполнять домашнюю работу, откладывая на потом. — Верно, Антон. Я почапал в класс, бывай. Гопник ушёл в класс, а потом за ним Антон.

***

Рома пришёл к себе домой после учёбы в отвратительном настроении. Ревность пожирала его изнутри, рвала Пятифана на части... Он готов взорваться, как вулкан. Так и произошло. — Заебала эта Полинка нахрен!—Рома зашёл к себе в комнату и сел на кровать,—Каждый день ошивается с Антохой, называет его милыми прозвищами, чмокает его милое лицо... Антон всегда отвечает взаимностью долбанной мрази...—Шатен посмотрел с ненавистью на постельную принадлежность взял подушку и швырнул её со всей силы в стену,—Мне хочется избавиться от первой скрипки деревни ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ ДЕВУШКОЙ АНТОНА! Ромка вытащил из кармана штанов небольшую полароидную фотографию Морозовой, на которой Полина сидит одна за партой в красивой школьной форме. Хулиган достал любимую красавицу нож-бабочку со злобным выражением лица рассматривал фотку первой скрипки, тот вонзил в лицо складной нож, сделав в снимке дырку. Пятифанов улыбнулся безумно: — Я придумаю план и способ как устранить слабую Полину... О да, её жизни придёт конец...

***

Полина готовила салат из помидоров и огурцов, но вспомнив, что соль закончилась нужно было идти просить её у соседа. Морозова зашла в комнату Харитона, тот крепко спал на своей кровати, наслаждаясь прекрасными снами. Девушка решила не будить старика. Брюнетка пришла к себе в комнатушку, она из серой пижамы переоделась в белый вязаный свитер и чёрные штаны, надела белые носки. Выйдя в коридор, нашла чёрные сапоги и обулась в них, застегнув молнию. Полина взяла курточку, просто накинув её, решила не застёгивать куртку. — Шапку надевать не буду быстро приду домой.

***

Брюнетка вышла из дома, закрыв дверь на ключ она подошла к дому Ромы, послышался стук в дверь. — Грх,—Недовольно вздохнул Пятифан,—Кого сюда привело? Рома неохотно спустился со второго этажа вниз по лестнице и подойдя, открыл входную дверь: — Здорова, чё нужно?—Спокойно спросил Ромка. — Я пришла за солью, Рома. — Чё соль закончилась? — Можно зайти к тебе поискать её? — Заходи. Почему ты пришла без шапки и куртка одета нараспашку? Полина зашла в коридор, ответив Роме Пятифану: — Быстро заберу её и уйду домой. «Ты очень сильно ошибаешься, Полиночка...» С такими мыслями Ромка закрыл за девушкой входную дверь на ключ. Полина шла на кухню хулиган подкрался бесшумно и ударил в висок, та отключилась.

***

Полина очнулась в подвале прикованной к каменной стене цепями. Послышался безумный голос Романа: — Проснулась, ублюдина?! — Рома, ты что хочешь сделать со мной...?—Испуганным голосом спросила Морозова. Девушка не хотела умереть от рук одноклассника. Рома взял со стола чёрные кожаные перчатки и надел их, Пятифан почувствовал, что рукам в них стало тепло. Пятифанов с оскалом на лице подошёл к ненавистной жертве: — Поль, не строй из себя глупую девку!—Парень ударил по щеке скрипачки,—Сама прекрасно понимаешь чё я с тобой сделаю... Голубоглазая заплакала из её глаз потекли холодные слёзы, Ромка чувствовал удовольствие от рёва конкурентки нужно начинать своё дело. Парень нашёл топор в подвале, спросив у жертвы: — Готова к веселью, Полиночка?! — Н-нет... П-почему ты так хочешь убить?! — Ща всё объясню. Когда вы с Антошкой начали встречаться и проводить время вместе мы с ним начали редко общаться!—Рома сжал сильно рукоять топора,—Антон подходил поговорить со мной о тебе на счёт подарков для тебя! "Рома, какой подарок подарить Полечке? Пожалуйста, дай совет" или говорил про ваши свидания в подробностях например, где вы были и чем занимались! Раздражает, что ты постоянно вертишься вокруг Тохи блять! В школе каждый день вижу вас вместе вы о чём-то базарите, называя друг-друга милыми прозвищами мне противно от этого! Мои мысли были заняты твоим убийством уж больно сильно разозлился на тебя.. — Я расстанусь с Антоном только пощади меня больше к нему не подойду.. — Почему я должен пощадить такую суку?! — Меня будут искать остальные... — Я знаю твоим поиском будут заниматься когда дед обратиться в милицию, не волнуйся твоё тело никогда не найдут, так как избавлюсь от него.. Полине очень страшно умереть в возрасте семнадцати лет у Морозовой вся жизнь впереди, она мечтала уехать из посёлка вместе Антоном ей хотелось начать новую жизнь в Москве. Морозовой хотелось поступить в университет на учителя музыки и потом работать по своей профессии, а после этого выйти замуж за Петрова, но к сожалению, этому было не суждено сбыться из-за Ромки. Из подвала доносились крики Морозовой, она чувствовала ужасную боль когда Роман с удовольствием отрубал конечности девушки тело упало на пол, Пятифан придерживал голову скрипки. Последний взмах топором... Всё закончилось... Крики стихли навсегда... Рома положил топор и чёрные перчатки рядом с разрубленным телом скрипачки. «Прощай, Полиночка!» Ромка чувствуя эйфорию, он рассмеялся громким истеричным смехом, понимая что, Полина больше к Тошке никогда не подойдёт... Шатен никому не позволит обижать своего зайца, а кто-то посмеет оскорбить или избить парня будет иметь дело с ним, и его шайкой. Рома запретит девушкам подкатывать к Антону, а также предлагать пай-мальчику отношения. Школьница один раз ослушается-сделает предупреждение. Продолжит-Рома убьёт её. «Ты будешь принадлежать только мне, зайчик!»

***

Роман вышел ночью с чёрным мешком на улицу никто не спалит все спят. На улице дул холодный зимний ветер от которого парню хотелось вернуться домой, но нужно дотащить мешок до Чёрного Гаража. Пятифан шёл долгое время по дороге ночного посёлка наконец-то вышел в поле, где стояла зловещая постройка, он решительно подошёл к двери и открыл её. Шатен небрежно кинул мешок с телом в тёмный гараж без света: — Жрать подано!—Высокомерно сказал хулиган зверям. Тишина... «Ладно, похуй... Потом поедят.» Он закрыл дверь и со спокойной душой ушёл к себе домой спать.

***

— Чё случилось, Тох...?!—Обеспокоенным голосом спросил Пятифан. — Мне сегодня днём звонил на домашний телефон дедушка Харитон он говорил мне, что когда уснул внучка готовила салат из помидоров и огурцов, а потом ушла из дома за солью неизвестно куда! Даже сегодня не пришла домой! Понимаешь, Рома?! Гопник вытер рукой мокрые дорожки со щёк Петрова. — Не ссы, найдут твою девушку мусора. Рома хорошо скрыл ненависть к брюнетке. — Думаешь найдут Полю...? — Найдут, не парься. Айда, на кухню? Напою тёплым чаем. — Да, мне нужно успокоиться...

***

Рома готовил вкусный чай, достав белые кружки без рисунков налил горячую жидкость, он осторожно принёс кружки и поставил на стол. — Добавить два кубика сахара, Тош? — Да. Он взял и добавил сахар в чаёк одноклассника. — Готово,—Он сел напротив Тоши, подперев рукой голову,—Ты красавец у меня. — Ты чего...?—Удивлённо спросил он. — Я люблю тебя, зайчик!—Ответил Пятифан честно, смотря влюблёнными глазами на Антона. — Ты сейчас не шутишь..? — Нет, не шучу. Ты согласен быть моим парнем? — Я не знаю что на это ответить... Хулиган подошёл и осторожно погладил по голове парня, тот продолжал удивлённо смотреть на Пятифанова: — Я буду со своей бандой защищать тебя от нападков хулиганов, а также от надоедливых девушек. Наедине буду ухаживать за тобой и дарить различные подарки. — Я люблю Морозову.. — Забудь о ней! У тебя есть я, Антошка!—Ромка взял его за щёки немного наклонившись коснулся губами его лба. Выпрямился, сложив руки на груди, продолжая говорить,—Ты не знаешь когда найдётся Поля. — Я не смогу забыть мою любимую скрипачку... Мы были счастливы с ней в отношениях, пока она не пропала. «Когда Антон забудет эту ебанную скрипачку?! Она не выходит из башки моего "зайчика", даже после смерти!»—Рома подумал про себя, но из раздумий вывел вопрос гостя: — Понимаешь, Рома...? — Да, понимаю.—Спокойно ответил Пятифан. Антон пил тёплый чай, чувствовал как тепло разливалось по всему телу чай помог расслабиться. — Я подумаю над твоим предложением, Ром... — Ответ нужен прямо сейчас! Антон рискнул дать шанс Пятифанову, с ним можно почувствовать себя в безопасности, ведь никому не позволит издеваться над "зайцем". Наедине позволит поговорить по душам. У пай-мальчика нету надежды на возвращение скрипачки, вдруг без вести пропала навсегда? — Л-ладно... Д-давай попробуем? Рома резко взял Петрова на руки, начиная кружиться, очкарик держится одной рукой за шею хулигана. — Да! Да! ДААААА!—Обрадовался Ромка,—Этот ответ меня устраивает! У возлюбленного Ромки закружилась голова сказал прямо, как есть хулигану: — Поставь меня на пол, иначе вырвет.. Гопник поставил Тошку на пол: — Чё башка кружится? — Да.. Шатен крепко обнял одноклассника, тот обнял его в ответ осторожно. Антон почувствовал себя в безопасности. — Ты у меня был постоянно в мыслях и мечтах, братка.. Не выходил блять из моей головы! Сводишь с ума своей внешностью, милой улыбкой! Ты мне всем нравишься.. Такого ахуенного зайчика хочется защищать и не давать в обиду! Наедине готов заобнимать сильно!—Рома выпалил всё что накопилось у Романа. — Спасибо, Рома... — Пока ты рядом со мной тебя никто не тронет, зайчик... В мусорном ведре подвала лежат пустые бутылки перекиси водорода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.