ID работы: 14537665

Больше никогда

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как всегда, утро, прекрасный запах донасящийся кажеться по всей квартире, Арсений потянулся в кровати и побрёл в сторону кухни, где его любимый человек готовил завтрак. Антон стоял спиной к двери подтанцёвывая музыке в наушниках, даже не замечая своего парня который облокотясь о стену улыбаясь смотрел на своё чудо. Медленно подойдя к парню Арсений обнял его со спены и поцеловал в кудрявую макушку. Чуть вздрогнув Антон вытащил наушники улыбаясь до ушей и поцеловал мужчину уже в губы. — Доброе утро, я думал ты проснёшся позже — отрываясь от мягких губ произнёс Антон. И снова отвернулся продолжая готовку, которую он судя по всему уже заканчивал. — Сам не ожидал что проснусь сам, даже без будильника или твоей помощи — произнёс Арсений отлипая от юноши и садясь за стол, дабы не мешать парню. — Видимо даже через сон почувствовал запах твоих оладий, каждый раз удивляюсь как ты их так делаешь, у меня даже тесто нормально приготовить не получаеться — Искренне улыбаясь говорит Арсений. — Это талант! — попытался серьёзно сказать парень но рассмеялся. Поворачиваясь к столу с двумя тарелками аладий, которые быстрым движением были на него поставлены. — Спасибо любимый — быстро сказал мужчина уже запихивать в рот один оладушек. — Да не за что — Моментально ответил Антон. — Кстати ты не забыл что я сегодня вечером иду на концерт? — быстро спросил парень, принимаясь за еду. — конечно помню, тебя подвести или ты сам дойдёшь? — — Сам. — — Хорошо как скажешь, но если передумаешь я к твоим услуга) — Дальше они кушали молча. После помыли посуду и пошли выбирать какой сериал они будут смотреть, выходной всё-таки. Выбор пал на сериал " Шерлок» который они уже давно хотели пересмотреть. День прошёл незаметно, они смотрели уже 6 серию иногда перекидываясь какими то шутками. Уже вечер Антон собираеться на концерт, бегая при этом по всей квартире. Наконец полностью собравшись он завёт Арсения из соседней комнаты. — Так всё Арс я пошёл, как всё закончиться наберу — быстро отчеканил Антоша и чмокнул Арсения в губы, а после выбегает из квартиры. Эх знал бы Арсений что это был последний день когда он видел Антона живым… Прошло больше часа с момента как Парень должен был позвонить, но звонка нет. От скуки мужчина открыл вк что бы немного отвлечься, быстро зайдя в приложение Арсений начинает листать ленту и тут натыкается на срочные новости, " ТЕРАКТ, В CROCUS CITY HALL !!! 12 человек погибли 33 пострадало» в горле у мужчины пересохло, это то здание куда на концерт пошёл Антон. В ушах звон как в тумане Арсений снова и снова набирает Антона, но в ответ только гудки. Быстро накинув пальто Арс выбегает из квартиры, он быстро спускаеться по лестнице и бежит к машине, он превышает скорость, но ему плевать, только бы с Антоном всё было хорошо, только бы он был в порядке. Мимо проносятся машины скорой помощи, пожарные, полиция. Он быстро добираеться до места, вылетает из машины и уже бежит по направлению ко входу в центр, но чья то сильная рука останавливает его. — Мужчина туда нельзя — грубым голосом говорит мужчина в форме. — Но.. но... там..— мямлит Арсений , по щекам бегут слёзы. — Мне жаль если там ваши близкие , но туда нельзя — смягчаясь говорит полицейский крепко держа Арсения за плечо. Из здания бегут люди , Арсений ищет глазами Антона , но его нигде нет.... Когда всё закончилось из помещения начали выводить раненых и погибших , на одной из каталок Арсений замечает знакомую русую макушку, Арсений бежит к нему , но парень не дышит, его раскрытые стеклянные глаза навсегда останутся в памяти Арсения....Он больше не услышит его смеха, он больше никогда не посмеёмся с его глупых шуток, он больше никогда его не обнимет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.