ID работы: 14537741

Соник.ЕХЕ: Окружающаяся Похоть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №|: Маленький Лисенок Тейлз...

Настройки текста
Примечания:
Утро 12:14. Одинокий Лис Сидит В Деревянном Доме За столом с Одеялом И Кружкой Горячего Шоколада, Смотря В Экран Компьютера. Вдруг из Него Раздался Рингтон. Майлзу Звонит Его Друг - Ёж Соник. Голос Ежа Радостно Возразил. -Ало, Тейлз! Беги В Холмы! Там Просто Замечательно!- Радостно Кричал Ёж, Хотя Экран похоже был Разбит. -Соник? Что Случилось? И Почему у Тебя Камера... Сломана.- Озабочено Ответил Лис. -А.. Камера, Нет-нет! Вовсе нет, Я её Закрыл, Ведь я Подготовил Сюрприз!!-Замешкашись, Ответил Друг На другой Стороне Звонка. -Хорошо, Лечу..-Пробормотал Лис, Уставший Потому что Меньше В Доту Играть надо Всю Ночь Чинил "Торнадо" Из-за Того что Доктор Яйцоголовый разбил его на две части своим роботом. Один час Назад, А именно в 11:05 Соник Сидел На Зелёных Холмах И Наслаждался Каждым Атомом Что Пролетал Возле него. -Ах.. Как я Люблю Это место!- Подумал Про Себя Синий Ёж. Но Сзади Ёжика Образовалась Чёрное Облако С Розово-Бордовыми Частицами, И Явно Не с Хорошими Намерениями. Пустотное Облако, Резко Влетело В Разум Ежа, И как Словно Мга, Окутало Мозг Синего Ежа. Ааа...-Последнее Что Выдавил из Себя Герой Мобиуса. Вернемся в Наше Время. Спустя Несколько Минут, Тейлз, Летя На "Торнадо", Ловя Мягкий Холодок, Долетает До Зелёных Холмов. Майлз Садится На землю и Выпрыгивая, Говорит Себе Под нос. -Итак.. Я на месте.-Осмотревшись, Тейлз Понимает, Что ему нужно пройти Дальше, Ведь Он не Хочет Пропустить Подарок Друга. Тейлз пройдя несколько метров Обнаруживает прозрачную жидкость, И очень Густую По Констистенции. -Что это?..-Спросил Себя Майлз, Явно не понимающий Что происходит и Где Соник. Он Продолжил Путь Где виднеется Дорожка с Этой Субстанцией. И Вдруг Он Натыкается На Кровь, Перемешанную С той же Белой Жидкостью. А Рядом Лежит Флики, У которого Из Заднего Прохода Сочится Кровь И Та жидкость. Теперь сомнений нет. Это Конча. -Ч-Что За...- Схватив Рвотный Рефлекс, Тейлз Вырвал от Увиденного. -Почему!?? Ч-Что..?!Как..?!- Со Слезами На глазах Проговорил Лисенок. -Л-Ладно.. Ты Сильный Тейлз, Ты Справишься...- Вытерев слезы, Сказал Себе Майлз. Продолжив Идти, Тейлз Начал Замечать Ещё больше, И больше Зарорваных В Зад Фликов. Тейлз Чуть ли Не в Истерике Закрыл Глаза, Взявшись За Голову Начал Бежать В Неизвестном Направлении. Тейлза Схватила Паника Как у Дикого Зверя, Сердце Пылало Адреналином, Он Бежал Не останавливаясь, Лишь бы не видеть Горы Трупов, Кровь И Прозрачную Субстанцию. Майлз Пытался не думать о том что Увидели его Глаза, Это Было Ужасное Зрелище За всю Его жизнь. Вдруг Лис Стукнулся Об Кого то. Лис Не хотя Открыл заплаканные Глаза. Перед Ним Стоял Соник, Стоящий к нему Спиной. -Соник...?- Дрожащим Голосом Сказал Лис. -Привет?...-Уже немного громче Сказал Майлз. Гробовая Тишина. Вдруг Лис Упал На землю, Кажется, Ёж Его Толкнул. На животе Лиса была Кровь С Перемешкой Со той Прозрачной Консистенцией. След От Перчатки. Сильный Страх Сковал Тейлза, Глаза Туманились. Единственное Что увидел Тейлз Пока не потерял Сознание, Черные Глаза с Розово-Бордовыми зрачками. Лис Потерял Сознание. ... Лисёнок Открыл Глаза, Непонимая Где он находится, Пытаясь Осмотрется, Лис Замечает Что прикован Жесткими Цепями Рукой К стене. Лис Испуганно Одернул руку, Как и ожидалось, Результата Не было. Майлз Пытается Взлететь, Но не мог, Хвосты висели И не поддавались Хозяину. Майлза схватил ужас, Он не понимает Где он, Единственное Что он Видит - Стены, Цепи и Тьму. Даже пол почти не виден, Но если Хорошо Прищуриться Было заметно Что он Деревянный. Это его дом? . Шок Начал Проходить, И он пытался Искать Выход Отсюда , И он даже не понимал Что всё Это время стоял На Коленях. Вдруг Из Кромешной Темноты Вышел Соник. Его Глаза Были Черными, А Зрачки Розово-Бордовыми, Из Рта Сочилась Странная бордовая Жидкость, А Его перчатки Были В Сперме в перемешке С Кровью. Соник, Взяв За Голову Тейлза и подняв Его, Ехидно Сказал В Лицо. -Привет Тейлз . - Сказал Ёж. Лис Сразу Догадался. Это не Соник. Ёж Жадно Впился В губы Лисенька, Шевеля Языком По Ротовой Полости, Иследуя Каждый Уголок Рта Своим Длинным Языком. Тейлз В Свою Же Пытался Сопротивляться, Это было Противно И Мерзко . Воздух Кончался, Словно в Космосе, Так что Фальш Ёж Неохотно Разорвал Поцелуй. Лис С Явным Смущеннием отвернулся и Пытался Выплюнуть Слюну от Ротового Насильничества, Но его остановил Резкий поворот К Сонику. Лицом к Лицу. Соник , Взявшись когтистыми Перчатками Сказал. -Какой же ты Очаровательный В таком виде, Посмотрим Такой Ли ты В Интимном Характере.. Тейлз От Страха Сглотнул, И это и Было Ошибкой. Из рта Соника сочилась Что-то Вроде Виагры, И Из-за Поцелуя Она проникла в Рот. А Соник Лишь Ждал, Выжидал Эффект. Вдруг Лиса Настигло Возбужение, Где и показался Стояк. Всё стало Таким невыносимо Жарким, Что хотелось Окунуться В Воду и Утонуть Там. Соник порвав Оковы Словно Ленточку, Кинул Тейлза на кровать. Прыгнув За ним, Соник Начал Доставать свой Большой Агрегат. -Соник.. Пожалуйста..- Простонав Просил Тейлз. Соник Усмехнувшись, Повернул его К себе Задом и Прижавшись Сказал.

Наш Маленький Лисёнок хочет поиграться?..- С Очень Сильной ухмылкой.

-Д-Да!...- Возбужденно Невзначай Выкрикнул Майлз, Пылая от сильного желания Ощутить эту Штуку в Себе. Фальш Ёж начал кусать плечи и шею До крови, проходя Каждый Сантиметр, Делая Засосы, Своими Острыми, Как Резвие Ножа Зубами. Позже Ежу надоело Это Иглоукаливание, И он приступил К Важной Части. От Возбуждения У Лиса сочилась смазка из Заднего Прохода. Ёж Не стал Медлить и взяв В Руки Член, Преподнёс его К Задниму Отверстию Рыжего и Резко Вставил На половину. -Ах!.. Не-..Жнее!..- Вымолвил Лис. -Ты так туг, Мне это Нравится.. - С Ухмылкой на лице Сказал Соник. Соник Начал двигатся Сильными рывками Из- за которых начала сочится кровь С анального отверстия Лиса. -Охмм..! Аахммг...!! Ньгахг..Ах!..- Задыхаясь Стонал лис. Было больно, Но Эйфория Покрывало Агонью в Анусе. Соник Начал Заметно ускорятся, Он Давно порвал Анал Своему Товарищу. - Ты очень Умный Лис, Не так ли Тейлз?.. - Ласково Говорил Нижниму Розово-Склерый. - А Умных Нужно Награждать..)- Соник В быстром Темпе Двигался в Тейлзе, А Последний Задыхаясь Стонал, Держась За Наволочку и Уткнувшись В Подушку. Вдруг Синий Ёж Вошёл Во Всю Длину. -Аах.. !- Прогнувшись Сказал Рыжий. Лис Вжался в Подушку со всей силы что были у него и Пытался Не Слишком Сильно Стонать. Фейкер В Свою Же Очередь Долбился Так Глубоко и Быстро Как Даёт тело Ежа Соника. Тейлз Сильно Сжавшись В Подушку Кончил На Кровать, Получив Оргазм. -Кто то У Нас Скоростей я Вижу?.. - Прошептал На Ушко Лисёнку. -Зат-К..Нись..Гах!..Аахх...!!- Еле как Выговорил Из Стонов Тейлз. Ехидно Улыбнувшись Соник сказал. - Итак.. Готовься.- Соник Взял За бедра И Резко Начал Со Невероятной Скоростью Долбится в Рыжего. Тейлз просто Расслабил Хватку Подушки и Пытался не Умереть От Сильной Эйфории. Вскоре Времени Синий Ёж Начал немного Замедлятся и Входить Более Глубже . - Щас.. - Последнее Что Сказал Похотливый Прежде чем кончать Внутрь. - Ах.. Охмм.. ай-Ах.. - Пытаясь Отдышатся Майлз Начал Медленно вырубатся. - Молодец Тейлз. - Сказал Фейкер, Вытащив свой Половой Орган Из Полумёртвого Лиса. Взяв Его За Голову , Фальш Соник Резко Свернул ему Шею. - Одна Жертва Готова. - Сказал Ёж. Ёж Спускаясь С Кровати Вымолвил. - Демонизация Будет Скоро. - Ёж вышел из Спальни Рыжего, У Тейлза Дома было чисто, За Исключением Места Где Было место Компьютера, Там Были Свёртки Фантиков От Мятных Конфет, Свернутое Одеяло и Горячий Шоколад Что Лис Так И не Допил. - Пожалуй тут Я Буду поживать, Всё равно ему она Больше не нужно.- Ухмыльнулся Фальш Ёж. -Я Кажется Знаю Кто будет следующим. - Открыв Дверь, И Выходя Из Дома Сказал Соник Глядя На Подоконник с Фигуркой Мастера Изумруда. -Кажется Знаю...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.