ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Наконец-то мы вместе!

Настройки текста
Прошло полтора часа и в больницу приехал следователь. У него было довольно хорошее настроение, он улыбался и беззаботно насвистывал песенку. Он подошёл к стойке регистрации, и обратился к Татьяне. -Доброго дня, где можно найти Павлову Ирину Алексеевну? -Здравствуйте, она в своём кабинете, я вас провожу. Татьяна провела следователя в кабинет заведующей, где его ждали Брагин, Норочинская, Гена и Ира. -Здравствуйте.-сказала Павлова. Её голос был дрожащим и неуверенным, потому-что ей было до безумия страшно. Она встала с дивана и подошла к следователю. -Здравствуйте, я по поводу Анатолия Аленникова. -Да да, я вас вызвала, я с Геннадием Ильичем его нашла, а Брагин с Норочинской оперировали. -Ясно, мне нужно допросить всех четверых, по отдельности. -Конечно. Всё, кроме Иры и следователя вышли из кабинета и стали ждать у входа. А следователь начал допрос. -Как Анатолий получил травму? -Он потерял сознание, упал, и сильно ударился головой. Дрожащим голосом произнесла заведующая. -Понятно, вы сразу доставили его в больницу? -Да, да как только он упал, я сразу повезла его в больницу. -Почему не вызвали скорую? -Я подумала что так быстрее. -Хорошо, мне всё понятно, зовите Брагина и Норочинскую, я допрошу их вместе. -Хорошо. Ира вышла из кабинета, и позвала Брагина с Норочинской, а сама подошла к Гене. Гена обнял её за плечо. -Итак, ближе к делу, от чего Анатолий умер? -У него оторвался тромб.-сказал Брагин. -Мг…понятно, в каких отношениях Анатолий был с Ириной Алексеевной? -А…в хороших, руку на неё не поднимал, они безумно любили друг друга.-сказала Норочинская. -Возможен ли факт того что она толкнула Анатолия? -Нет конечно, вы что. -Я понял, как думаете если бы Ирина Алексеевна вызвала скорую, а не везла Анатолия сама, у него было бы больше шансов выжить? -Ну…. -Нет, даже если бы он приехал на скорой, он бы всё ровно погиб.-перебил Норочинскую Брагин. -Хорошо, зовите последнего. Брагин с Норочинской вышли из кабинета, и позвали Гену. -Здравствуйте, ближе к делу, у меня к вам один вопрос, в каких отношениях были Анатолий и Ирина? -А, да в хороших, любил её… Гена не хотел врать, но это было для Иры, иначе всё может закончится плохо. -Ясно, Ирина ведь была вашей невестой 30 лет назад, верно? Гена был удивлён, откуда у следователя такая информация. Но с другой стороны Анатолий был чиновником, и он очень долго капал под Гену. -Да, она была моей невестой, но мне пришлось уехать, и мы не поженились. -Хорошо, зовите Ирину Алексеевну. Гена вышел из кабинета и позвал Иру. Ирина зашла в кабинет и встретилась глазами со следователем. -Ну что, мне всё понятно.-обратился следователь к Ире. -Что вам понятно? -Даже не понятно, я убедился. Убедился в том что это несчастный случай. -А, тогда хорошо, до свидания. Следователь подошел к двери и открывая её, он произнёс. -Даже если бы он упал не сам… -Что вы имеете в виду? Ира перебила следователя, но он продолжил. -Он всё ровно умер от того что у оторвался тромб. Следователь ушел, все разошлись, кроме Иры и Гены. Они сидели на черном, кожаном диване, в кабинете обнимая друг друга. -Ир, неужели всё наладилось? -Да, самой не верится. -Я тебя люблю, Ир, люблю тебя всё эти 30 лет. -Я тоже тебя люблю Гена. Гена встал с дивана и подошел к столу, он открыл верхний ящик и достал красную коробочку, с кольцом внутри. Он сел на одно колено, перед Ирой. -Ген, что это значит? -Я люблю тебя, ты выйдешь за меня? -Ты уже звал, и бросил. -Не помру не брошу, так ты согласна? Ирина запустила пальцы в его густые волосы. -Куда я без тебя дурака, согласна. Гена положил коробку на диван и стал целовать руки Иры, затем шею. -Ген, что ты делаешь? Если кто то зайдёт? Гена подошел к двери и закрыл её на замок. -Не зайдёт. Сказал Гена и вернулся к Ире, продолжая её целовать, и снимать одежду. Они провели прекрасную ночь вместе, которую им не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.