ID работы: 14537995

Желудок полон страха

Слэш
R
Завершён
361
автор
Affrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

«Ты прям как зомби»

Аарон пропускает эти слова мимо ушей, или вовсе не слышит, или уже забыл... Когда Ники вообще ляпнул это? Неделю назад? Две? Три? Это вообще он говорил? Это вообще говорили, или сознание Миньярда играет с ним злую шутку? Аарон не знает. Он просто не ест, просто не спит, просто не живёт. Учёба, тренировки, матчи — это всё. Голод разрывал его на части, но вместе с тем в животе стояло режущее ощущение полноты, отбивающее весь аппетит. Аарон довёл себя до ещё большей ненормальности, хотя казалось, куда ещё больше? Всё было совсем не так, как выглядело со стороны. Аарон не был «нормальным» близнецом, нет. Среди Миньярдов не было нормальных. Генетически так сложилось. Аарон смотрит на холодный сэндвич, замотанный в пищевую плёнку. Желудок урчит, бурлит как вулкан, готовый вот-вот извергнуться. Парень выбирает пойти в уборную и извергнуться посредством двух пальцев, давящих на корень языка. И становится легче. Голова становится легче. ***

«Ты прям как зомби»

Аарон смотрит в зеркало и понимает — это действительно так. Он стрёмный, с синяками под глазами, болезненно бледной кожей и впалыми щеками. От страшной худобы его ещё спасают мышцы, но едва ли он долго протянет вот так. Глазные яблоки украшают красные нити лопнувших капилляров. Аарон считает, что это похоже на вишнёвые ошмётки в белом йогурте. Аарон решает больше никогда не есть йогурты. Аарон выглядит как зомби, но он такой ещё с детства. Чтоб никто не догадался, не потащил в больницу, не стал ебать мозги, Аарону всего лишь надо не сдохнуть. Он думает, что, наверное, должен справится с этой задачей.

***

У Аарона на костяшках пластыри, никому нет дела. Он больше тренируется в последнее время, кто его знает, что там с его пальцами. Завтра экзамен, послезавтра матч. Аарон выпивает энергетики на голодный желудок, за исключением, наверное, уже переваренного батончика, съеденного часов шесть назад. Сердце грозится остановиться и съебаться в страхе, оставив своего владельца в одиночку справляться с последствиями, а конкретнее — лежать и не рыпаться. Заметит ли кто-то тогда? Впрочем, Аарону будет не до этого, в любом случае. Вряд ли сердце собирается остановиться, отдышаться немного и снова пойти. Дрожащие пальцы роняют карандаш, и тот, пару раз ударившись о стол, падает вниз. Аарон с досадой стучит кулаком по столу, из-за чего подскакивает и падает ещё один карандаш. У Аарона больше нет сил злиться. Дверь скрипит — в проёме вырастает фигура Кевина. — Эндрю знает? Аарон задыхается, чувствует, как тонет, как вдыхает воду и как та жжёт ему лёгкие. Заметили. Он сдох. Кевин всегда следит за питанием. Жаль, не только за своим. Аарон заставляет себя всплыть и прохрипеть: — Если ты ему скажешь, даже не знаю, кто из нас умрёт первым. Кевин пялится, словно Аарон стоит голый посреди улицы. Кевин пялится, словно тот сделал что-то необратимое и что-то ужасное. Аарон, возможно, сделал что-то такое. — Кейтлин? — Нет, — мгновенно отрезает Аарон, накопив в себе сил наклониться и поднять карандаши. Кейтлин, вообще-то, вряд ли знает, как Миньярд выглядит сейчас. Они не виделись уже пару недель. Нет сил, тренировка, домашка, конспекты, учёба, экзамен, матч, приболел... — А... Кевин открыл рот, собираясь что-то сказать. Аарон сонно моргнул и хмуро посмотрел на сокомандника. — Ты единственный, кто знает, ясно? Тебе медальку, блядь, или кубок? Чемпион херов... Он поворачивается обратно к столу, рискуя впечатать свой лоб в деревянную поверхность и проспать следующие несколько дней. Может быть, вообще не проснуться. Аарон ждал нравоучений, мата, хотя бы тихого «пиздец», но услышал только, как закрылась дверь. Расскажет всем, наверное. Наверное, завтра Бетси будет ждать его с улыбкой и абсолютно недвусмысленными вопросами про самочувствие. Но это всё хуйня. Это всё такая хуйня... Он — нормальный, в отличие от остальных лисов. *** — Эндрю, оставь нас с Аароном ненадолго, хочу с ним поговорить. Взгляд ореховых глаз режет, как лезвия, но парень встаёт и выходит из кабинета Бетси. Началось. — Аарон, ты в последнее время уставший. — Химбио — это вам не шутки. Женщина улыбается и смотрит снисходительно. — Тебе хотелось бы о чём-то поговорить без присутствия брата? Миньярд трёт глаза пальцами. — Я и в его присутствии говорить не хочу. — Аарон поднимает взгляд на Бетси. — Кевин вам сказал, да? Женщина закидывает ногу на ногу, её улыбка становится шире. — О чём он должен был мне сказать? У Аарона нет сил сдержать слова, крутящиеся на кончике языка. — О том, что я блюю после еды, как ебучая четырнадцатилетняя девочка Его глаза красные, уголки жжёт, словно перцовкой залили. — Ты ему рассказал? Не такого продолжения разговора он ожидал. — Он сам понял. Аарон снова роняет голову в ладони, не в силах удерживать её прямо. — И как ты к этому относишься? Миньярд мычит жалобно, растирая лицо. — Отрицательно.

***

Он не может остановиться. Два человека. Два человека знают.

«Должно быть, он понял, что с тобой что-то не так, и только потом узнал, что именно».

Аарону хочется сдохнуть. Конкретно хочется. Он упирается лбом в грязную плитку на стене, вслепую находит на унитазе кнопку слива. Он устал. Он хотел есть, хотел выглядеть нормально и быть нормальным он тоже хотел. Ему хватало шрамов на плечах — память о Тильде и её сигаретах. Ему хватало быть копией Эндрю, менее интригующей и менее устрашающей копией. Ему хватало проблем. Но проблемам его не хватало, и в один момент Аарон просто перестал чувствовать голод. Желудок всегда полон. Желудок полон страха, чувств, злости... Но не еды. И он перестал есть. Зачем, если нет голода? Он не осознавал, чем это ему обернётся. И не осознавал, почему голода нет.

***

— Сиди. Кевин говорит без грубости, но с неприкрытым приказом. Мечущий молнии взгляд Эндрю словно стремиться проникнуть глубоко в душу, но Кевину глубоко похуй. Его рука лежит на плече Аарона тяжёлым грузом, приковывая к стулу. — Мне надо выйти. — Терпи. Эндрю берётся за нож для масла, Дэй и бровью не ведёт. Он одним взглядом говорит: «Ты и так съел мало». Аарон отвечает ему немым: «Отпусти». Но остаётся сидеть на месте. Эндрю снимает слова с языка близнеца и озвучивает: — Отпусти его. Мизинцем цепляется за рукав толстовки Джостена, взглядом нагоняет на всех страх. Кевин хватает свою пустую тарелку. — Лучше бы ты смотрел так внимательно на Аарона. Плавно отнимает руку от чужого плеча и уходит, игнорируя кровожадное выражение лица Эндрю. — О чём он? — не оборачиваясь, спрашивает тот Аарона. — Понятия не имею. Врёт. Идёт в комнату. Не в туалет.

***

«Лучше бы ты смотрел так внимательно на Аарона».

Смотрел ли Кевин на него внимательно? Как он всё понял? Наблюдал за завтраком? После побед, когда они праздновали их выпивкой и чем-то до жути вредным? Во время поездок в Колумбию? Он заметил, как Аарон скинул? Заметил его рвение к спорту? Пластыри? Вечно красные глаза? Или, что ещё хуже, заметил всё это? Когда он успел, блядь...

***

Аарон ест по чуть-чуть и сдерживает рвотные позывы. Аарон медик и, чёрт возьми, знает, что так не работает. Аарону стыдно, стыдно быть немощным и слабым, стыдно попадаться на глаза ничего не понимающему Эндрю, стыдно в очередной раз замечать, что Кевин за ним наблюдает... — Пялишься. — Говоришь как свой брат. — Я не Эндрю. — В этом и прелесть. Аарон чувствует очередной рвотный позыв, может, от съеденного недавно яблока, может, от поведения Кевина. Телефон вибрирует на скамье запасных, Миньярд опирается на клюшку и наклоняется.

Кейтлин:

Наверное нам нужен перерыв. Думаю ты устал.

Аарону стыдно.

***

Кевин продолжает приказывать. Трусливый Кевин, мать его, Дэй, игнорирует все угрожающие взгляды Эндрю, игнорирует приставленный к горлу нож для масла и терпеливо дожидается вмешательства Аарона. — Отпусти его. Аарон повторяет слова, которые только недавно говорил сам Эндрю, и того ненадолго охватывает ступор. — Как только выколю ему глаза. Взгляды Кевина он заметил, а то, за чем конкретно он следил, не заметил. Вот умора. Кевин давится словами, но умудряется протолкнуть их сквозь горло: — Хочешь заменить ими свои? Тебе явно не помешает свежий взгляд... Тупой нож рвёт кожу на кадыке Дэя, он тихонько шипит, но продолжает смотреть твёрдо. У Аарона всплывает перед глазами, как Эндрю душит Элисон. У Аарона в желудке снова политический переворот. Может, всё ещё из-за яблока, может, из-за того, что Кевин вёл слишком яростную борьбу за Аарона. Аарона, с которым его взаимодействия заканчивались на трёхэтажном мате во время тренировок и бутылке водки на двоих. Аарона, на которого он смотрит как-то по-гейски, и за чьим питанием следит лучше, чем за собственным. Аарону страшно. *** У Аарона выходной, у него наконец-то есть время поспать, вот только впридачу у него есть бессонница. И нет снотворного. Кое-кто забрал у Аарона все его таблетки. — Кевин. — Иди спи. — Блядь, я не могу просто “спать”. Я не могу просто спать, ясно?! Кевин смотрит на него расслабленно, с ноткой скептицизма. И протягивает одну таблетку. Аарон рвано выхватывает её и сжимает в руке так, что та могла бы расколоться на части, будь законы физики менее строги. — Я ненавижу тебя, Кевин Дэй. Кевин Дэй — тот, кто трясся от страха при упоминании Рико и нуждался в защите Эндрю, зашуганный и забитый, — был упрям и ебанистически заботлив. Он заставлял Аарона чувствовать себя капризным ребёнком, лишённого сладостей и вынужденного их клянчить.. — Похуй. Аарону удаётся поспать. Его не будят на тренировку, на столе приклеен стикер для заметок.

«ты плохо себя чувствуешь и не пойдёшь на тренировку».

Аарон понятия не имеет как реагировать. Кажется, Аарон совсем, совсем не нормальный.

***

— Я не пойму, ты с Кейтлин уже наигрался? Зря мне мозги ебал, или что? Эндрю говорит с ним, как с бухим подростком, хотя Аарон не подросток и совсем не бухой. — У нас с ней перерыв. — И ты решил разнообразить жизнь этим? — Эндрю указывает пальцем на Кевина, смотрит как хищник, следящий за жертвой. — Я понятия не имею, что ты придумал себе насчёт Кева, но... Эндрю морщится от нелепого сокращения. Забавно, они оба чувствуют подступающую тошноту. Только Аарон — потому что сегодня запихал в себя почти полноценный завтрак, а Эндрю... — В любом случае это не твоё дело. — Моё. — Нет, не твоё. Твоё дело — Джостен. Я разберусь сам. — Кевин — подонок. Я убью его. Аарон уходит. «Тогда ты и меня угробишь».

***

Нил с Эндрю ходят парочкой, не хватает только ручками сцепиться. Но нет, они же скрытные и загадочные, как будто не каждый второй знает о том, что они ебучая парочка. Ники одним своим видом кричит: «Я пидор», и Аарон пытается понять, что, кроме: «Я самая пиздатая сучка» кричит своим видом Кевин. У него не получается. Он смотрит в зеркало и пытается понять, что кричит он. «Убейте меня». Наверное. Сегодня съел слишком много, надумал слишком много. Блевал. Виновато смотрел на Кевина, видя в зелёных глазах сочувствие и поддержку, отчего хотелось блевать ещё сильнее. — Не смотри на меня так. — Как? Аарону кажется, что они становятся похожими на Эндрю с Джостеном. — Как будто я что-то значу. Миньярд скрывается за стеклом, прекрасно зная, что его видно. — Мне на тебя что, совсем не смотреть? — Смотри на Эндрю, он точь-в-точь такой же. Кевин стискивает клюшку рукой, вторую тянет вперёд, чтобы схватить подол футболки Аарона. Аарон находит этот способ удержать его на месте раздражающим и необычным. — Вы абсолютно разные. Верно, просто Эндрю что-то представляет из себя, а Аарон — ничего. Аарон — коробочка с проблемами. Ящик, блядь, Пандоры — откроешь, будешь жалеть всю свою жизнь. — Замолчи. Совсем осмелел в последнее время. Аарон бросает на пол свою клюшку, сбрасывает защиту с локтей и уходит в раздевалку первый. Чтоб Кевин не пялился. Раньше сбегать таким образом смысла не было — Аарона не существовало для всех остальных. Теперь он существует для Дэя, и совсем не понимает, что это должно значить.

***

Аарон сидит в кровати, последние силы растрачивая на поддержание серьёзного выражения лица. В его голове воет сигнал тревоги, его сердце заходится в страхе. «Два человека, два человека, два человека, два человека, два человека, два человека, два человека, ДВА ЧЕЛОВЕКА, ДВА ЧЕЛОВЕКА, два человека...два...человека...два...КЕВИН ДЭЙ, КЕВИН ДЭЙ, КЕВИН ДЭЙ...» Вкус крови из прокушенной губы наполняет рот, всё тело немеет, Аарон знает, что не сможет банально встать на пол. Сердце стучит так сильно, что он чувствует спазмы в горле. Или его просто в очередной раз тошнит. «Тошнит... тошнит, тошнит, тошнит, ТОШНИТ, ТОШНИТ, ТОШНИТ!!!» Он успевает только наклониться через кровать, прощаясь с жалкой порцией ужина, желудочным соком и таблеткой снотворного. Рядом с кроватью — к счастью или сожалению — стоит тазик. «Ебучий, блядский Кевин Дэй, ублюдская тварь, ублюдок...» Аарон лежит, свесив голову с кровати вниз. Он не закрывает глаза, зная, что уснуть всё равно не получится. Две слезы падают в тазик. «Блядь».

***

Теперь Эндрю тоже наблюдает. Эндрю пытается доказать всем, в том числе себе, что Кевин не мог заметить что-то раньше, чем это заметит он. У Эндрю получается из рук вон плохо. — Смотрите на кого-то другого. Аарон не моргает — боится просто уснуть в одно мгновение. Лисы смотрят с осторожностью — Кевин уронил первую доминошку, за ним последовал Эндрю, а там и все остальные. Все, кого Аарон мог угробить, смотрели на него с готовностью гробить тех, кто довёл его до нынешнего состояния. — Аарон... — мягко начала Рене, но он лишь дёрнул локтем и занял своё место на поле. — Поздняк метаться. Вы тренироваться собираетесь, блядь, или нет? — За тебя все переживают, а ты ведёшь себя как ёбаный мудак... — Мне насрать, Джостен. Вы сначала назовите причину, по которой переживаете за меня. Что? Нечего сказать? Просто видите, что Кевин со мной шатается, и сразу решили, что со мной что-то не так? Завалитесь. Кевин проходит мимо и зачем-то проводит пальцем у Аарона за ухом. Если это знак внимания — он до ужаса тупой. Если это намёк — до ужаса непонятный. Если попытка успокоить — она ни хуя не подействовала. — Почему ты его трогаешь? Эндрю шипит слова сквозь зубы, Кевин молча занимает свою позицию. Эндрю готов разломать клюшку на части. Он продолжает шипеть: — Забыл, кто ты такой, Кевин Дэй? Тебе напомнить? Нил, мать его, Джостен снова открывает свой поганый рот: — Давно ты плакался в чужую футболку, с трясущимися коленками нудя о том, что Рико убьёт нас всех? Аарон стучит клюшкой по полу. — А сам ты давно бояться перестал? — Он на миг стискивает зубы. — Ой, я тебя перебил? Договаривай, а то убежишь, и мы никогда не услышим продолжения. Эндрю в одно мгновение оказывается рядом, даёт брату пощёчину. Громкий истеричный смех заполняет спортзал.

***

«Он увидел мельчайшую смену настроения в глазах Нила, но не видит того, что происходит с тобой битый месяц».

У Аарона плохое предчувствие. Такое бывает перед авиакатастрофой или, там, кораблекрушением... Аарон ждёт чего-то ужасного, а дожидается Кевина с сегодняшней дозой снотворного. — Ты вообще не в праве забирать мои таблетки, — говорит Миньярд как бы невзначай, вздрагивает, когда тёплые пальцы Кевина касаются его собственных, ледяных, при передаче таблетки. — И? Аарон пожимает плечами, чувствует себя запуганным и беспомощным. Чувствует себя инвалидом или стариком, за которым надо приглядывать. — Я подумал, может, у тебя совесть проснётся. — Моя совесть бы сгрызла меня, позволь я тебе принимать эту дрянь. — Это не твоё дело. — Грех потерять такого защитника. Аарон надеялся, что тот говорит про его позицию в экси. — Какого такого? Кевин уходит, не ответив. *** Ники беспокоится, зовёт играть в видеоигры, расстроенно смотрит в ответ на отказ. Кевин предлагает тому сходить вместе в магазин и Хэммик чуть веселеет.

«Я в команде не для того, чтобы заводить друзей».

Кевин — стал ли он его другом? Нет. У Аарона две задачи — стать нормальным и обрадовать этой новостью Кейтлин. Кейтлин... Она замечательная. Она такая... ... ... Желудок болит, словно он серной кислоты выпил. Рвота подступает к горлу, опять. Из-под ног пропадает пол. Аарон падает. Падает, падает, падает... Приходит в себя у унитаза, всё тело дрожит, даже органы словно дрожат. Аарон вжимается спиной в дверь кабинки, словно хочет пройти сквозь неё. Кейтлин такая... Такая... Аарон бьёт себя по лбу, вкладывая в это все силы, которые у него остались. Аарону ничего не нужно. Он обнимает себя, подтягивает колени к груди и утыкается лбом в своё предплечье. «Выжил в ванной, а сдохну в туалете». Последние обрывки злости подбираются к сердцу, и Аарон пинает унитаз ногой. «Всё, блядь. Нахуй...»

***

— Если с тобой что-то не так, скажи прямо. Эндрю скрещивает руки на груди, хмурится, но смотрит не без беспокойства. — Всё со мной так. — О чём пиздит Кевин? — У него спроси. Эндрю делает шаг вперёд, всматривается. — Он ничего не говорит. Ищет синяки, ищет шрамы, ссадины, хотя бы царапины... Не находит. — Тогда забей. — Почему ему ты рассказал? Аарон замирает у шкафчика. — Я ничего не говорил Кев... Кеву. Эндрю снова морщится, уголки губ Аарона дёргаются. Как забавно. Аарон идёт к выходу. Эндрю бросает вслед: — Синяки на ногах. Аарон снова замирает, яростно смотрит через плечо. — Мои синяки на коленях с твоими ничего общего не имеют. — Правда? — Эндрю сжимает руки в кулаки. — То-то я думаю, всё это происходит параллельно. Разрыв с Кейтлин, твоя появившаяся из воздуха дружба с Кевином, теперь синяки на коленях... Аарон решительно открывает дверь, но не отворачивается, чтобы ответить: — Не транслируй свои эротические фантазии о себе с Джостеном на меня и Кевина. Блядь, Эндрю, это отвратительно... Его трясёт, как маленького мальчика перед дулом пистолета. Сначала ему весело провоцировать Эндрю Кевином, а потом страшно. Страшно, страшно, страшно... Страшно погрузиться в ненормальность с головой. Коснуться дна. Остаться там.

***

— Сделай вид, что ничего не знаешь. Верни таблетки и не смотри на меня. Кевин смотрит взглядом, не выражающим абсолютно ничего. На шее Кевина синяки, рядом с татуировкой на скуле тоже. — С чего вдруг? Аарон сдвигает брови в немом вопросе. В каком смысле "с чего вдруг?" Разве Эндрю не угрожал тебе? Разве тебе не тяжело так вертеться вокруг этого замухрышки Аарона, лишь бы тот копыта не откинул? Разве тебе так не будет лучше? — С того. Я не Эндрю. Если он теперь таскается везде с Джостеном, не значит, что я стану для тебя его заменой. И приколы твои пидорские я поддерживать не буду. Кевин протягивает Аарону баночку со снотворным, которую держал в руках ещё перед тем, как тот пришёл. Аарон смотрит на баночку. — Остальные тебе не нужны. — Дэй снова садится в кресло, смотрит себе под ноги спокойно. — Ты ещё на лбу напиши, что ты не Эндрю, чтобы я точно понял. Аарон с силой закидывает таблетки в свою спортивную сумку. — Если ты так прекрасно это понимаешь, хватит уже ко мне липнуть. Брови Кевина вздрагивают, он смотрит в глаза Миньярда так, словно те были чем-то вроде северного сияния. Трогает взглядом. — Я не липну. Я просто присматриваю. Аарон сжимает обе ладони в кулаки, смотрит так, словно готов разбить черепушку Дэя о собственное колено. Он силой заставляет себя расслабиться и невольно трет виски пальцами. — Прекрати. — Что там у вас с Кейтлин? Миньярд роняет голову в ладони. — Давно ты в практиканты к Добсон записался?! — Этот взгляд. — Ничего у нас. Ничего, буквально. Перерыв, якобы, а на деле-то конец. — Есть ты до этого перестал? К горлу что-то подступает. Аарон напрягается. — Да, задолго. Больной я, ясно? Ненормальный. Кевин встаёт с кресла, подходит. Аарон не смотрит на него, пялится на свои дрожащие ладони, решив не прятать в карманах. Толку от этого? Кевин уже знает. — Как все мы тут. Аарон чувствует, как что-то вот-вот вырвется, чувствует, как ломается. — Все, но не я. Я нормальный. Я нормальный, я, блядь, был нормальным... Кевин стоит напротив, ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, но достаточно далеко, чтобы не давить. Кевин ведёт себя слишком тактично, и Аарона это разбивает вдребезги. Вместо того, чтобы блевать, Аарон плачет. Зажимает себе рот руками, сдерживается до тупой боли в горле, а Кевин осторожно перехватывает его запястья. Тогда Аарон пытается сбежать. Плюёт на таблетки, на сумку, на Кевина, на всё — и пытается вырваться. Если разрыдается — подпишет себе приговор. Если разрыдается — никогда не станет нормальным. Никогда. — Аарон. Всё ты сможешь. Аарон не может даже устоять на ногах, падает на колени, Дэй опускается вслед за ним. Аарон хрипит сердито: — И ты ненормальный, ты просто псих, маньяк, ты идиот... Кевин держит его под плечами, Аарон чувствует себя ужасно. Хватка Кевина ощущается как спасение и гибель одновременно. И Аарон понимает, что не просто так совсем недавно мечтал о гибели. — И голод будет, и Кейтлин. Всё будет хорошо. Слишком по-детски, слишком глупо, тупо, тупо, тупо... — Нахуй мне это не нужно... Мне ничего не нужно... Кевин чудесным образом заставляет его сесть на пол, прижимает к себе, давит на затылок. — Тебе сейчас так кажется. Придёшь в себя — и сразу всё захочется. Аарон без зазрения совести льёт слёзы на чужую водолазку. Аарон голодный.

***

Дверная ручка дёргается, Аарон вздрагивает вместе с ней. Он сидит на полу в уборной, во рту неприятный, но уже привычный кислый привкус. Дверь открывается, Аарон видит только ноги того, кто заходит. — Опять ты. Кевин щёлкает замком, подходит ближе, садится рядом. Аарон поворачивает голову, устраивает её на своих согнутых коленках. У Кевина фингал под глазом. — Я рассказал Эндрю. Мурашки бегут по телу, Аарон сьёживается, ёрзает по полу. «Один Ники не знает...» — Миньярд собирается заставить себя поиграть с ним в приставку. — Если фингал это всё, то ты легко отделался. — Не спорю. Аарон смотрит на припухлую синеватость, расплывшуюся по скуле Кевине, невольно выпрямляется и тянет руку вперёд. Когда взгляд зелёных глаз устремляется на Аарона, он отдёргивает руку, словно тронул только что вскипевший чайник. Кевин склоняет голову в его сторону, Аарон смотрит насторожённо, но касается кончиками пальцев его скулы. Дэй льнёт к прикосновению, Миньярд поджимает рот, не понимая себя абсолютно. — Ты как? Аарон не знает, про что конкретно спрашивает Кевин. Про еду? Про Кейтлин? Про него? — Я думаю, что справлюсь. Кевин вдруг прижимается губами прямо за ухом Аарона, тот инстинктивно жмётся головой к своему плечу, избегая щекотки. Выпаливает отчаянно: — Фетишист сраный. Сердце пропускает один удар в страхе, но Аарон берёт себя в руки. Кевин встаёт на ноги. — Поговори с Эндрю. Я попытаюсь попросить Нила, чтоб тот его вразумил. Миньярд не надеется на помощь Джостена, но кивает — ему в любом случае надо поговорить с Эндрю. Кевин отпирает дверь и поворачивается. — Я кинул тебе сэндвич в сумку, постарайся съесть хотя бы половину. Аарона прошибает холод, но он снова кивает. Интересно, он на пути становления нормальным, или наоборот? В любом случае, он, кажется, видит в конце туннеля огонёк надежды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.