ID работы: 14538003

Можно я буду твоим?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плыли, плыли и приплыли. Клуб. Сколько Юнги не бывал в клубах? Наверное около двух лет. У Юнги сегодня тяжёлый день. На работе как обычно проблемы, много новеньких, которым нужно все рассказать и показать. И ей богу, если бы не Намджун и Гук его бы сейчас здесь не было. — Почему именно этот клуб?— выгибает бровь Мин, замечая что пляж в двух шагах отсюда. "Find your love" клуб в котором Чонгук и Намджун, как бы не смешно это звучало нашли свою любовь. Чонгук однажды напился здесь в хлам и увидел как к какому-то пареньку пристают два здоровенных мужика ну и подрался с ними, а паренёк этот никто иной как Ким Тэхён со слезами на глазах и довольной улыбкой отвёз его домой и оставил свой номер телефона вместе с сердцем. А на Намджуна здесь год назад навалился прекрасный, но пьяный парень со словами "Вы молодой господин.. будете моим мужем.", а Джун влюбился ведь, долго потом ухлестывал за Ким Сокджином, который в тверёзом состоянии оказался не легкодоступной персоной. — А вдруг и ты свою любовь здесь найдешь.— мурлычет Джун, на что Чон лишь смешки пускает. Собравшись с мыслями они вошли в клуб. Громкая музыка тут же ударила по ушам, люди пьяные, но счастливые. Многие приходят сюда чтобы забыть о своих проблемах и оторваться по полной. Подойдя к барной стойке они заказали напитки и стали отрываться. Так прошло около часу пока Юнги не заметил до боли знакомое лицо. Парень сидел неподалёку. На нем была бордовая рубашка с V-образным вырезом и обтягивающие джинсы. Пухлые губы блестят от блеска, а глаза чуть подкрашены, сам парень выглядит как ангел. "Чимин..." / 10 лет назад/ "Не благодарный", "За что жизнь дала мне такого сына?", "Лучше бы я тебя не рожала.."— эти слова эхом разносятся в голове . Юнги восемнадцать лет. Жизнь уже не удалась. Мало того что родители против его увлечения музыкой, так недавно какая-то крыса рассказала им о том что он гей. Именно поэтому родители вчера приехали к нему на квартиру и устроили скандал. Сколько же Юнги пришлось выслушать.. и очень много этих слов стали последней каплей из-за чего он сейчас выглядывает из окна, девятого этажа убеждаясь что внизу нет людей. И вот он уже собирается выпрыгнуть, как вдруг слышит голос. — Эй, ты!— зовёт парень внизу.— Говори номер своей квартиры. И удивительно, но Юнги говорит. Удивительно, но Юнги открывает ему дверь. Перед ним красивый, милый парень, тот ярко улыбается и проходит в квартиру. — Кто ты?— сразу же спрашивает Юнги. — Привет. Я Пак Чимин, мне шестнадцать лет. Мне стало скучно и я увидел тебя, вот решил зайти познакомиться. А ты? — Мин Юнги. Восемнадцать лет, человек которому ты помешал уйти из жизни. — Извини. Но ты можешь сделать это в другой день, а я могу познакомиться с тобой только сегодня. — Ладно..— булькает Мин.— Что будешь? Кофе, чай? — Чай. Сделав горячий напиток обоим Юнги достал плед и укутал в него нового знакомого. — Тепленько и магенько.— довольно улыбается Чимин держа в руках чашку чая.— Что будем делать? — Не знаю. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? И того, выбор упал на сериал "Говорящая с призраками" и Чимин все время при страшных моментах прятал лицо у старшего на плече, на что тот по доброму смеялся. Через некоторое время оба уснули обнимая друг друга, а вот проснулся Юнги уже один. Лишь записка гласила о том что Мин не сошел с ума и Чимин был здесь. " Хён, вот тебе мотивация для того чтоб ты жил. Если суждено, мы ещё встретимся, верь мне. И.. можно я буду твоим? Твой Чимин ;⁠)" /Наше время/ Юнги замечает что парень выходит из клуба и следует за ним, ничего не объясняя друзьям. Таким образом они пришли на пляж. — Зачем вы идёте за мной?— наконец оборачивается парень. — Вы Пак Чимин? — Допустим да.— от этого ответа у Юнги загораются огоньки в глазах, он уверен что Чимин его тоже узнал. — Вы случайно не..— договорить ему не дают. — И вы туда же. Что на этот раз? " Я не дикобраз, но я б тебя дико и не раз"? Или вот ваше любимое " Я конечно не душ, но могу сделать тебя мокрым". — О чём вы? Я хотел спросить, у вас случайно не добрые руки? — Что? — Я бы вам отдался. — Ну руки у меня и правда добрые.— улыбается Чимин. — Можно я буду твоим?— с надеждой в голосе просит Мин. — Можно.— и младший призывно расставляет руки для объятий, в которых Юнги тут же тонет. — Чимин... — шепчет старший.— Почему ты ушел..? — Но я ведь не соврал. Мы снова встретились. И уже возвращаясь в клуб к друзьям Юнги замечает машину Тэхёна, предвкушая шоу. *** Зайдя в клуб Мин сразу же замечает Джина, пытающегося отодрать пьяного в хлам Намджуна от барной стойки, а вот в поиске Чонгука и Тэхёна помогает Чимин. Чон вылез на один из столиков и во все горло что-то орёт, а Тэхён стоит внизу и пытается стащить его оттуда. — Я ЛЮБЛЮ ТЭХЁНААА, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. — горланит Чонгук после очередной попытки снять его со стола, а Ким уже красный как рак то-ли от ярости, то-ли от стыда. — Твои друзья?— смеётся Чимин. — Мои.— подтверждает Юнги. — Юнги, Джин..— Тэхён теряется и садится на корточки, начиная плакать прикрывая лицо ладошками. Чимин подскакивает к Киму, а Юнги стягивает пьяного Гука со стола и указывает пальцем на плачущего Тэхёна, после чего тот словно трезвеет, подходит и крепко обнимет своего парня. — Да чтоб ещё раз.. я отпустил его в клуб.. да ни в жизнь.— пыхтит Джин уже ведущий Намджуна в машину. —Так всегда.— улыбается Юнги и сцеловывает улыбку Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.