ID работы: 14538016

Совершенно другой человек.

Джен
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая частичка души.

Настройки текста

× 30.02.2024г ×

Льёт медленно дождь, слышно как капает вода на металлические кришы, и этот запах мокрого асфальта, мрачная дождливая ночь, день когда затихают все звёзды и все лучики света. Сеул очень тихое и скромное место, но там кроются некие детали, множество проблем с нечистыми силами, там довольно-таки не безопасно. Девушка с распущенными длинными волосами возрошяется утомлённо с работы, она была без зонтика, так как не знала что пойдёт дождь, она вышла из маршрутки, и полу мокрая дрожа от холода стоит возле остановки, мужчина из какой-то компании парней, решившись подошёл к девушке, он немного поглазел на неё, и протянул ей свой мокрый зонт, девушка настояла на том чтобы отказаться, но парень соровно отдал зонт в тёплые руки девушки, и накинул на её плечи свою джинсовку, между ними пронеслась симпатия, девушка почувствовала теплоту изнутри, парень засмущавшись, попросил её номер, девушка с радостью дала, молодой парень улыбнулся ей, и обратно ушёл к друзьям, те ему подмигивали и дразнили, говоря что тот нашёл себе законную тёлку. Девушка направилась в Сеул, если сказать понятнее домой, Сумин поднималась по длинным ступенькам района, она любила спокойные дождливые дни, но их любил ещё кое-кто, девушка сзади услышала лёгкие шаги, обычно ночью в Сеуле мало кто бродит, она осторожно поглянула назад, и краем глазом поглядела на человека, который еле как сливался с темнотой и с мигающими лампами, всё лицо было закрыто с чорной Балаклавой и кепкой, а одежда была классической, чёрная куртка водолазка и свободные штаны, он был похож на человека в чёрном. Девушка сконцентрировалась на дороге, она немного занервничала, думая что за ней он будет ходить до дома, после девушка успокоилась вспомнив что на нём был портфель, он явно школьник, как раз сейчас время уходить школьникам по домам, девушка свернула несколько раз по переулкам, а парень всё ещё не переставал за ней следовать, через некоторое время, Сумин заподозрила что-то неладное, девушка задумала ускорить шаг, как нестранно но этот парень тоже ускорился, у Сумин по спине прошлись табун мурашек, она почувствовала страх, и решила свернуть за угол, она заждалась когда свернёт этот парень, шаг был слышен всё ближе, а когда из-за угла проявился силуэт мужчины, Сумин ударила со своей сумкой по наглой морде мужчины, это был другой человек а не тот парень, девушка заскрипела зубами от возмущения и стыда, а мужчина выплюнул всю свою ненависть на девушку, дамочке стало неловко, и она почесав затылок извинилась сделав низкий поклон, мужчина ворчливо что-то бормотав в ответ, сердито плюхиваясь в лужи, ушол по своим делам, у девушки явно не тот день, она немного успокоившись, наклонилась чтоб взять сумку, которая упала при ударе, развернулась чтобы уйти, а из-за угла выскочил чорный силуэт, и плавно из-за спины вытащив из рюкзака лом, сильно ударил им по голове девушке, что вызвало хруст черепа, у Сумин потемнело в глазах, и она многовенно потеряла сознание, это произошло будто в ускоренной съёмке, и она не смогла нечего поделать, как оказалось в портфеле у него не имелись книжки, а чёртов лом. Парень взяв девушку за волосы утащил её кое-куда, на полу остался зонт джинсовка и несколько капель крови, парню этот хлам бесполезен, он заполучил что хотел, а кровь сама смоется из-за не сильного дождя, эта работёнка ему по в кусу в дождливые дни.

******

— Хёнми глянь на это. |Негромко сказал друг Риджи.| — Да что там~ |Устало ответил Хёнми и сонным шагом зашёл к другу в комнату.| — Посмотри на новости, нечего не припоминает?

«Сегодня утром пропала женщина по имени Сумин, её мать заявила о пропажи сегодня утром, полиция начала обыски по всему Сеулу, потом все же полиция нашла видео с камер возле остановки, в камере отчётливо было видно как она вышла из автобуса и пошла по Сеул, после когда полиция делали поиски, нашли зонтик и джинсовку на полу, эти вещи принадлежали парню который дал их девушке на остановке, место где были найдены эти вещи считается местом где и произошло похищение девушки, но все улики смылись из-за дождя, а камеры в этом обществе были сломаны в это же время, в этом деле подозревается только тот незнакомец на остановке.»

— Какова хрена?! — Чувак ты влип. |Рассмеялся низким голосом Риджи, и пожал плечи отчаянного друга.| — Не бойся, на видео с камер твоего лица не было видно, по-любому это рук дело Mister вчера как раз шёл дождь. |Пояснил друг, из-за чего Хёнми облегчённо выдохнул.| Парень задумчиво завис, смотря в одну точку, он задумался, и в голове загорелась лампочка, он с ухмылкой посмотрел на друга, тот поняв что тот опять задумал что-то неладное, раздражённо отвёл взгляд на горячий кофе, над которым поднимался пар, из-за чего линзы очков, пропарились в белый цвет. — Слушаай~ |С пониманием посмотрел он на друга.| — Неет. Я не согласен на это, понятно тебе? |Настоял Риджи протирая линзы футболкой.| — Ладно трусишка, я сам словлю его, вот увидишь, заодно спасу Сумин живой, или уже мёртвой. — Ты псих... На что ты надеешься, он видимо её затрахает до смерти, и вышвернёт труп в мусорном мешке. |Пояснил Риджи недооцениваюше смотря на Хёнми.| — Он прав, она не в твоих руках. |Добавил Бонгу за компанию.| — Да что вы пристали с этой тёлкой, она меня не интересует, мне нужен только он. — Теперь в нашей компании появился гей? — Ну уш нет, сразимся как две легенды. |Посмеялся Хёнми над своей же шуткой, и забил на мнение своих друзей.| Сам Хёнми очень красив, он снимался в разных фильмах рекламах, и в других разных увлечениях. У него хорошая фигура, накаченный настолько что аж через куртки выделяются бицепсы пресс, и упругая грудь, у него короткие и кудрявые коричневые волосы, бледное лицо, с мужественными чертами лица, чорные глаза, с большими ресницами, и яркая улыбка до ушей, он предпочитает необычный стиль, а не у как всех копий. Он является ребёнком у которого нет семьи, он вырос в приюте, в его жизни не было ничего особенного, пока не проявился тот ангел с небес, он был хорошим человеком, которого Хёнми плохо знал, он всегда дарил ему любовь, можно сказать он его вырастил, у Хёнми всё ешё в шкафу лежат его пожертвование, которые он дал Хёнми и для взрослой жизни, Хёнми не так и уш интересовали деньги которые он давал, а его забота, интерес и любовь к нему, Хёнми хотел провести с этим человеком всю свою жизнь, он изменил его мир. Он вырос и будет зацикливаться на своём опыте, он достаточно разумный человек, Хёнми стал успешным кандидатом, и хорошо владеет с юридической ответственностью, к этому относятся и партнёры Хёнми. Компания этих друзей является одной из самых крупных шерифов в этом городе. Семья бедолаги умерла в автокатастрофе, которые были сильными магами. Когда пожертвование того мужчины стало больше приносить бюджет в приют, Хёнми благополучно ушол с приюта и начал жить по-своему, он обрёл себе много партнёров и создал компанию шерифов. А работка для него на ближайшую неделю как раз имеется.

******

— Хён сходи в аптеку. |Нагло приказал Бонгу хриплым голосом.| — Зачем в аптеку? — У меня горло болит, и купи парочку бутылочек спирта. |Объяснил Бонгу махая руками.| — Пф. Зачем они тебе? |Интересуясь фыркнул Хёнми.| — Для практики с мышами. |Пояснил Бонгу отдав пару купюр денег.| Хёнми усмехнулся и обулся, он остановился у маршрутке, и взмахнув рукой, словил проезжающий автобус, остановился он у маленького круглосуточного ларька, где и собрался купить таблетки и спирт, на улице было уже темно, этот район освещали светофоры и лампочки весящие над магазинами. Он протянул в руке паспорт кассиру, кассир уже запомнил его, он не так часто приходит за спиртом, когда кассир искал спирт и таблетки в тумбочках, кое кто зашёл в ларёк, Хёнми не придал к этому значения, этот парень сонным взглядом прислонился к кассе, и кручя в руках ручку не терпеливо ждал кассира, Хёнми разглядывал его с ног до головы, он был в арабской чёрной бандане, и в обычной чёрной кепке с чёрными брюками и баловоной курткой, человек загадка откуда он интересно, сердце страно трепещило, сердце подсказывало что что-то не так с этим человеком. После подошёл кассир и выдал всё нужное парню в белом пакете, кассир уставился на того парня и спросил что тот хотел, пока Хёнми пошетав отдавал купюры денег, этот сказочный человек, попросил десять рулонов бинта, и несколько таблеток снотворного, парень странно уставился на Хёнми, и сразу отвёл взгляд на кассира который выдал это в небольшом пакете. От взгляда мужчины чувствовался дискомфорт. Потом этот мужчина вышел из лавки и пошёл по заброшенному району, Хёнми задумчиво убрав руки в карманы штанов, провожал человека взглядом, но он всё же решил проследить одиночку, он ходил по самым неитичным местам, у Хёнми шаг был почти вообще не слышен, он решил остановить этого человека и запросить его, когда этот мужчина почти свернул за угол, Хёнми ухватив его плечо, не больно прижал его к стенке, мужчина ворчливо отпустив брови посмотрел на Хёнми, мужик хотел оттолкнуть его плечо, но Хёнми взяв его сопротивляющее запястье больно прижал к стене, Хёнми уставился в эти кристальные глаза, они явно напоминали ему о ком-то. — Расскажи пожалуйста зачем тебе эти таблетки м? |С улыбкой спросил Хёнми.| Мужчине было не ловко стоять так близко к незнакомому человеку, они были одинаково роста, ему однозначно не понравился тон Хёнми, но всё же он не отчаялся и ответил ему. — Эти таблетки попросил купить ветеринар из службы помощи животных. |Ответил мужчина, бросив на Хёнми недовольный взгляд.| Хёнми поверил ему, так как в этом районе находился кое какое недавно построенное здание, приют для животных, но Хёнми насторожило то что у мужчины на руках были чёрные перчатки, он подумал что напугал невинного человека, и решил отпустить его. — Ладно, прости если отвлёк, но, могу ли я? Посмотреть на тебя без банданы м? |С натянутой улыбкой и до жути любопытностью, спросил Хёнми смотря прямо в его небесно-голубые глаза.| Парень заметил как просветились глаза Хёнми, они у него абсолютно чёрные, но в один миг, они просветились красным цветом, это реакция глаз бывает только у магов третьего или четвёртого уровня, если это происходит с магом, значит он либо почувствовал симпатию любовь либо зависть ненависть, или желание убить, у парня от увиденного сжались зрачки, он понял что он сильнейший маг, он встретился с необычным таким человеком, парень задумался об этом, и даже не ответил на просьбу Хёнми. Хёнми не получив ответа, двумя пальцами взялся за ткань на носу парня, и решил отпустить бандану вниз, но парень быстро отреагировав схватил запястье Хёнми, парень от его поведения сразу поменялся на лице. Он настолько сильно сжал руку Хёнми, что аж кровь не поступала в руку, Мужчина оттолкнул парня и собрался уходить, но его остановил Хёнми. — Ах да точно, вот возьми ты обронил возле аптеки. |Передал Хёнми в руке не старый телефон.| Тот испуганно резко забрал его из рук парня, а Хёнми с улыбкой подмигнув ему развернулся, он убрав руки в карманы джинс, ушол модельной походкой, ели как виднелся в темноте с мигающими лампами, Хёнми пока шол, чувствовал что тот всё ешё стоит смотря ему в спину. Соровно казалось что что-то не так с ним, Хёнми заметил что такой же смартфон принадлежал у молодой девушке, у которой Хёнми попросил номер на остановке, он смирился с тем что такой телефон почти у всех взрослых мужчин, Хёнми собирается не отвлекаться на пустое время, он будет сосредоточен на своей ближайшей работе.

******

Немного волнительно но и мотивирует, Хёнми не долго задумываясь подправил галстук, и как джентльмен вышел на сцену став на подиум возле трибуны, было много людей и журналистов. Председатель уверяет что уверен в выборе Хёнми, много людей согласились с выбором парня, он является самым лучшим шерифом этого города, у него точно всё получится, так как всё зашло очень далеко, они будут принимать более жесточайшие меры, до этого полиция занималась поиски MisterTuxedo, но его никак не нашли, а жертв стало всё больше, за год было похищенно более сорок девушек с длинными волосами и даже не с длинными, как известно убийца крадёт женщин и делает из них своих супруг, с тех пор все девушки живущие в этой области отрезали волосы для своей же безопасности. И сегодня Хёнми рассказал что на камерах был он, это он дал девушке зонт и джинсовку, все ему поверили, и не стали допрашивать, он рассказал что эта девушка дала ему номер телефона, и он попытается отследить его местоположение, он объяснил коллегам из этого дела, не возвращаться поздно домой, а тем-более женщинам, если они заподозрят что-то, они обязательно должны сообщать полиции об любой мелочи, либо ему, Хёнми тяжело выдохнув зделал лёгкий поклон зрителям, и ушол с публики. Хёнми после долгого дня, пришёл в свою собственную лабораторию, там его как раз ждали друзья, Бонгу делал иксперимент над мышами, а Ливон без дела заглатывал большими порциями лапшу, Хёнми жалко посмотрел на жрущего друга, и сел за своё рабочее место. — Почему ты это объявил на публике. |Поинтересовался друг, выкинув грязные белые перчатки с рук, и откинувшись на спину.| — что именно? — Почему ты сказал что отследишь номер телефона убийцы, увидев эти новости по телевизору, он его просто выкинет. |Пояснил друг, уверяя что тот поступил неправильно.| — Ты. За каво меня держишь? Эти новости не видны всем гражданам, они будут видны только для гламнных людей этого дела. — У нас Послезавтра состоится встреча параллельных компаний, я там обязательно должен присутствовать, так что буду занят. — Ладно я тебя понял, посмотри я уже создал из спирта некую фигню. Она усыпляет человека за шитаные секунды. Тебе это обязательно пригодится. |Объяснил друг показав красную жидкость вколбочке.| Хёнми открыл рот от удивления и достойно пожал руку другу, но их перебил Ливон. — Слышь мистер всезнайка, у тебя хотя имеется план, а вдруг он тебя заманит в своё логово? |Сказал Ливон с набитым ртом лапши.| — Пф. Это я заманю его в капкан. |Уверенно пояснил Хёнмин, откинув волосы назад.|

******

В глазах складывается картинка, ощущается слабость, головокружение, и лёгких холод, слышно как сердце слабо бьётся, и слышно чужое дыхание, в глазах виднеется всё лучше, виден бетонный потолок, с потолка из труб текли капли воды, было замыкание лампочек, света в комнате почти не было. Девушка отвела взгляд ниже, от увиденного сердце стало чаще биться, она чуть не упала обратно в обморок, на железных лесках висели человеческие засохшие органы, эта соседняя комната была какая-то операционная, запах был ужасен, этот запах был хуже запаха говна, повсюду было много крови, девушка краем глаза заметила силуэт, который сидел на рабочем месте, и записывал что-то устало зевая. Девушка только что заметила что она была только в бикини, девушка не сдержалась и заплакала, слёзы текли по всему телу, парень услышал как девушка захлёбывается в слезах, он посмотрел на девушку, взяв лицо рукой, он яркой улыбкой улыбнулся, девушка рыдала, но тот наслаждался красотой своей супруги, у девушки были завязаны руки, она поменяв лежащее положение, села и прислонилась к стене, парень в этот момент встал со стула, и приподняв штаны с колен сел на пятки рядом с девушкой, девушке было одновременно страшно смотреть на него, и одновременно приятно смотреть на него, он был слишком красив чтобы его сравнить с маньяком, он был накаченным, через летнию футболку был виден пресс и выделяющееся грудь, он был очень ухоженным, и сногсшибательным, о боже чертовски красивые черты лица скулы, глаза были серо-синие, улыбка яркой, которая бы смогла осветлить всю тёмную комнату, волнистые чёрные волосы. Но для девушки было не до смеха, она руками закрыла вид на свою грудь, и приподняв колени, из-за пролитых слёз стекла тушь с ресниц, парень указательным пальцем убрал чёрную тушь с блестящих щёк, парень не мог оторвать с неё взгляд, девушке было не приятно смотреть в эти маленькие зрачки, он будто смотрел в душу. — Сумин ты сегодня такая красивая. |Произнёс он улыбнувшись как ребёнок, не отрывая взгляд с этих слизистых хрустальных глаз.| — Н-не убивай мен-ня. |Заикаясь от страха сказала Сумин.| — Тих Тих~. Успокойся, ну что ты детка, я не собираюсь убивать тебя. |Объяснил он, убрав мокрую чёлку с лица девушки за ухо.| Он чмокнул её в лоб, и дал ей простое белое платье, он развязал руки женщины, и вышел из комнаты заперев её ключами, девушка сразу оделась в платье, она дрожала как некогда, парень ушол в комнату где висели органы, до неё дошло она попала в руки маньяку Mr.Tuxedo, как переводится на русский Мистер в смокинге, девушек которых он похищал делал своими супругами, теперь она одна из них. Она посидев несколько минут, еле стала на ноги, и разглядела обстановку, это была совсем не уютная комната, было больше похоже на тюремницу, на серых стенах были надписи, даты, и рисунки бывших жертв, Сумин с длинными рукавами скрестив руки подошла к рабочему месту убийцы, на стене висела картина, на которой были фотки всех девушек которых он похитил, на каждой девушке были развешены красные булавки, начиная с самой первой заканчивая с Сумин, на девушках были крестики, а на фотке Сумин не было, наверное этот крестик означает что человек убит, девушка сглотнула слюну, и разглядела все ящики, нечего больше не было кроме кучу листков, и данных всех девушек. Фотографий было слишком много на стене, столько лиц лишились жизни, девушка расплакалась и рукой закрыла рот, Сумин почувствовала на себе чей-то прикосновение, сзади парень нежно обнял Сумин за талию своими болхьшими руками, уткнувшись носом в её волосы, девушке не стало легче от этого, расплаковшись она не услышала как зашёл парень. — Смотри ты красивее их. |Низким голосом зделал комплимент Mr.| Она прекрасно понимала, что он говорил это каждой новой девушке. Впервые Сумин не понравился комплимент от парня, она впервые винила себя, из-за того что не послушала чужое мнение, она оставила волосы длинными, она очень хочет домой в объятия своей мамы, она хочет позвонить своему парню и попросить его о помощи, но в такой ситуации ей некто не поможет, теперь она одна с маньяком будет жить, пока не наступит её очередь. — Милая ты голодна. |Тихо спросил Парень.| Сумин не было интереса до еды, но парень не дожидаясь ответа, взял тонкую руку девушки и босиком увёл в другую комнату, эта комната была волшебная, если сказать понятнее, чистой и царской, в отличии от других комнат, в комнате был большой белый стол, где он собирается поужинать с супругой, парень отодвинул стул для Сумин, парень сел напротив, он в красивой тарелке положил аппетитное блюдо, стол был украшен ароматными свичями, розами, и старым красивым сервизом, это было так романтично красиво, и одновременно жутко, понимая что перед тобой ужинает маньяк. — Попробуй, я сам приготовил, |Сказал парень протянув палочки для еды.| Девушка взяв палочки, взяла кусочек мяса на пробу, вкус был необычный, из всех видов мяса которых она кушала, некогда не пробовала такое, это было странно, но девушка продолжила кушать, кто знает, может мистер маньяк больше не угостит Сумин, и она умрёт с голода, всё-таки Сумин набравшись смелости спросила. — Что это за мясо. |Спросила Сумин пытаясь не смотреть ему в глаза.| — Человечина. От этих слов Сумин не сдержавшись вырвало прямо на пол, ей было противно услышать такое, она взяв бокал воды, выпила и выплюнула пытаясь очистить зубы где застряло это мясо, парень только бросил непонимающий взгляд, он продолжай есть пока та кашляла от отвращения, и расстройства желудка. — А я должен был соврать? |А в чем-то он был прав, было бы лучше соврать, и девушке было бы чем питаться.| Сумин больше не могла выносить этого психа, его жизнь была мрачной как в фильмах ужасов, как одинокий волк среди овец, и эта улыбка наполненная мраком и ложью, он был недоделанным испорченным человеком. Она не живёт, она выживает, Сумин не собирается терпеть всё это, она решается сбежать из рук маньяка. Убийца взяв девушку за руку, увёл в комнату где она изначальной появилась, парень нежно поцеловал девушку за руку, и вышел из комнаты пожелав спокойной ночи, когда дверь захлопнулась на несколько замков, Сумин двумя руками вытащила заколки из своих волос, она подождала пару часов, и подошла к двери, она ловкими движениями открыла несколько замков с заколками, она делала всё тихо чтоб не привлечь внимание маньяка. Открыв последний замок, она еле как открыла железную дверь, она на цыпочках зашла в тёмную комнату, лучи света из двери, били в мрачную комнату, изображая кое какую картину, спереди проявился выход, дверь была открыта, оттуда дул холодный ветер, и свежий воздух природы, виднелась лестница ведущая наверх. Суммин долго не задумываясь, босиком пошла по бетонному прохладному полу, одной рукой держа спадающее платье, девушка наступила на колючий камень, из-за чего болезненно простонала, она посмотрев на пятку ноги, решилась пойти дальше, но она врезалась в что-то большое и мягкое, видеть его было больнее удара ножом, впереди стоял парень скрестив руки, он был не в духе видеть её, девушка тяжело дыша расплакалась, солёные слёзы стекали по щекам, как блестящие жемчужины, она была опустошена, сейчас наверное она потеряла свою славную жизнь, все воспоминания, и этот смех до боли в животе с семьёй. Парень злобно захлопнул две двери телекинезом, и свет в комнате полностью превратился во мрак, единственное что она услышала в последний раз, это заряжающий толчок ствола.

******

— Хёнми! Что ты задумал? |Спросил еле дыша Риджи догнав идущего друга.| — Ну ладно, слушай внимательно. |Сказал Хёнми накинув руку на плечо друга.| — Я задумал то, что тебе и в снах не снилось. Ты будешь моим помощником, я поймаю его за шитаные секунды. |Пояснил Хёнми смеясь низким голосом.| — Потрясающе я согласен! Но соровно попахивает подвохом. |Засомневался друг.| — Ты меня недооцениваешь урод? |Сказал Хёнми недовольно посмотрев на Риджи.| — Ну что ты, братишка я пошутил, будешь использовать силу духа? — Пф. Обязательно. Моя духовная магия, сделает мою силу в два раза больше. — Я думаю у него только что появилась магия, и он только начинающий, я знаю он будет слаб смотреть в мои глаза. — Откуда ты знаешь что он начинающий? |Заинтересовался друг.| — В тот раз когда я встретил паренька в ларьке, я не встречал его в первый раз, я много раз видел его в безлюдных местах, он был очень опустошённым. — Моя энергия почувствовала что он сортов убийца, но мне было похуй на него, он меня не видел в невидимости, но когда я возрошялся с аптеки, я включил невидимость, я проследил за ним, и он, прекрасно видел меня. — Видел?! Ведь видеть тебя в невидимости могут только остальные маги! — Да, и это доказывает, что он обрёл магию именно в тот день. — Слушай, это так волнительно, я думаю ты справишься, с тебя пиво. Они много говорили и не заметили как наступила ночь, они отцепились от друг друга, и разбежались к важной миссии. Хёнми надел наушник, и проверил связь с другом, который сидел в квартире и прекрасно слышал друга, для Риджи вся эта будущая сцена будет видна идеальна. Хёнми немного поговорив с девушкой, нежно поцеловал её руку и попрощался, она идеальная приманка, девушка шла по пустой дороге, с заброшенной школой, и несколько квартир, в одной из них находился Риджи наблюдая с наушниками в ушах, и с снайперской в портфеле, поедая семечки. Девушка была профессиональной тхеквондисткой, так что, ей в лицо нечего не угрожает, она с модельной походкой шла по пустому району, скоро собирался идти дождь с грозой, как раз по заказу, Хёнми со стороны наблюдал за дамой, но никакой дяденька не приходил украсть её, вдруг, друг через наушник сообщил, об каком-то движении от шесть метра от девушки, тёмный силуэт следовал за девушкой, Хёнми ухмыльнулся, и ждал пока девушка появится из-за угла, девушка шла дальше, но никакого парня за спиной девушки не было. — Что за хрень, ты говорил что он у неё за спиной был. — Прости, я потерял его, я не вижу его, чёрт… — Что, почему ты молчи. |Не успел договорить как Хёнми сзади услышал чей-то низкий голос.| — Ты обо мне? |Мужчина в арабской бандане, стоял за спиной парня скрестив руки.| — Проклятье~ Ладно, значит план Б. |Хёнми низко усмехнулся, и приподнял маску с подбородка, смотря в серьёзные глаза.| Он резко смахнул кулаком, но парень просто увернулся от удара, Хёнми недооценил паренька, и включил свою духовную силу, глаза стали полу красными, а руки превратились в прозрачный огонь, он несколько раз смахнул, но парень без каких-либо сложностей увернулся от ударов, он отклонялся от каждого его удара, Хёнми захотел ударить в черепушку, но парень отпустил голову, и его кулак пролетел мимо, но Хёнми не был таким упёртым, пока тот уклонился вниз, Хёнми быстро среагировав, ударил по наглому лицо своей коленкой, так как он использовал магию, парня неплохо так откинуло на двенадцать метров, он остановился, сломав ногами асфальт, образовалось много пыли, нечего не было видно, он заметил в пыли, как две красные точки приближались всё ближе, эти красные глаза проявляли в себе силы духа. У Хёнми за спиной было пламя, он жудко ухмылялся парню в лицо, но выглядело это слишком сексуально, волосы стали персиковым цветом, он почесал свой затылок, и двумя руками оторвал с себя футболку на несколько частей, всё тело было в татуировках, на спине была большая красная буква «z» а на всём теле китайские и японские шрифты, на руках выделялись красные вены, он широко улыбался. Парень затаился в мыслях, он явно четвёртый уровень самый сильный маг. — Давай без каких-либо проблем, я помогу тебе найти себя. Хорошо? |Посоветовал Хёнми убрав руки в карманы штанов.| Парень не получив ответа поменялся в лице, а тот только молча смотрел на него, Хёнми усмехнулся и откинул рукой волосы назад. — Ладно, я в прямом покажу тебе твоё место. |Он зловейшим тоном произнёс, и прямо посмотрел в глаза удивлённого парня.| Почему-то тот не проявлял свою силу, но это было намного проще чем казалось для Хёнми, он гравитацией притянул в свою руку магический мечь, он ярко мерцал, в острой лезвии виднелся отчаянный парень. Он взял себя в руки, он не сможет потерпеть поражение, парень отпустив вниз ресницы, закрыл глаза, он тяжело выдохнул, приоткрыв небесно голубые глаза, Хёнми пропал с виду, парень не долго задумываясь, уклонился от удара мечом со спины, острая длинная лезвия чуть ли не касалась парня, Хёнми отвлекающим манёвром, развернув мечь на 360 градусов, и ударил твёрдым концом между глаз, того отбросило назад, он упал пыльно кувыркаясь, и чуть ли не потеряв сознание, в глазах постепенно начало темнеть, он увидел как сверху проявился силуэт, Хёнми с высоты прыгнул чтобы пронзить мечом в самое сердце бедолаги, Хёнми упал между ног мужика ломая над собой пол, образовалось много пыли, Mister весь дрожа, взялся за лезвию голыми руками, кровь с рук постепенно начала стекать с кончика мечя после на лицо. Хёнми изнатно так приахуел, Хёнми не затягивая интригу, всё сильнее надавил мечом вниз, острый кончик лезвия, чуть ли не пронзил яблочко глаза, он был на волоске к смерти, он некогда не проигрывал, он не хочет умирать, он не сможет посмотреть в глаза семьи после смерти, в любом случае его срок жизни скоро или поздно истекут, но не сейчас и не сегодня, Mr.Tuxedo руками сжал мерцающий мечь всё сильнее, и разломал его на две части, из мечя пыхнули искры, и превратился в золотую пыльцу, из рук Хёнми рассыпался мечь становясь золотой пыльцой, он был в недоумении, он посмотрел на Mr.Tuxedo но увидел как прилетел кулак в лицо, его далеко откинуло, он кувыркаясь остановился на зелёном поле, это большой школьный стадион, в глазах начало всё двоится, он пришёл быстро в сознание, и еле поднялся на ноги, на щеке стекала кровь, а перед собой он увидел нечто, что не видели другие маги за долгие годы, перед ним стоял Mr.Tuxedo, который полностью проявил настоящего себя, он был весь в шрамах, на руке на шее а также на лице, везде, он был в длинном тёмном пальто с большим капюшоном на голове, с длинными рукавами, лицо плохо было видно, он ладошками подтёр глаза, и сделавший ещё хуже размазав кровь по всему лицу, посмотрел на парня, в глазах была засохшая кровь, в ногтях, и на шее, на этой планете земля, есть наибольшее количество сильнейших и всех разновидностей магов, в разных уголках мира, но некогда за миллиард лет, некаво сильнее магов не проявлялось в этой сфере, ровно миллиард лет назад, помер страх всей земли, Лоренцо, он был бессмертен по отношению к сильнейшим магам, он превратил землю в катастрофу, почти все люди погибли а маги выживали инкогнито, Лоренцо считался без сердечным, если даже у него было сердце, то только наполненной тьмой, он крушил всё что стовало у него на пути, он был высотой более шисять метров, у сильнейших магов просто не было шансов против него, они на мётлах сражались несколько тысяч лет, было бесполезно, они теряли всё больше людей, чудище только смеялся в смерти лицо, он был чёрным проклятым рыцарем, но даже у бесконечной игры имеется конец, когда маги остановили восстание против Лоренцо, внезапно на троне место зловещего Лоренцо, были только гигантские останки скелета, у него окончился срок своей власти и жизни, маги были до жути счастливы, они уничтожили все остатки сатаны, и он был заперти в мире духов, осталось очень мало обычных людей, они продолжили род, и таким образом весь мир пришёл в свой прежний город, но люди всё больше начали не верить в эту историю, это был только миф для людей, теперь все маги на планете инкогнито живут не имея ни с кем либо связь, для магов людишки просто пустышки, но всё же выяснилось, что Лоренцо может вселиться в обычного человека, Лоренцо сам себе выберет себе понравившую жертву, и он полностью будет в руках Лоренцо, он станет маленькой частичкой души Лоренцо, оказалось что он уже давно выбрал себе цель, он выбрал того парнишку, как нестранно, он умел контролировать его, Лоренцо, может полностью захватить разум жертвы и сделать его полностью другим, но есть один нюанс что один процент того, что человек сможет управлять этой проклятой силой, и он эту сатану, смог оседлать, он прекрасно мог уничтожить мир, но он этого не сделал, он явно в чем-то нуждается, он будто поведал многое. Вот только Хёнми не знал что делать дальше, он даже боялся смотреть ему в глаза, он не решался стал ацтупать, Риджи аж кофе из-зо рта выплеснул от увиденного, по спине пошли табун мурашек, он не отводя от парня взгляд, тихонько начал доставать из рюкзака снайперскую винтовку, она канешно была бесполезна против этой маленькой сатаны, но хоть как-то защитить друга он хочет. У парня начались в голове какие-то голоса и шептание, но Mr.Tuxedo просто не предал к этому значения, он дал сатане шанс завладеть им, если бы он не включил тёмную силу, то он бы умер от рук Хёнми, парень был совсем не в недоумение, вдруг из тени под капюшона, появилась хитрая морда, он широко улыбался, и приподняв голову, прямо посмотрел противнику в глаза, Хёнми стало не по себе от его взгляда, он слишком недооценил его.

ཀ*Разум* ཀ ཀ

Убить Убить, Убить, он стал у тебя на пути). он помешал тебе жить спокойно, он будет полностью твоим, если не убьёшь его, то у тебя будут проблемы, ты даже себе не представляешь, какие маги вкусные, пальчики оближешь…

Парень заскрипел зубами из-за голосов в голове, он похлопал себе по затылку, и отбросил капюшон назад, посмотрел в сторону Хёнми, в глазах виднелся то ли скелет Хёнми то ли обычный человек, он потихоньку сходил с ума, жаждал отсосать всю кровь из него, ведь он и правду будет мешаться ему под ноги, он должен избавиться от небольшой проблемы. «» шагнул вперёд и многовенно телепортнулся прямо перед ним, тот стоял как вкопанный и без страха в груди, смотрел прям ему в зрачки. — Этот парнишка такой скучный, он не понимает нечего. Он должен был убить тебя раньше времени, и завладеть этим жалким миром. |С паузами недовольно пояснял «| — Ты.. Изменился, тебе повезло с судьбой малыш. |Своим низким голосом сказал «», он впритык стоял к Хёнми, у стревоженого парня по лицу стекали капли пота.| Он сглотнул слюну, и смотрел в эти небесно-голубые глаза, он и моргнуть боялся перед ним, их лица были так близки к друг другу, Хёнми не собирался слушать его мнение о людях, у него встали волосы на руках, ему впервые было страшно, он некогда, не получал такое чувство в свой адрес, он полностью разочаровался в себе, и взял себя в руки. — Что изменится если убьёшь меня, мир намного ужаснее меня, и будет таким всю жизнь человечества. — Всегда кто-то должен быть главным, чтобы мир не шёл к чертям, ты пытаешься быть героем для людей, но боишься смотреть в глаза человеку который намного сильнее тебя. — Пока есть возможность, я буду делать всё чтобы не было таких тварей как ты! |Высказался он, промахнувшись кулаком.| «» отошёл и низким голосом засмеялся на весь стадион как психопат, смех пропал, оставив большое эхо, «» в миг пропал с поле зрения, парень весь дрожа смотрел по сторонам, он может появиться где угодно, и когда угодно, Хёнми боковым слухом услышал шаги, он обернулся, и на него с высоты прыгнул «» он с высоты хотел ударить Хёнми левой ногой, но Хёнми набросил на него огненную магию из-за чего того отбросило назад с взрывом, он красиво приземлился сломав асфальт под собой, и набрав большое количество пыли, из носа потекла кровь, на него налетел Хёнми несколько раз промахиваясь с целью, «» легко уворачивался от его ударов, он спокойно сложив руки в карманы штанов, жалко смотрел на старающегося парня, он глазами видел будто в замедленной съёмке, было абсолютно бесполезно сражаться против него, в глазах Хёнми пыхнула искра, когда в лицо прилетела нога, «» своим твёрдым ударом ногой, он получил хруст челюсти, у Хёнми потемнело в глазах, он не мог пошевелить телом из-за сильного удара, «» добил его кулаком по животу, из-за рта выплеснулась кровь, и он многовенно упал назад падая на твёрдый бетон, из волос потекла море крови, из носа кровь стекала по шее, он был весь потрёпанный, «» двумя руками сделал хлопок, и бетон возле «», треснул и разломился на треугольники, он телекинезом поднял хлам в воздух и нацелил на лежащего Хёнми, «» подошёл, и сел рядом с парнем на пятки, он рассматривал его с ног до головы, тот еле дышит пытаясь набрать воздух, «» этот хлам решил пронзить в него одновременно, Риджи достал снайперскую винтовку, надев прицел, он прицелился в голову сатаны, и уже собирался нажимать на курок, пока тот наконец-то не вертелся как муха, но он убрал палец увидев, что «» стал странно себя вести, он упал руками об пол, и все парящие в воздухе предметы упал возле «», он дрожал и сухо кашлял, у него встали вены на руках и на шее, «» « распарились шрамы и сам костюм «», он превратился в обычного человека, и изгнал и себя сатану, он обтёр лицо руками, и болезненно стона поднял голову, он увидел лежащего парня, который был в плохом состоянии, он слезящимися глазами смотрел на прежнего MisterTuxedo, парню стало жалко его, он почувствовал сильную вину, что он наделал с невинным человеком, он некогда не убивал мужчин, он тяжело выдохнул и запястьем подтёр лоб, из-за этой проклятой магии у него всегда кое какие неприятности, тот был рад видеть его прежним и ярко улыбался ему, у Mister в сердце что-то ёкнуло он не маргая смотрел на него. Он весь пыльный, еле встал дрожащими ногами, он в последний раз посмотрел ему в глаза, и отвернувшись спиной, отпустил ресницы, и ушол хромая уставив взгляд в пол, он вышел из школьной зоны, Хёнми смотрел ему в спину, пока тот не пропал с поле, Риджи подбежал к раненому другу, взяв его на руки он телепортнулся, и привёл его в лабораторию, он усадил его на кушетку, и исцелил полностью с ног до головы, он открыл глаза, и поменяв лежачее положение сел, он взял сигарету вставив между пухлых губ, Риджи поджог зажигалкой сигарету друга, он втянув дым, выдохнул взяв сигарету между пальцев, парень затаился в мыслях, Хёнми подтёр глаза, и подняв одну бровь, непонимающе уставился на друга. — Что это было чёрт возьми, почему он пожалел меня. Он выглядел подавленным, и.. Виновато. — Он вернулся.. Как, как он контролирует «», в этом парне есть то, что не позволяет «» сделать всё что он захочет! — Он не хотел умирать, он дал «» шанс, для своей же безопасности, я, совершил ошибку. |Виновато прищурился Хёнми.| Друг устало выдохнул, и наклонился перед другом, по-дружески взяв того за плечо. — Нет ты поступил правильно, теперь мы знаем в каво он вселился, мы обязательно придумаем план, а ты отдыхай. |Утешил друг с улыбкой смотря на друга, который уставил взгляд в пол.| Хёнми приподнял голову, бледным взглядом рассматривал черты лица приятеля, друг подумал что тот хочет ответить, но учитывая что Хёнми достаточно измотался, ему отдых точно бы не помешал, Хёнми нежно обхватил шею Риджи, приблизил лицо к своему, он жаждующе засмотрелся в губы друга, но сам друг не смог удержаться, и жадно присосался в пухлые губы Хёнми, а сам Хёнми удивился о такой неожиданности, и после ответил взаимностью, и отсосал другу, руки предательски обхватывали мягкую и душистую шею и плечи, он не ожидал что друг был не против отношений между мужчинами, комната заполнилась чмоканьем и стонами, они так и продолжали заниматься любовью, пока в комнату из окон бил красивый плавный закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.