ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение в мир Гарри Поттера

Настройки текста
Примечания:
Аарон проснулся как-то слишком резко, будто очнулся от кошмара. Впрочем как-то так он себя и ощущал, будто проснулся, а его сон был слишком изматывающим, чтобы после пробуждения вести активную жизнь. Не поднимаясь, он окинул усталым взглядом комнату и тут пришло осознание того, что это не его комната в общежитии вместе с Мэттом. Это, блять, абсолютно чужая, абсолютно дорогая, абсолютно не в его вкусе комната! Парень тут же вскочил с кровати и первое, что пришло ему в голову это бежать. Собственно это парень и сделал. Она не была закрыта, значит это не похищение? Он выбежал в долгий коридор. И опять же, дорогой интерьер, живые цветы, старинные, но прекрасные картины. Аарон немного засмотрелся на одну из них, когда вдруг услышал: — Рон, ты от кого убегаешь? — хмыкнул насмешливо его брат близнец. Парень в шоке смотрел на Эндрю. Одиннадцатилетнего Эндрю. Это что сон какой-то? Они даже не были знакомы в этом возрасте, с чего бы вдруг ему снился такой маленький Эндрю?! Но это вроде и не сон, а его похитили… Видимо, он просто где-то принял очень весёлые наркотики. Да, это было бы весело. — Эндрю? — уточнил Аарон, а после улыбнулся. — Может это всё же какой-то дурной сон? Ущипни меня, — он еле удержался, чтобы не сказать «пожалуйста». — А где волшебное слово? — с той же насмешкой поинтересовался Эндрю, но подошёл и дал ему щелбан. — Ауч, больно, — блондин схватился за лоб на что близнец тихо рассмеялся. — Конечно больно, придурок. Это тебе не сон, — сказал он, вновь дав ему щелбан, но на этот раз даже не приложил силы. После Эндрю вздохнул и смерив его взглядом, качнул головой. — Давай, иди собирайся, иначе родители будут вновь читать лекцию о том, что мы как всегда не следим за временем. Ты же не забыл, что мы сегодня отправляемся за вещами в школу? — В школу? — крякнул Аарон. Даже во сне придётся ходить в тот ад из которого он еле выбрался? Да уж, мог бы и сам догадаться, что ему, как и брату, одиннадцать, а значит и в школу идут они оба. Эндрю улыбнулся ему так, будто смотрел на сумасшедшого. — Рон, не будь тупицей. Ты был тем, кто ждал этого глупого письма из Хогвартса с рождения. И мы договорились, что вместе пойдём на Рейвенклов. Хотя я всё ещё за Слизерин, — он обречённо вздохнул, а Аарон издал истеричиский смешок. Что? Какой, нахуй, Хогвартс?! Пиздец у него странный сон, ведь даже под наркотой такое не предвидется. — Хорошо, пойдём на Слизерин, — фыркнул он. Всё равно это лишь сон, он может делать что хочет и как. Но впервые парень увидел полное изумление на лице Эндрю за всю свою жизнь. — О Мерлин, Аарон, ты болен? Может мне стоит сказать маме, что ты заболел? — близнец приложил ко лбу парня руку и тот не отшатнулся, вдруг осознавая с какой лёгкостью Эндрю врывается в его личное пространство. Прямо как Ники! Это и были признаки здоровых братских отношений? Точно сон. — И вправду, лоб горячий. Тинки! — Да, молодой господин Эндрю? — перед ними появился настоящий, черт возьми, домовой эльф! Как Добби, почти. — Передай матушке, что Аарон болен, — он, схватив близнеца за руку, повёл его назад в ту роскошную комнату, даже не дождавшись ответа Тинки. Теперь парень мог повнимательней рассмотреть свою комнату. Но он быстро разочаровался. Это была комната словно и не ребёнка-подростка, а какого-то взрослого парня. Всё чисто и скучно. Не было плакатов, разрисованого стола или разбросаных игрушек, как у него в детстве. — Я чувствую себя хорошо, — попытался возразить Аарон, когда близнец попытался уложить его в кровать, но Эндрю и слушать не хотел. — Я же вижу, что с тобой что-то не так. И у тебя лоб горячий. И щёки горят. И ты слишком много говоришь! — парень скептически посмотрел на близнеца. Он-то как раз таки очень мало сказал, но приложив руку ко лбу, блондин сдался. Тот и вправду был горячий, намного горячее чем должен был бы. — Хорошо, хорошо. Но как же прогулка по магазинам? — спросил Аарон, облизнув губы. Эндрю сделал вид, что задумался, а после широко улыбнулся. Искренне. Что ж, это был видимо очень хороший сон, раз он мог видеть брата вот таким счастливым и настоящим с ним. — Я куплю всё за тебя. Не переживай, оно не будет только зелёного цвета, — он хохотнул, а после оглянулся на кого-то, кто вошёл в комнату. Аарон едва сдержал испуганный возглас. Мать. В дверях стояла Тильда Миньярд. Та самая, что много лет, большую часть его жизни, тероризировала парня. Которую убил Эндрю… Который сейчас с наивно детской улыбкой ей что-то рассказывала. Эта Тильда Миньярд подошла к Аарону и не стала кричать, ругаться как делала это всегда, когда он болел. Нет, как любящая мать поцеловала в лоб, проверяя температуру. Она, чёрт возьми, за него волновалась. О нет, нет, нет. Ни за что. Парень не собирался доверять этой женщине. Аарон из-за этого не желал возвращаться в детство и никогда не понимал людей, что называли этот период в их жизни самым счастливым. Да, он никогда не признается Эндрю, что ему стало легче дышать после смерти Тильды. Но поэтому он сейчас не хотел, чтобы всё вновь повторялось. Чтобы его личный кошмар возрождался. Правда, было поздно. Аарон настолько увлёкся мыслями, что не почувствовал, как к его губам поднесли какой-то сосуд, а он выпил его одержимое. Через несколько секунд паренб уже без переживаний и лишних мыслей спал.

***

Проснувшись в следующий раз Аарон чувствовал себя странно. Было лёгкое чувство апатии, а ещё у него в мыслях будто бы были воспоминания его, с экси, Кейтлин, учёбой на меде, кого-то другого, с хорошей семьёй, весёлым Эндрю, Хогвартсом. А ещё сон не закончился, лишь придумал новые события. Судя по тому как темно было за окном, парень предположил, что сейчас была ночь. Его живот заурчал и парень понял, что голоден. Надо было бы достать немного еды. Сомневаясь сработает ли, Аарон воскликнул: — Тинки! Ему повезло. Она появилась перед ним, поклонившись до пола и отдав дань уважения. — Я хочу еды. Можешь, пожалуйста, принести мне немного? — нерешительно поинтересовался парень. Эта ситуация всё ещё казалась нереальной. — Сейчас же принесу, молодой господин Аарон! — и исчезла, а уже за несколько минут вернулась с едой. Пока парень ел, он думал. Но ничего нормального ему в голову так и не пришло. Последнее, что он помнил из жизни с экси, это лишь то как он готовился к сессии. Никаких наркотиков в плане его не было. А спал он слишком мало, чтобы ему снились такие детализованые сны с многограным сюжетом. Так что единным правильным решением ему показалось — обратиться к эльфийке. — Тинки! Спасибо за еду, — она вздохнула, убирая и приговаривая: «Молодой господин Аарон не должен благодорить Тинки. Хозяйке это не понравится, ох не понравится», но мальчик остановил её перед тем как она бы исчезла. — У меня к тебе вопрос есть, хорошо? Можешь вернуть когда отнесёшь еду? — Как скажет молодой господин Аарон, — после чего исчезла, но уже вскоре вновь стояла в комнате парня, нервно дёргая себя за простыньку в которую была одета. — И так… Ты же знаешь кто я, верно? — парень испытывающе смотрел на неё. — Вы мой молодой господин, Аарон Майкл Миньярд. Вы второй сын леди Миньярд, Тильды Миньярд, и её мужа, Джозефа Миньярда. Так-же вы второй за наследнием рода, — кивнула Тинки. — Хорошо, — не знает, значит. Но видимо, она как-то прочитала его мысли, раз уж продолжила: — А ещё вы, господин, из другого измерения, где умерли по собственной глупости. Парень вздрогнул. Она шутит? Он ведь не умирал, да и что значит «по собственной глупости»? Хотя и поспорить с ней парень не мог, ведь не помнил ничего до того момента, как очнулся здесь… Вчера или утром. — И что тогда с твоим господином? — робко поинтересовался парень, глядя на эльфийку. Ему не хотелось бы услышать новость о том, что он в каком-то там измирении, где был счастлив, умер. — Ничего. Он переместился в ваше одиннадцатилетнее тело. А потом он вырастет, умрёт как вы, и попадёт сюда вновь. Поэтому, господин, вы и есть моим молодым господином. Ведь он — это вы, а вы — это он. — Хорошо, — едва выдавил Аарон из себя, пытаясь хоть как-то в голове уложитьь эту информацию. Но его мучали вопросы ещё и о другом. — То, что я помню об этом теле, это что? Мои прошлые воспоминания, да? Но тогда почему я помню и жизнь в том теле? — Да, это и вправду так. Вы их помните из-за того, что вы пережили этот опыт в самом деле. И вы не один такой, господин. Вселенная отправила некоторых очень важных людей в другое измерение, где вы смогли стать собой. И вы теперь, все вместе, сможете победить зло. — Отлично, — тяжко вздохнул он. Ему понадобилось бы побыть на едине, чтобы до конца осознать всё. — Тинки, я могу выйти погулять? — Это плохая идея, молодой господин Аарон, — Тинки осуждающе посмотрела на него, а после вздохнула, будто вспомнив, что «её дело не осуждать, а следовать приказам», и добавила: — Но да, вы можете. — Отлично. Я хочу выйти прогуляться, — блондин вскочил с кровати и одев тапочки протянул руку эльфийке, чтобы аппарировать на улицу. Он заметил, что она была такой маленькой, словно ребёнок. Вмиг перед ним предстал прекрасный сад. Ещё в том мире Тильда любила цветы больше за него, поэтому он не сомневался, что этот был её. Правда, если тогда они так-же, как и он, постоянно умирали от её «ухаживаний», то здесь явно приложили больше любви и знаний природы. Пройдясь немного, Аарон оглянулся не слыша шаги эльфийки. Тинки уже не было. Вздохнув, парень отправился на прогулку. Вокруг как раз таки пели птицы, пока он осознавал, что умер. В самом деле, это не шутки Ники с чёрными нотками, а серая реальность. Но даже так он не мог объяснить себе причину. Через что? Убийство? Нет смысла, да и когда, если он всё время сидел в комнате и учился. Наркотики? Эндрю бы этого попросту не допустил. — Рон? Ты проснулся? — послышался голос Эндрю и Аарон вздрогнул. Вспомнишь зло, вот и оно. Если верить его воспоминаниям, то мальчик перед ним был очень хорошим примером «старшего брата». Таким, какого парню не хватало в том мире. Нет, он, конечно, всегда волновался за Аарона и в том измерении, парень это знал. И потом даже узнал, что это было с самого начала, когда услышал историю о Дрейке. Но всегда это было так, будто это лишь обстоятельства или в столь грубой форме, что лишь раздражало. Он почти всегда знал или понимал, что близнец его любит. Но теперь Эндрю говорил об этом ртом и прикосновения, что в самом деле много что решают для Аарона, для него не были проблемой. И слова, глупые слова, что всегда терзали старые раны близнеца больше не были такими. Точнее, больше не было этих старых ран. И это радовало Аарона, что его брат наконец-то был счастлив. От воспоминаний о плохой жизни и радости за хорошое нынешнее, Аарон стал плакать. Он и сам был шокирован, когда вытер щеку и заметил, что остался мокрый след. Эндрю же вновь в шоке смотрел на него, как и тогда в коридоре. — Эй, ты чего? Болит что-то? Может пойдём в дом? — взволновано спросил он, неуверенно приложив руку ему ко лбу. Аарон же заключил его в крекпкие объятья, даже не задумываясь о том, что тому может быть не удобно. Старший близнец же только вздохнул, отвечая на объятья взаимностью. — Прости, Дрю, — сквозь слёзы и всхлипывания, услышал он свой голос. — Мне так жаль, прости. — Эй, ты о чём? Ты съел все мои конфеты? — попытался пошутить мальчик, хотя его голос выдавал тревожность за брата. И Аарон рассмеялся, чувствуя себя неожиданно легко. — Нет, я, наверное, просто очень сильно болен, — парень вытер слезы и сопли об плечо близнеца и улыбнулся, когда тот скривился. — Я люблю тебя. — О, да, ты очень болен, — весело фыркнул Эндрю и немного отдалился. Но он всё равно неуверенно добавил: — С тобой точно всё хорошо? — Да, конечно. И тебе надо бы спать, почему гуляешь ночью по саду? — поругал его Аарон, но не мог прекратить улыбаться. Из-за чего это стало просто абсурдно. — Идиот, тебя это тоже касается. Идём. У нас намечается совместная ночёвка, как в старые добрые, — объявил мальчик и схватив его за руку, повёл в дом. Аарон не мог сдержать радостный смех. Да и не хотел, ведь он и вправду был счастлив. А ещё его брат был счастлив, что просто не могло не радовать. Он проживёт эту жизнь так, чтобы гордиться собой и больше глупо не умрёт, нет. Аарон следаёт всё, чтобы и Эндрю жил как захочет, без надобности носить с собой нож.

***

— Дэй! — парень в ужасе проснулся, услышав как его зовёт Тедзуи Морияма. Вот это реалистичный сон. Издав измученный стон, он перевернулся. Кстати, а где он? — Кевин Дэй! Этот крик теперь явно был не из сна. Да и он сам явно был не во сне. Его похитил Тедзуи? Но зачем?! Он, после огромного проигрыша Воронов, сам или же под влиянием Ичиро, подал у отставку. Насколько он знал, Морияма отделался довольно легко: живёт себе припеваючи на островах и даже не обязан для этого что либо делать. — Кевин, чёрт возьми, Дэй! Если ты сейчас же не явишься… — Иду! — воскликнул парень, лучше ведь делать, что просят сумасшедшие, чтобы быть целым. Резко вскочив, парень так-же быстро упал, ударившись о потолок. — Чёрт, здесь слишком низко. Выйдя из чулана или чего-то в этом роде парень быстро нашёл Морияму. Тот был на кухне и недовольно смотрел на него. Кевин почему-то ожидал от себя, что его тут же вывернет от страха или может быть он потеряет сознание, но ничего. Он ничего не чувствовал, лишь лёгкое раздражение. Годы терапии были на лицо. — Какого чёрта, ты так долго спишь? Ладно, не важно. Рико скоро проснётся, из-за тебя, между прочим. Так вот, приготовишь ему завтрак, — скомандовал мужчина, перепроверяя всё ли он взял. Кевин похлопал глазами… Рико, завтрак? Что за чёрт? — Ну уж нет, — отказываясь принимать абсурдность ситуации, фыркнул парень. Увидя перекошеное от злости лицо Тедзуи, поспешил пойти поискать ванную комнату. Зайдя в комнату под крики о том, что ему стоит тотчас вернуться и как он вообще смеет такое говорить, парень уставился на себя в зеркале. Странности видимо никак не хотели заканчиваться. Он был слишком маленьким, даже почти не влазил полностью в зеркало. Если так прикинуть, на вид ему было где-то десять или одиннадцать. Возможно это всё же глупый сон? — Но всё слишком реалистично, — пробормотал парень, оттягивая немного кожу на щеках, проверяя больно ли. Ещё как, чёрт возьми. Сонный мозг наконец-то проснулся и стал подозревать, что что-то, черт возьми, не так. — Где я? Эй, ты, знаешь что происходит? — он ткнул в собственное отображение и усмехнулся. Оно же повторило его движение, что совсем рассмешило парня. Кевин и забыл насколько был милым в десять лет. Решив подыграть этому бреду, он прожил довольно обычный день. В котором он всё же приготовил завтрак Рико (на самом деле только себе, но этот плут выхватил его завтрак быстрее чем он успел бы возразить), после пошёл в свою комнату под чуланом, хотя искренне не понимал почему он живёт под лестницей. Внутри не было ничего интересного, кроме блокнота который он нашёл на одной из полок. Он взял его и стал просматривать свои выходит рисунки. Два демона, что вероятнее всего, были Рико и Тедзуи. Какая-то девочка, что чем-то отдалённо была похожа на Тею. А так-же взрослый парень, которого Кевин тут же узнал, ведь прожил с ним в комнате какое-то время. Аарон Миньярд. Все рисунки реально были от ребёнка, но не этот… его будто бы рисовал профессионал. — Что за черт? — буркнул парень, не понимая этот резкий переход в мастерстве. Вдруг раздался хлопок и в так довольно тесном чулане стало ещё теснее. Перед ним появилось существо, которое описать как-то нормально у Кевина не хватило бы слов. — Здраствуйте, господин. Я Тинки, домовой эльф, — она поклонилась, а парень почему-то вспомнил мир Гарри Поттера и Добби. — Молодой господин попросил убедиться, что вы в курсе о том, что всё это — реальность, а не сон. — Что? — весело фыркнул Кевин. Опять абсурд пляшет. — Вы Кевин Дэй, наследник Дэвида Ваймака и Кейли Дэй. Ваша мать была убита тёмным волшебником, а вы выжили после Авады. Вас отправили к волшебникам, чтобы они могли вас воспитать. Но в возрасте одиннадцати лет и нескольких месяцев вы отправились в другое измерение, то что помните. И вот, вы вновь вернулись в своё прежнее тело, так как там умерли, — рассказала Тинки, а парень смотрел на неё с сомнением. Звучит очень… знакомо, что ли. — Звучит как бред сумасшедшего, ты в курсе? — буркнул парень, но попытался всё же поверить, что он как гребанный Гарри Поттер, разве что с живым отцом. Который почему-то не с ним, а с Мориямой. — У меня есть шрам с молнией на лбу? — Что? — не поняла Тинки его шутки. Видимо, он всё же не Гарри Поттер. Хотя… — У меня есть шрам от Авады? — У вас есть шрам от Авады, — кивнула эльфийка. — На шее, в виде молнии. — Отлично. Спасибо хоть очки не ношу, — зло пробубнил парень, а после вдруг понял, что эльфийка упоминала кого-то. — Значит есть кто-то ещё, кто побывал в том мире и теперь здесь? Кто твой молодой господин? — Простите, но Тинки не знает может ли распространять эту информацию вам, — вздохнула она, скручивая ладошки. — Так спроси у своего молодого господина, — раздражённо цокнул Кевин, а после быстро добавил: — И скажи, что если разрешит я открою свою личность. Он же не знает, кто я, верно? — Верно, — обречённо сказала она и исчезла где-то к вечеру. Сделав себе ужин и уследив, чтобы Рико его не украл, Кевин вернулся в свой чулан. Он был даже романтичненьким, но ребёнку совершенно не подходил. Там его уже поджидала Тинки. — Тинки сказала молодому господину кто вы, — а это значит, что «молодой господин» разрешил назвать его имя. Парень широко улыбнулся ей, ожидая пока она продолжит. — Молодого господина Тинки зовут Аарон Миньярд, — после этого она исчезла. Кевин быстро отправил в рот вилку с едой, пытаясь паралельно думать. Аарон, опять он. В его мире, как он называл измерение с экси, Аарон умер ещё в колледже, потому что сердце не выдержало его экспериментов: энергетика с таблетками снотворного. Если бы не Джостен, Эндрю бы точно пошёл за ним. Но прошло больше пяти лет со смерти младшего близнеца и теперь Лисы не начинал резко молчать от упоминания умершего Миньярда. Иногда Нил или Ники даже шутили про него. Сам же Кевин… Да, он был расстроен первое время, всё же они были в одной компании и комнате. Но уже спустя год парень с лёгкостью вспоминал о блондине. Хотя не было как-то поводов вспоминать о нём, Кевин был жив и жил дальше, оставив Рико, Тедзуи, воронов и Аарона позади. И вдруг всё стало очень паскудным. Ведь он стал известным, черт возьми. Он полюбил себя. Он стал своим же идеалом. А потом умер, по словам этой Тинки. Вот только от чего? Всё, что Кевин помнил, так это как он злой от чего-то вышел на поле и его команда почти уже выиграла, но… Потот нечего вспоминать, но видимо его смерть была на поле. Что ж, это неплохо.

***

Утром выбравшись каким-то чудом на пробежку, пришлось всё же сделать завтрак Рико, Кевин пытался проанализировать то, что вдруг к нему вернулось — его воспоминания об этой жизни. Ему никто не говорил, что он «Мальчик-который-выжил», а наоборот унижали и говорили о том, какое парень ничтожество. Тедзуи всё ещё не общался с братом, как и Рико с отцом. А насчёт смерти матери они сказали, что она умерла в аварии. — Пиздаболы, — вздохнул Кевин, остановившись возле детской площадки. Несколько мальцов повернули к нему голову. Парень хватал воздух ртом, ведь тело явно не привыкло к таким активностям. Он не знал, когда перебрал на себя эту глупую привычку Джостена: бегать до потери пульса, чтобы освободиться от мыслей, либо же пережить их. Ещё он узнал, что получил письмо из Хогвартса и уже ходил за всем нужным, но не со своей «семьёй», а вместе с другом семьи каким-то и сейчас это всё было спрятано от него в комнате Мориямы. Так что прожить в этом ужасе ему осталось ещё где-то месяц, а потом будет неизвестность в Хогвартсе. Вот только, парень надеялся, что он сможет как-то выторговать себе адекватную комнату и прекратить насилие, что явно было. Работы много, так что стоило бежать обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.