ID работы: 14538075

Драбблы по Савасе

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
Саша чуть ли не рыча отталкивает от себя людей науки. Он всегда был таким — вспыльчивым, агрессивным, резким. Ему не нравилась эта лаборатория и то, что в ней делали. Раньше его призывали к спокойствию, но быстро поняли, что толку от этого нет. Саша ненавидит. Именно этому он здесь научился. Он готов растерзать их всех, только бы всё закончилось. Ему больно. Ему невыносимо больно каждый чёртов раз. И они хотят, чтобы он был спокойным?! — Саша, успокойся! Кажется, это новенькая. Впрочем, какая разница? У него уже давно потерян рассудок. Полностью и безвозвратно. — Нет! Я не позволю вам притронуться ко мне! — Это всего лишь безобидный эксперимент. — Ага, вы всегда так говорите, а в итоге что? Плевать я хотел на ваши эксперименты, понятно? Ни шагу! Не приближайся ко мне! Я разорву тебя на кусочки! Мужчина в белом халате внял предупреждению и остановился. Вдох. Где-то открылась дверь. Выдох. Саша прикрывает глаза на минуту, а когда открывает, видит, что к нему подходят с двух сторон. — Отойдите! Иначе вам не поздоровится! Но деваться некуда — пространство слишком маленькое, а справа и слева приближаются люди в халатах. Они подходят практически вплотную и хватают его за руки. — Что вы делаете? — злостно зашипел Саша. Держат его крепко, но он пытается вырваться, и у него это даже почти получается. Вот что значит постоянно быть жертвой различных опытов. В глубине души Саша понимал, что эти люди не желали причинить никому вреда, но... — Саша, ты мне сейчас глаза выцарапаешь! И пусть! Ему надоело всё это. Разве у него нет права устать? — А вы мне уже всю душу выцарапали! Это, поверь мне, гораздо больнее. — Опять его переклинило. Да что они понимают? Они знают, как проводить свои проклятые эксперименты, но никогда не смогут осознать, каково их подопытным. Руки скручивают за спиной. Вдох. Где-то снова открылась дверь. Выдох. Вдалеке слышны шаги. Саша смотрит на стекло перед собой. На самом деле ему не очень-то и хочется видеть, кто идёт, да только смотреть особо больше некуда. Ожидание продлилось не дольше двух минут, и перед глазами появился какой-то парень в халате. Он держал за руку подростка, такого же, как и Саша. Почему-то Саша замер, когда увидел его. Тот шёл абсолютно спокойно и совершенно не пытался вырваться, как делал бы Саша на его месте. Идущий мимо подросток о чём-то задумался, и его взгляд случайно упал на Сашу. В тот момент Саше было всё равно и на то, что их отделяет толстое непробиваемое стекло, и на то, что его по-прежнему крепко держат, и на то, что между подопытными запрещены романтические чувства. Всё это разом исчезло. А потом также мгновенно вернулось, когда тот спокойный парень скрылся. Да и чего уж скрывать, это спокойствие передалось и Саше. — А кто это? — поинтересовался он. Исследователи переглядываются между собой, удивляясь резкой смене настроения. Раньше за Сашей подобного не наблюдалось. — Это новенький. Если я правильно помню, его зовут Вася. — Вася, значит... — Больше не будешь отбиваться и кидать всякие угрозы? — Не буду. — Другое дело! Можешь же быть спокойным, когда хочешь. Или дело в другом... — В чём другом? — У тебя зрачки расширены. Обычно они у тебя узкие, а тут... Саша не слушал дальнейший разговор, а думал о Васе. Почему он такой спокойный? И почему он, чёрт его дери, такой милый? Как вообще он оказался здесь? — Саш, ты нас вообще слушаешь? Раньше ты не уходил в свои мысли. — Нет, всё нормально. — Странный ты сегодня какой-то. Может, пить хочешь? — Нет, спасибо. Возникла пауза. Саша сам от себя такой вежливости не ожидал. — Саш, ты не заболел? — Думаю, нет. Эксперимент был проведён без каких-либо проблем, ведь в этот раз Саша был спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.