ID работы: 14538133

А ведь всё началось с того что Мерлину приснился кошмар, а у Артура случилась бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

@

Настройки текста
Мерлин проснулся от очередного кошмара, они начали ему совсем недавно снится где-то месяц назад может два. Юноша как всегда вышел из своей комнаты, а затем и из комнаты Гаюса. Мерлин вышел в коридор, пройдя к комнате юного Пендрагона маг сел на пол прижав колени к груди и обняв их юноша положил голову на колени

***

Артур лежал на кровати пытаясь уснуть, но всё было чётно поэтому он решил прогуляться по замку. Сейчас Артур не хотел идти к Гаюсу и будить его. Пендрагон встал с кровати и достав рубашку с брюками он переоделся и вышел из своих покоев. Артур увидел следящего у стенки Мерлина. Слуга кажется не спал, но был погружён в свои мысли настолько что не услышал что кто-то вышел в коридор –Что ты тут делаешь? –Спросил рыцарь садясь на корточки перед слугой –Мм..? –Промычал Мерлин раскрывая глаза –Мерлин, что ты тут делаешь? –Вновь спросил Артур –Мне приснился кошмар–Ничего не скрывая сказал Эмрис –Кхм, вставай и заходи ко мне в комнату–Поднимаясь на ноги проговорил Пендрагон Мерлин удивился, но не стал задавать вопросов. Он просто встал и направился за Артуром который сейчас шёл в свою комнату –Часто кошмары снятся? –Поинтересовался Артур дабы не молчать –Не очень–Прошептал маг останавливаясь посреди комнаты –Ясно, а что именно снится? –Садясь на кровать спросил принц –Смерть одного очень важного для меня человека.. –Ответил Мерлин –Смерть всегда одинаковая? –Вновь спросил рыцарь –Всегда разная–Продолжая стоять посреди комнаты ответил Эмрис –Иди сюда–Смотря на Мерлина сказал Артур Мерлин не раздумывая подошёл к Артуру стоя перед ним и смотря ему в глаза Артур посмотрел на руки слуги. Такие бледные, такие тонкие, такие красивые. Артуру нравилось когда Мерлин прикасался к нему когда надевал доспехи. Касания может и были мгновенными, но эти касания всё ровно очень сильно нравились Пендрагону Артур аккуратно взял Мерлина за руки переплетая свои палицы с пальцами юноши. На что маг сделал пару мелких шагов к принцу не отображая никаких эмоций кроме смущения, он просто смотрел на переплетение пальцев Артуру стало казаться что именно сейчас Мерлин настоящий, в смысле его эмоции настоящии. Сейчас он не старается быть улыбчивым и гиперактивным, сейчас он такой..умиротворенный Артур слегка потянул Мерлина на себя и тот кажется был не против, Эмрис уселся на коленях Артура из-за чего был на сантиметров 5 или 8 выше Мерлин отпустил руки Артура и перемещая свои ладони на щёки прица, который в свою очередь уложил ладони на талию слуги В комнате был полумрак, в комнате светила лишь одна свеча, но даже в таком освещении юный Пендрагон смог разглядеть румянец на щеках Мерлина –Ты так красив.. –Прошептал Артур любуясь Эмрисом На комплимент Мерлин только закусил губу отводя взгляд в сторону. Он определённо был смущён –Мне нравится твои ушки–Усмехнулся блондин Мерлин слегка усмехнулся обнимая Артура за шею и утыкаясь носом рыцарю в изгиб шеи –Та и вообще ты мне нравишься..–Прошептал наследник Мерлин понял что именно Артур имеет ввиду поэтому он ответил: –Я тоже люблю тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.