ID работы: 14538497

люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

люблю.

Настройки текста
Саша не может сказать "я тебя люблю". не может сонно сказать это в ответ, пока Рома буднично шепчет в губы перед уходом на работу. растерянно молчит, когда Рома говорит внезапно и смотрит затравлено, будто собака. да и если честно, Сашка всегда похож на щенка. люблю - такое нежное, такое замечательное и простое слово. Собакин не может заставить свой острый язык говорить о чувствах. он слишком долго оставался без внятного ответа на них в прошлом. Рома уверен во взаимности со стороны партнёра, но... это все ещё до ужаса ранит. ранит тишина, что звенит ещё громче обычного после этих слов, ранит напряжённый вид юноши. Рома знает, что Саша любит его. видит, как Собакин кидается ему на шею после каждой разлуки, как выбегает на сцену после концертов и целует, как искренне восхищается им на репетициях, а главное, как старается. старается научиться объяснять свои эмоции, старается все меньше пропадать на неопределённый срок - Рома все ещё хочет надеть на него ошейник с локатором -, старается быть ч е с т н ы м во всем и доверять. мужчина всегда терпеливо ждёт, если Саше нужно время для формулировки мысли, в этом есть даже что-то милое. очень редко можно застать думающего Собакина. в такие моменты он хмурится, активно жестикулирует - машет руками так, что пару раз перепадало Роме и Дыньке -, использует кучу слов не к месту и путается в них. ... очередная репетиция закончилась бурным восторгом блондина, он никогда не скупится на похвалу. съязвив Артёму на прощанье хихикает и удаляется с Ромой под руку. майский ветер треплет сухие пушистые волосы. обычно Собакин не затыкается, а сейчас задумчиво молчит. Рома не мешает - знает же, что парень обязательно поделится тем, что надумал, просто позже. сердце Саши стучит до ужаса быстро, он нервно кусает губы и все ещё не может решится на этот шаг. он и сам не знает, что послужило толчком - может, печальный взгляд Ромы утром, когда его признание в любви вновь осталось без ответа, а может подтолкнуло время. они вместе чуть ли не с момента совершеннолетия юноши, а он все ещё не набрался смелости. - Ромочка.. - голос Собакина на удивление тихий и хриплый от долгого молчания. - м? - мужчина оборачивается и продолжает сжимать чужую руку. ласковое обращение заставляет чуть улыбнуться, ему до ужаса приятно слышать это из уст Саши. тихий шёпот на ухо. всего три слова, а Рома абсолютно теряется.... иногда Рома стыдится собственных эмоций - ему за двадцать, а впервые влюбился он только сейчас. для него подобные моменты впервые...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.