ID работы: 14538577

Те кто никогда не вернутся.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Маршалл придя с прогулки, увидел что его база была очень грязная. В ту же секунду к нему подошёл Райдер. Привет, убирешь базу, хорошо- сказал он. Эм, ну...- не успел ответить Маршалл Отлично- сказал Райдер, повернулся и ушел. Маршалл взял швабру и начал мыть пол. Мыл он его больше часа, и то в некоторых местах оставался след от грязи. Только он хотел отдохнуть как увидел что на потолке тоже очень много грязи. Рядом на диване лежал Крепыш. Маршалл взял тряпку и начал отмывать потолок. Чтобы достать он залез на диван, но не удержался и упал на Крепыша. Крепыш проснулся увидел как Маршалл упал и начал над ним смеяться -Ахахаха...- засмеялся Крепыш- ты упал. Маршал услышав хохот разозлился. -Что, ты смеёшься? Лучше бы помог- накричал на него Маршалл. Крепыш на это просто развернулся и ушел вместе с Райдером. Наконец через полчаса потолок был чистый. Маршалл сильно устал и был голоден. Вдруг он увидел пачку чипсов. Он увидев их сразу направился к ним, когда Скай пошла на отрез толкнула Маршалла и взяла чипсы. Она посмотрела на него улыбнулась и побежала на улицу. Через окно Маршалл увидел как Скай поглощает пачку и делится ею с Крепышом. Злоба, грусть и обида воцарила в Маршалла он вбежал в них и побежал дальше со слезами на глаза, они же пытались его остановить. Маршалл идёт по краю дороги, когда над ним засверказала молния и загремел гром, сразу после этого пошел дождь. Но это что-то напомнило Маршеллу. *Флешбек* Они ехали на миссию. Им нужно было вытащить людей из пещеры. Когда они приехали, пещера была завалена. Крепыш принялся расчищать пещеру, когда они это сделали они начали уводить людей. Внезапно пещера начала обваливаться, висящие камни разделили группу. Они были в ловушке. Лишь Маршалл мог уйти ведь он был у выхода. Внезапный крикь"Беги...". И он уже на улице, пещеру полностью завалило. Маршалл сидит и оплакивает товарищей.

*Конец Флешбека*

Глаза Маршалла наполнились слезами, сквозь них он увидел силуэты, это были его друзья. Они утешали его под звук идущего дождя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.