ID работы: 14538590

Fuck it (Sip it)

Слэш
NC-21
Завершён
369
Награды от читателей:
369 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Лошадка! (Конь)

Настройки текста
Примечания:
Юнги - необычный эльф. Он принц, который должен выйти за своего жениха. Конечно, это будет не в скором времени, но помечтать о счастливой жизни, где он родит чудесных деток своему красивому мужу, никогда не будет лишним! Ох, ещё он мечтал о том, чтобы трахнуть свою киску. Он видел члены орков (не говорите папе) - это чудовищные, большие штучки между их ног, свисающие вкусным куском плоти - он думает о том, как сильно они бы растягивали своими зелёными головками его маленькую пизду, наверняка он бы не мог вместить и спрятать его в своём небольшом животике - он представлял это своим маленьким разумом - было невероятно приятно! Оборотни - их члены Юнги видел лишь раз - он мог позавидовать тем, кто встречался с этими дикарями, способными доставить удовольствие, часто заканчивающееся смертью трахнутого. Тем не менее, эта красная плоть должна когда-нибудь побывать в его хрупкой киске. Тёмные эльфы - противоположность светлых - славились искусством грубого секса. Ах, он бы с радостью испытал всю жестокость этих серых существ на своём теле, если они действительно могут похвастаться хоть чем-то, что хотя бы походит на то, о чем говорят люди. Но шлюховатая натура Юнги знает - их члены уж точно не уступают по длине его сородичам - светлым эльфам. Это всё лишь его маленькие желания, хотя, Юнги считает, что удовлетворять свои сексуальные желания очень важно! Важнее, чем скорое замужество и детки.. Потому что он может удовлетворять себя прямо сейчас! Так вот. Юнги один раз заметил у жеребца, на котором он иногда катается в лес, огромную елду под животом. Сначала принц даже не понял, что это, ведь ему казалось, что он катается на миловидной лошадке! Его лошадка оказалась конём! - О.. - Юн положил руку на темный член и испугался, когда его лошадка конь немного дёрнулся. Смазка текла по его теплой плоти, а когда он немного погладил эту палочку, то подумал об одном - его промежность начала зудеть. Перед ним жеребец, которому нужно помочь, тем более, он совместит приятное с полезным - его пися будет использована этим крутым членом! Ах, он уже начал снимать с себя брюки и трусики, оглядываясь, нет ли лишних эльфов, способных заметить его за очень интересным делом. Инфантильности парня можно было позавидовать. Кто будет так легкомысленно пристраивать странную головку животного к своей киске, не видавшей даже обычного члена! Но тем не менее, жеребец над сгорбившимся Мином начал рефлекторно дёргаться, пытаясь зацепить побольше теплого тела своим членом. Боже, как Юнги испугался, когда услышал ржание над собой и стук копыт рядом. Но тем не менее, в него проник этот ужасный хуй! Принц замер под конём, отклячив для него задницу, пока в его киску начали вбиваться этим членом. Его внутренности мялись под эту огромную елду, он мог чувствовать и боль, и наплывшее на него удовольствие, и радости регенерации, которой обладают представители его вида. Юнги даже представить не мог, что его мечта исполнится так быстро и так ярко! Но член, доказывающий реальность происходящего, казался уж слишком хорошим. Он трахал его дырку, потом плотно сомкнутые лепесточки матки, в которой принц должен вынашивать будущих крошек, ах, разве там было место этому тёмному члену? И оно было. Конь молча разбивал принца под собой, делая из него стонущее месиво. Юнги не мог сдержать своего сладенького голоса, двигая попкой навстречу этому чудовищному члену. Он пытался подумать о том, как же тогда будет ощущаться член орка, если этот член сводит его с ума так сильно.. Боже, он хотел бы подольше остаться с этим прекрасным ощущением наполненности, которое подарил ему его любимый жеребец. Тем более, он думает, что конь получает не меньше удовольствия, трахая незнакомую вагину. Наверняка, он до этого трахал только дырки лошадок, предназначенные для его члена, а вот его, диковинную письку, он ещё никогда не пробовал! После долгого пути на животном он, конечно же, хотел в туалет, хотя и остановился ради удовлетворения желаний, и сейчас не знал, как исправить или, задержать то, что неумолимо быстро стремилось к выходу. Юнги разбито начнёт стонать и хныкать, пока его тело трясется от силы и скорости толчков. Огромный член проникал в его тело, давил на кишки и мочевой пузырь, заставляя видеть темные пятна от удовольствия перед глазами. Мину не было другого выхода, кроме как сдаться и начать громко писать на помятое сено под собой. Его щёки покраснели, когда он не смог сдержать эту сильную струю, издавая шипящий звук. Но это так облегчило его муки и приблизило его к оргазму, как и странная, обвитая венами палка, трахающая его внутренности. Юнги думал, что устанет стоять в странной позе, упираясь руками в примятое им же сено, но он даже не догадывался, что когда он кончит, животное быстро начнёт трахать его, продлевая свой оргазм. По инерции, парень упал на сено, а из его разъебанной лошадиным членом дырки толчками будет выходить жидкая сперма. Его задницу окропят остатки животной спермы, а сам он устало хихикнет. Он отползёт от любимого животного и ляжет на более сухое сено, приподнимется на локтях и посмотрит вниз, прикусывая губу от того, как же соблазнительно красиво течёт из его дырки чужая сперма. Он опустит руку, прикоснётся к своим мокрым и испорченным складкам, о которые бились коньи яйца, и зачерпнёт сперму для того, чтобы поднести ко рту и вылизать испачканную руку. Вкус семени его не впечатлит, но приятное ощущение лёгкой усталости в теле останется на некоторое время. Он благодарно посмотрит на своего недавнего сексуального партнёра и попытается встать на дрожащие ножки, пока по ним будет течь остывающая сперма. - Спасибо, Джимми.. - Юнги аккуратно погладит морду животного, заберёт свои вещи и попытается как-то спрятать беспорядок, который они учинили совершенно спонтанно. Когда Юнги опустится в ванную, чтобы смыть с себя следы своих игр, то его пися уже станет нормальной и абсолютно здоровой благодаря восстановлению. Он вздохнёт, ведь его дырочка уже не требует растяжения физически, но мозг, заведённый произошедшим, требовал повторения такого опыта. Расслабившись в тёплой воде с молоком и лениво намыливая своё тело, он подумает о том, кем будет его жених. Папочка ещё не раскрывал ему всех карт и не собирается говорить ему в ближайшем времени, кто же будет с ним бок о бок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.