ID работы: 14538590

Fuck it (Sip it)

Слэш
NC-21
Завершён
369
Награды от читателей:
369 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Замуж!?

Настройки текста
Примечания:
Юнги щурит глаза, переглядываясь с матерью, которую держат под локти, и потом переводит взгляд на Эгхеля. На его руках покоится броня из кожи алмазной ящерицы, и принцу хочется как можно скорее уйти из залы. Даже не уйти, выбежать, натянув на себя нечестные слухи и множество проклятий. Он не думал, что ему осталось в родном Королевстве так мало. - Разрешите ли Вы, господа, взять Принца в моё Королевство навсегда? - Юнги не скрывает взволнованности, когда переглядывается с отцом и видит, как он согласно кивает. Оборачиваясь к матери, он надеется на её благосостояние. Но больная голова матушки не смеет выдержать больше, особенно, когда она так счастливо смотрит на него. Юнги смущается, что церемония Бракосочетания состоится на чужой земле, а родители даже не показывают желания поехать вслед за ними. Собирая вещи, мальчик думал о том, что возможно его где-то обманывают, но он не мог понять где. Ему лишь было важно сохранить спокойствие матери, чтобы болезнь не забрала её раньше.

***

- Сколько? - верещит Мин, слыша стоимость, за которую его готовы продать как шлюху. Эгхель смеётся, переглядываясь с толстым мужчиной. Юнги всё ещё не познал эльфийского члена, мужской ласки, а его уже обманули и отдали в чужие, сальные, противные руки. - Не пугайтесь, Принц, Вы нам прослужите дольше, чем Ваши предшественники. - Что значит "дольше"? - Юнги дёргается в руках стражи, хрипит, когда к его рту прижимают вонючую тряпку и утаскивают в тёмное помещение, оставляя наблюдать за негромким разговором Эгхеля и толстого урода. А просыпается Юнги в какой-то странной коробке. Его нижняя часть тела спрятана за округлым вырезом в стене, его ноги чем-то зафиксированы, а ещё его нижняя часть живота скрывается шторками в виде лент из тёмных бусин, иногда звенящих от случайного движения. И он голый. Его киска горячая, складочки пылают и текут, и Мин жмурится, пытаясь вспомнить, что произошло. Но память подводит его, и он отбрасывает эту идею, просто думая о том, где он оказался и почему он не может покинуть это место как можно скорее. Потом, до дремлющего Мина доносятся некоторые звуки и он слышит стук сапог снаружи своей коробки. Какие-то пальцы оглаживают его гладкое бедро и он дёргается, испуганно замерев и закрыв руками рот. Слышится смешок и он чувствует, как складки его писи раздвигают пальцами, дышат среди них и хмыкают, облизывая потоки сока из глубины вагины. Некогда королевская особа часто дышит, дрожит, когда его клитор ласкают. Руки с половых губ перемещаются на внутреннюю часть бёдер, рот оставляет его горячую промежность, человек по ту сторону стенки медлит. И вдруг что-то происходит и по его пизде резко проходится ладонь, вызывающая у нежного крохи вскрик и смех у мужчины. - Королевская давалка. - грязные слова перекрывают шум освобождения члена, который пристраивается к вылизанной пизде. Он вгоняет его внутрь, обвивая руками красивые ноги и начинает трахать. Мужчина по ту сторону прочитал небольшую историю, написанную одной стенографисткой, судя по всем сокращениям слов про "Брошенного на произвол судьбы принца" и почувствовал себя гордым - он первым за сегодняшний день наполнит эту нуждающуюся в деньгах шлюху и разгонит в ней манерные повадки. Даже эта нежная пизда не была готова к тому, что ожидает её сегодня - а сейчас ещё даже не утро, петухи не кричали. Тёмный член выглядел хорошо на контрастных бледных покровах кожи, в белёсых разводах густых выделений и предсемени. Юнги по ту сторону тихо мычал в руку от того, как хорошо внутри его долбил этот член и как приятно шлёпались мощные, полные яйца об его задничек. - Что же в тебе "королевского" останется к концу дня? - насмехается голос снаружи, пока Юнги сжимается на его члене от страха. Но он быстро улетучивается, когда амплитуда толчков растёт и он жмурится, пытаясь сомкнуть бёдра в предоргазменной неге. Всплеск соков достигает груди незнакомца, он смеётся снаружи и наполняет пизду под собой кремом, напоследок рефлекторно толкаясь. На столике рядом он берёт хрустальную чистую пробку и толкает её в капающую промежность, оставляя снаружи лишь небольшой наболдашник в виде кристалла. Юнги вздрагивает от неожиданного вторжения холодного камня внутрь и жмурится, пытаясь вытолкнуть. Что-то магическое, изнутри, не даёт ему этого сделать, и он остаётся ожидать далее своей участи. Он даже успел некоторое время продремать, упустив из виду то, что им успело воспользоваться ещё как минимум трое мужчин. Они и щипали, и кусали, и трогали роскошное тело, предоставленное им за довольно-таки приемлемую сумму, но они знали, что к вечеру оно будет доступно всем желающим за доступный вклад в эту сучку.

***

Полдень, рабочий день для публичных домов в разгаре. И Юнги не может взять даже небольшой перерыв на отдышку, потому что в его киску вколачивается чей-то твёрдый член. Он слышит как сквозь воду голоса снаружи, что-то громко обсуждающие о его положении, в котором он случайно оказался. Но его ноги крупно вздрагивают и он теряет нить повествования так же, как и испуг, когда в его попку проникает этот же член, по ощущениям с головкой-гарпуном, которая выворачивала его киску и теперь проворачивает то же самое с его анусом. В его киске блестит хрусталь, он чувствует, как нижняя часть живота немного вздулась от того, как много в нём чужой спермы и то, как она течёт по заднице от наполнения членом. Она выталкивается и льётся по чём зря, вызывая в нём желание сжаться и сохранить побольше почему-то ценного вещества. Хочется закричать, когда через вырез в стене пролезают две руки и тянутся к его грудям, сжимая. Слышится удивлённый голос, что-то рассказывающий остальным и он чувствует, как его кишки наполняются очередной порцией спермы. Его грудь мнут и тянут, щипают и он стонет. За стенкой все затихают, ожидая услышать ещё вкусных звуков, но Юнги старательно молчит, смутившись такого отношения. - Ну же, Принц, постони для нас. Мы тут так работаем над твоей жадной дыркой, а ты всё ещё прячешься от нас. Юнги скулит, когда в его разъёбанную пизду рядом с кристаллом толкаются пальцы и вытаскивают хрусталь. Образовавшуюся пустоту заполняет текущая к выходу сперма, но её останавливает какая-то вещь, пугающая Мина на секунду. Странная вещь затыкает его и на бедро обрушивается жгучее ощущение, сопровождаемое свистом в воздухе по ту сторону. Юнги бьют как коня, как беговую лошадку кнутом, и он вскрикивает каждый раз, метаясь по коробке от накатывающего возбуждения. Его мозг снова вспыхивает огнём, кто-то кончает на его лобок в секундах от того, как на него приземляется кончик кнута. Следующий удар приходится на стоячий клитор и Юнги крупно дрожит, не зная, как избежать кнута.

***

Вечер. Юнги вытащили из коробки, оставили в середине комнаты. Он лежал безвольно, немигающими глазами смотря на приглушённую лампу наверху. Через несколько мгновений в его комнату завалились несколько жирных, уродливых мужиков, при виде разбитого мальчика людьми, приходившими сюда раньше них. Они загоготали при виде Юнги, их члены мгновенно встали горой и показались в свободных штанах огромными вскочившими монументами. Юнги лишь отвернул голову, не желая видеть этих ужасных эльфов. В них даже не было ничего того, что имеют эльфы - это были настоящие люди.. Пусть и с характерными ушами и типичной тёмной кожей, но они были людьми. Когда они заставили Юнги встать на колени и сосать их вытащенные на свободу члены, Мин напал на них с аппетитом. Он не знал, что сподвигло его жадно очищать немытые хуи своим ртом, которые воняли в его нежный носик, но это заставило его почувствовать забвение и облегчение, пока его не начали драть в попку, сильно сжимая талию. Сзади послышалось хрюканье, на его лицо начал кончать толстый член, который он сжимал своей аккуратной ладонью, и он зажмурился, когда в его нос начали тыкать головкой со спермой. Он послушно начал вылизывать грязную плоть, пытаясь избежать более длительного контакта с этим отростком. Но деваться было некуда и скоро он оказался меж двух потных тел, которые входили в его дырки по-очереди, хрюкая между собой о своём. Он закатывал глаза, когда в его полную матку толкался твёрдый хуй, а когда на его простату давили с другой стороны, он терялся. Когда члены сошлись в одном темпе, постоянно доводя Мина до звёздочек перед глазами, он начал кончать, судорожно дрожа между ними. Его киска была убита и разнесена в пух и прах, а о развороченной попке и речи не было. Она была разрушена ещё задолго до этих монстров. - Принц, а Принц, где лучше - в Замке или здесь? Юнги мутными от траха глазами посмотрел в чужие, пока в его животик толкался очередной член и замычал, открывая рот и высовывая язык. - Здесь, здесь... - А что же тебе, нравится быть давалкой? - Нравится, да... - Юнги опускает свой взгляд на место соединения своей пизды и ужасного члена и причмокивает, поднимая голову назад. Эгхель с ухмылкой смотрит на него и оставляет в комнате на растерзание обычным работягам, зная, что Принц уже никогда не сменит своего призвания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.