автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:

Ненависть вот, что главное в их дуэте

*во*поми?ание #₽?€ Рома с самого рождения своего сосуда был подавлен чему не очень был рад каждый день его злость, обида, сумасшествие и много другое росло, каждый день он наблюдал как его @₽&?... рос, и каждый день он все больше и больше ощущал себя беспомощным, подавленным и завистливым, и каждый, и каждый и @#&?#@ он все больше и больше был зол. Его злило то как радостно этот ребенок мог играть с другими сам же он был заточен в грудной клетке, что давила на него, ведь видеть красные стены и лишь одним глазком наблюдать как его сосуд радостен и может играть, бегать, прыгать и много другое....как же он сам хотел этого ощутить, но понимал, что не может, он слишком слаб, чтобы подавить в отместку своего жалкого &@₽?@₽. Грх как его это бесит. От этого сумасшествия кажется в этом рассказе было много повторов, верно же или мне кажется? Хах конечно, ведь так хочется выплеснуть все свои накопившиеся эмоции от обиды ведь искра должна быть послушной и подавленной, ведь если она не будет подчиняться то хозяин будет слаб?...стоп! Так это же идея ха-ха-ха есл#, е*ли осл@бить м@гию то и хозяин ослабнет? Верно?.. ве₽но?! Что если заставить эту никчёмную тварь пройти сквозь портал и в это время очень сильно ослабить себя?! Он же будет при смерти?! Ве₽но?! Тогда можно и контроль взять?! Ха-ха-ха, он будет корчиться от боли, а я буду с упоением ну это смотреть, как же хочется посмотреть его после смертные крики, как хочется услышать его хрипение и всхлипы, как хочется смотреть на его заплаканное, запыхавшиеся лицо с гримасой боли, отчаяния и страха за свою никчемную жизнь. Ну что-ж скоро, скоро, мой милый мальчик, ты будешь лишь наблюдать как тобой управляют, ты будешь как я гнить тут!* (Ха~) (От этих воспоминаний низ живота скручивается~ так хочется снова ув..) *мысль прервало новое воспоминание, что как червь начало ворошить кору головы все отчетливее вспоминаясь* *восп-мин#ние #@_? Как бесит, бесит! Не могу, лишь одно его существования меня бесит! Этот @&₽+₽ п@₽ень он..он! Грх ненавижу! Ну что-ж сегодня мой план осущаствлится! Искра наблюдала как п@₽енёк собирается пройти сквозь пространство в другой мир, как только он это сделал Рома ослабил себя чуть ли не до отсутствия себя, что могло не очень удачно получиться, но что не сделаешь ради плана. И уже через какое то жалкое время наблюдал как парень корчится в агонии на траве, перекатываясь с боку на бок хрипя, и жадно глотая воздух, пока со рта текла струйка крови ведь органы были чуть ли не в мясо. Ах как мило это выглядит эти закатывающиеся глаза из-за агонии, а эта кровь цвет алых роз? Мммм~ так и хочется раскромсать эти ребра лишь бы мне было не так тесно, ой кажется я отошёл от темы. Искра робким движен@₽@.... #_₽ и тело парн..#(#&@-* *видимо так называемый червь прекратил ворошиться, и воспоминание не захотело дальше вспоминаться, а возможно это было очень давно, и этот прекрасный момент окончательно забылся в голове Мироходца* (Ммм~) (Как приятно было это вспомнить) *паренек робким движением руки снял очки и начал шюриться из-за яркого дневного света какого то жалкого мира* Гх, слишком ярко, видимо я отвык от этого ведь постоянно хожу в очках. *снова надев очки парень направился в так называемый дом, что основал на берегу моря, чтобы после убийств быстро отмыться от вкусно пахнущей по мнению Ромы и густой жидкости под названием-кровь* (кажется за мной пытается наблюдать тот петух, ах как он бесит, этот взгляд выводит меня из себя!) *быстро шмыгнув в дом точнее, в темную коробку из четырех дубовых стен, что состояли из досок и с натягом могло называться домом, Ло прошел к факелу зажигая его огнивом лишь-бы было тепло и более-менее светло* Ммм~ *тихо промычав парень подошел к сундуку и порыскав там не нашел мяса* Черт *тяжко вздохнув и взяв сумку и нож, он пошел к выходу снова начиная шюриться из-за яркого солнца* даже очки не очень помогают *немного нахмурившись пробубнил Рома, а после пошел в деревню* (хочу кушать) *думал Ло, но заместо мыслей кого бы съесть вспомнил кое что* *в?спом#нание @₽!@₽? Рома смотрел как корчится его сосуд точнее наблюдал как он корчится сам в адской агонии, он кричал слышал как кричит от боли в своей голове сосуд виски адски болели от этих криков если посмотреть, хотя, нет, тут только один ответ тело не хочет приживаться к такому контролю.С ушей, носа и рта льётся ручьем кровь с глаз же она лишь капает ведь карие ока были зажмурины от боли, а тело каталось по траве пачкая все своей кровью, светло-русые чуть ли не блондинистые, шелковистые, длинные волосы уже окрасились в красный, а некогда белая, фарфоровая кожа давно рвалась на части превращаясь в кровавое месиво, теперь было отчётливо видны кости, а новый хозяин чувствовал на себе все, как рвутся связки, мышцы, мягкая ткань и мясо. Гх, Больно! Больно, больно! Кричала искра от этой боли, она чувствовала все так же как и @₽яр, он тоже кричал только в голове как и было сказано до этого его крик переходил в боль, что отдавалась в виски причиняя Роме ещё более сильную боль, чтобы хоть как то облегчить свое состояние пришлось убрать чувствительность своему сосуду и начать менять под уже стихший крик ребенка, тело все более превращалось в новое под звуки хлюпанья, треска и каких то еще не понятных, тихих звуков. Кожа снова начала срастаться и приобретать более темный цвет, волосы стали короче и кудрявее в итоге превратились в то-ли каштановые, то-ли в темно русые, а глаза стали черными, но отсвечивали голубым, после мучения в срок 2 недели тело село и начало смеяться и кричать ПОЛУЧИЛОСЬ, а после...* *и снова червь перестал копошить в прошлом оставив хозяина не с чем* (Гх, кажется я вспомнил как ты выглядел, малыш) *Тело село и начало разминать виски* (Что-ж, Мияр, думаю что это было хорошим воспоминанием, ты ведь тоже уже не помнишь как тебя зовут, верно?) (хотя ты уже никогда не сможешь здраво мыслить о чем то, ты теперь находишься в заточении кровавых стен или вообще навеки в темноте, а может и вовсе в пелене своих воображений, где ты продолжаешь жить прежней жизнью, а все что было до этого лишь кошмар) *Воспо#ина@ие ₽#₽_# как же хорошо~. Тело начало разминаться. Думаю что можно дать тебе новое имя в честь перерождения, Лололошка, твое мнение мне не интересно, а хотя ты уже наверное говорить не можешь? В ответ последовала тишина. Ну, это наверное к лучшему раз ты больше не активен. Тело размявшись начало идти в глубь леса вырубая стволы диких яблонь и еще каких то деревьев, а также убивая живность, хихикая. Через время мир был поглощен хаусом, и через какую-то жалкую неделю разрушен от чего был опечален Мироходец ведь ему понравилось убивать жителей этого мира ломав тем кости или еще каким нибудь ужасным способом, поедая через время гниль.

одно из отчётливых воспоминаний детства(Ромы),

хи-хи-хи *малыш поймал жертву и тащил ее домой крепкой хваткой держа за ноги, спросите почему она не отбивалась руками? Они были аккуратно отрезаны как будто Ло не человека разделовал, а какую-то курицу или другое животное, хотя тут не подходит курица, он их уж очень полюбил, пока он тащил девушку то напевал песенку. Не надо, прошу, хватит! Пощади! *визжала как свинья девушку, спросите почему она? все просто*

***

Хей, малыш~ *прощебетала девушку подходя к Ло* хочешь конфетку? *ухмыльнувшись спросила шатенка* хочу! *крикнул Ло наивно глядя на даму* тогда пошли за мной *улыбка не спадала с лица девушку, что начала как то странно смотреть на Ло, а как завела ребенка заугол то свистнула и откуда то вылезли двое мужчин, что схватили малыша и заткнув тряпкой понесли в подвал здания* ну, ну, не бойся~ *пропела девушка, начиная хихикать* мы лишь вырежем тебе несколько органов, а умрешь ты или нет не наша забота *сказала дама проходя к операционному столу доставая пыльные ножи и нитки, что по состоянию и качеству не приносили доверия*

***

*через время послышался крик так как ребенок вырвался из хватки и дотянувшись до ножей вспорол одному мужчине глотку, а второму воткнул нож промеж глаз, девушка же выронив поднос с инструментами, упала на пол и отползла в угол, наблюдая как Ло начал жадно отрывать голыми руками плоть пожирая ее с чавканьем при этом хихикая, а его серая рубашка от грязи начала пропитываться красно-алой жидкостью пачкая при этом черные шорты*

***

*притащив девушку в свою обитель, он швырнул ее в угол, даже удивительно как в ребенке может быть столько силы, после взяв меч он начал кромсать ее на части, отрезая голени, чтобы та не сопротивлялась, а после с упоением начал ее живьем поедать слушая душу раздирающий крик*

***

*снова мир был разрушен чему не была рада мультивселенная поэтому, чтобы хоть как то спасти миры, перед малышом появился высоковатый по мнению Ромы человек в черном плаще от которого исходил черный дым..*

***

*найдя себе жертву Ло ударил ее мечом начиная прям при Джодахе ее крамстать ухмыляясь и напевая песенку, пока ангел смерти с распахнутыми от ужаса глазами наблюдал как голова жителя откатилась, а органы начали выбрасываться в сумку с милой мелодией под такт действий* Л..Лололошка?... *все таки прейдя в сознание спросил пернатый все еще с ужасам в глазах наблюдая уже за тем как Мироходец с чавканьем ест плоть бедного жителя* что такое, Джоди? *ухмыльнувшись спросил парень, смотря на своего друга* ч..что ты делаешь?! *вдруг осознав полностью всю ситуацию крикнул пернатик* не твое дело~ *пропел Ло и продолжил есть, пока со рта телка кровь пачкая шарф и толстовку* как раз таки мое! что с тоб... *не успев договорить в крыло прилетел меч от чего Джодах отшатнулся, ему конечно не было больно, но такое поведение милого паренька его пугала. Ло всегда пытался всем помочь, тот всегда был мальчик на побегушках без своего мнения, что обязан был всем помочь, выполнив свой долг, но сейчас это мнение начало меняться* я сказал не Т-В-О-Е Д-Е-Л-О! как мне еще сказать, чтобы ты понял, самолюбивый придурок?! *вспылил Ло, ведь того оторвали от его любимого дела* что с тобой случилось?... *немного помолчав спросил Джодах* аргх, я всегда был таким, а то что ты видел до этого лишь игра, спектакль *пояснил Ло уже уходя, но в того прилетело копье пронзая на сквозь из-за чего Мироходец упал на колени и начал харкаться кровью в землю* раз так то ты помеха, ты теперь или умрешь или будешь гнить в Тюрьме *ответил Джодах без эмоций, ему было грустно, что паренек который ему нравился оказался гнилым внутри, но он сдерживал эмоции как подобает ангелу смерти* хи-хи-хи *поставив кровать, и поставив также точку возрождение Ло рассыпался в белых частицах, Джодах же подумав, что это конец начал уходить, но в того прилетел меч пронзая грудь* чт...? *его резко повалил живой Лололошка?...* как?... *все, что смог вымолвить Джодах прежде чем его начали кромстать мечом Ло при этом ухмыляясь и хихикая* какой же ты жалкий, Джо я бессмертен ты бы знал скольких я убил, а сколько миров уничтожил *после Ло начал смеяться, но того схватили за волосы вызывая шипение со стороны Мироходца, а после того вырубили ударом в голову с помощью лба и Ло был отправлен гнить в Тюрьму Времени где будет вечно сидеть в камере*

***

*через время Джодах унал от Смотрящего кто такой Лололошка на самом деле от чего Джодах офигел мягко сказано, и как только Джодах отошел от шока то сразу пошел проверить клетчатого, но того не было в камере ведь тот снова изменил свой облик и отставив записку с несколькими слома МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ по видимому, что были написаны кровью, сбежал и начал заново жить только уже под новым именем, ролью и историей* конец ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.