автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 165 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почему ты бежишь от меня? ( Записка часть 4)

Настройки текста
Примечания:

      - А ты снова прав, старый друг, - ответил краснокрылый, соглашаясь. Остальные присутствующие также ответили согласием.

      Вся команда телепортировалась одновременно, оставив на своем месте тучу самых различных по цвету и свойствам искорок, некоторые раньше описывались, а другие предстоит описать. Когда остаточная магия полностью рассеялась, в комнате уже никого не было.

В это время у антагонистов:

      Артур опять копался в сундуках, перебирая ресурсы и проверяя их наличие, а Рома переплавлял песок в стекло для окон. " Когда есть время спокойно пожить, можно и ремонт наконец-то сделать. " - так рассуждал русоволосый, убирая доски на месте предполагаемого окна. Они даже не представляли о планах крылатых, спокойно живя своей жизнью. Но эту идиллию прервало одно, даже не одно а несколько слов.       - Ааааааааааааааааааааааа, блять, какого хуя они тут? - Спросил Ромчик, юркая за спину развернувшемуся Артуру.       Посередине здания стояли трое богов, а точнее Джодах, Междумирец в своей неизменной маске и Смотрящий с безразличным выражением лица, скрытым капюшоном. Поодаль, на печках сидел Санфиш, напугавший антагониста до полусмерти.       - Да откуда мне знать? - Ответил вопросом на вопрос Фиксплей своему товарищу, рассматривая разношерстную компанию. - Мы вроде о перемирии договаривались.       - У нас и действует перемирие, мы вас расспросить хотим. - Кивнул Джодах, успокаивающе улыбаясь. Это действие не оказало должного эффекта на испуганного злодея, все еще стоящего за спиной друга, он также как и до этого пытался успокоить дрожь. - Но только на нашей территории.       С этими словами он подхватил Артура на руки, а Рому сзади подняли чьи-то теплые руки. Телепортация в странную, но красивую светлую комнату с несколькими яркими деталями интерьера, хотя их даже больше чем несколько. Арнир опустил парня в одно из цветастых кресел и встал рядом, неугомонный алкаш проделал то же самое с его другом.       - Так что вы от нас хотите? - Уточнил Ромчик, поворачиваясь к хозяину комнаты.       - Правду. - Лаконично ответило божество света, немного встряхивая крыльями.       - А поточнее? - Влез в разговор Артур с соседнего предмета мебели.       - Роман, вопрос лично к тебе. Ты знаком с создателями этой мультивселенной? Или может быть ты один из них? - Санфиш тоже решил вмешаться в разговор.       - Я... Я ваш частичный создатель, знаком со всеми, кто участвовал в создании этой мультивселенной. - Роман пытался соврать, но у него ничего не получалось. Пришлось незаметно для богов открыть чат и написать рандомные координаты, пока слова сами вырываются из глотки.       Сразу после этого заявления антагонист и его друг просто растворились в воздухе. Телепортация сработала на ура. В то время, как оставшаяся часть команды обсуждала подтверждение гипотезы, Время хотел выть от отчаянья.       - Почему ты бежишь от меня,.. создатель Роман? - Шепотом задал вопрос возлюбленному Смотрящий, считая, что его опять никто не услышит. А может услышит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.