автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 165 Отзывы 38 В сборник Скачать

Диалоги с неизвестным

Настройки текста
Примечания:

- Я понял, все, не надо посвящать меня во все подробности данной секты. - Наигранно запаниковал его собеседник, прижимаясь к знакомому крылу.

      - Я а все-таки расскажу, но не сейчас, а в следующий раз, когда времени будет побольше. - Не унималась крылатая фигура, сильнее прижимаясь ко второму существу. Резка смена темы, да и вообще биполярка очень присуща этой сущности, так что собеседник не очень удивился никак не связанным с диалогом вопросам: - Смотрящий, а как у тебя вообще с личной жизнью, ну там общение с друзьями или дела ? Как работа? Что-то последнее время я все чаще вижу много смешанных чувств в твоих глазах.       - Я в порядке, все нормально. - Ответил Время, понимая, что собеседник просто так не отстанет, а обставит все так, чтобы бог в капюшоне сам все рассказал о беспокоящих его вещах или происшествиях, все-таки не один век знакомы.       Угадал. Собеседник сменил их позы для удобства и посмотрел своими завораживающими розовыми глазами, в которых играли веселые в вперемешку с любопытными огоньки, в молочно-белые глаза ответившего. Ухмылка, так хорошо скрывающая любые эмоции, появилась на личике, занимая уже обыденное место.       - Пра-авда? А я думаю, что ты что-то пытаешься от меня скрыть... Ты же знаешь, интуиция меня еще ни разу не подводила. - Хитрый прищур глаз и вечная ухмылка сопутствовали протягиваемым словам, пока само существо почти неощутимо прижимало Смотрящего крыльями к полу, чтобы он не смог уйти от ответа, как иногда делал, прикрываясь кучей дел. - Ну же! Что тебя так тревожит?       Теперь сбежать не получится, телепортироваться равностоящее действию загнать себя в угол, вот и приходится объяснить свое странное поведение. Хотя можно было отшутиться, но скорее всего лишь потянуло время. Хех, Время тянет время...       - Так и будешь молчать, красавчик? - В ход пошли прозвища, бог в капюшоне все еще мялся, отведя взгляд. Собеседнику это не особо понравилось, и он осторожно взял бога острыми ногтями за подбородок и повернул лицом к себе.       - Это личное... - Отговорки не помогли. Любопытное крылатое существо все еще прижимало Смотрящего к полу, ожидая ответа. - Ладно, я все скажу, но только пусти меня.       - Нет, - хихикнул собеседник, прижимаясь к знакомому сильнее.       - ... - Немного времени на привести мысли в норму. - Все дело в...

***

             Фиксплей отогрелся и снова решил полазить в сундуках, на этот раз в поисках кожи, которая нашлась в достатке. Рома крафтил второй кожаный сет, когда услышал чье-то хихиканье по типу " совет вам да любовь " и " давай я все подготовлю, а ты тащи его под венец " и тяжелый вздох бога времени. Мда, видимо ему очень сильно докучают, но сет готовы и пора отдать один Фиксу. Завтра можно будет выйти прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.