автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 165 Отзывы 38 В сборник Скачать

Недочасть: * название *

Настройки текста
Примечания:
      Светлая комната теплых оттенков сейчас создавала только неистовое желание погасить весь свет и закутаться в плед посильнее. Арнир снова вспоминал последнюю встречу с Романом. Он все-таки их частичный создатель, а это и хорошая, и плохая новость. Теперь думалось, а богу света прописали в коде неисчерпаимый оптимизм, или он сам стал таким жизнерадостным. А его первый поцелуй? Был ли он спланирован, либо это уже прихоть самих творений сценаристов?       Течение таких и тому подобных мыслей прервал появление знакомого Времени. Красно-черные крылья нервно топорщились, пока их обладатель подходил к хозяину комнаты. Джодах приобнял Арнира, прижимясь к его спине и перебирая белые пуховые перышки пальцами.       - Что-то ты последнее время мрачнее тучи ходишь. - Заметил он, аккуратно проходясь по нежному пушку у основания. Свет еле слышно выдохнул, расправляя две пары белоснежных, словно лебединых, крылышек.       - Все думаю, а вот есть кто-то еще, кто выше нас... - Тут он замолк, покрываясь румянцем от действий своей пары, ну или так он считал. - Или я просто перенапрягся.       - Хочешь помогу расслабиться? - Не дожидаясь ответа, потому что он скорее всего будет положительный, Ангел Смерти начал действовать.       Оставляя на бледной коже алые и сиреневатые засосы, Джодах продолжал водить по перьям. Арнир держался , чтобы не застонать от приятных ощущений. " А ведь Джодаху тоже надо расслабиться." - подумал он, в полоборота проводя по основанию чужого крыла.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.