ID работы: 14538930

Всё Самое Незначительное

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит ли это хоть что-то?

Настройки текста
Примечания:
Шумно. Потасовка в честь дня создания универа, где учится Чуя. В Токио много кто поступал именно в это учебное заведение. Почти все студенты собрались на мероприятии, ведь в баре действовала большая скидка. Все люди пили очень много, растрачивая деньги на алкоголь. Разных цветов переливались лучи освещая красные напитки, пролитые на барную стойку. Несколько юношей подрабатывали именно в этот день, лениво протирая тряпкой зря купленное вино. Накахара следил за своим состоянием в уже полусидячем-полулежачем состоянии. Лежал на руках согнув их в локтях и сидел на барном стуле смотря на бокал. Он пил виски. Чуя поймал чей-то взгляд. На него смотрел худенький парень лет 19-и. Кареглазый шатен, высокий, в бинтах, стоял у стены, осматривая студента с ног до головы. Накахара пытался запомнить его образ будучи пьяным. Красивый, наверное. От этого озарения, Чуя немного смутился. Да, был красив, может, переспал бы с ним? Боже, мозг Накахары уже не мог оттолкнуть всю эту грязь из головы. Он зарылся носом в руки желая просто не думать вообще. Ещё Чуя не видел его в универе, из-за этого пронеслась мысль: мол, что он тут делает, если не учится? Сам же Осаму оперевшись о холодную стену ждал, пока опьянеет рыжеволосая девчуля. Девчуля? Оу. Не девчуля. Дазай лишь спустя время развидел в нём парня. Широко раскрыв глаза и заметно удивившись он подошёл к однокурснику, с которым успел познакомиться ещё до вечеринки. Где-то рядом стоял и разговаривал со своей компанией рыжеволосый подросток. Им весело, хохочут с разговоров беловолосого парня с косичкой, тупые шутки, но этим они и смешные. Он не останавливался, всё говорил и говорил... — Тачихара, — Дазай не перебивая Гоголя, положил руку на плечо друга, оставаясь незамеченным и тихим среди людей. — Ты хорошо знаешь наших одногруппников. — Осаму указал пальцем на сопящево Накахару, он лежал уткнувшись лбом в руки, под присмотром бармена. Тот следил за тем, чтобы Чуя потом отдал деньги за напиток. — Кто он? — Хо-хо-хо — Тачихара драматично вздохнул переключая взгляд с Дазая на Чую — Неужели мой, дорогой, ты захотел познакомиться с этой прекрасной дамой? — Весьма неуклюже покачав стакан с виски и разлив от туда немного. Рыжий уже открыл рот для продолжения своей речи но — — Блять, ты пьян? — Тачихара замотал головой, Дазай знал, что это ложь. — Это парень, Тачи, хватит — За-ну-да — Последний слог рыжеволосый протянул и разворачиваясь на пятках стал уходить. На момент Дазай остался один, и решил что захочет спросить имя сам, но подумав что лучше уединиться самому — — Ну приветик — Из-за спины был слышен чей-то голос, кокетливый и беззаботный, прекрасный голос, не отрицает этого и Дазай. Обернувшись Осаму увидел беловолосого юношу. Цвет глаз разные, довольно экзотично, что вызывает малый шок, но это легко скрывает новенький за маской нейтрала. Тот самый шут что веселил компании подошёл к нему. Именно к нему. Люди заметили его уход. Они как ни в чём не бывало продолжили общаться, уже не раздражающе смеясь на весь бар, а просто шептаясь и переговариваясь. Неужели шут пришёл вызвать улыбку у Дазая? Может высмеять перед всеми, разливая на него напиток? Убедившись, что у него ничего нет в руках, Осаму смотря в его необычные глаза, стал слушать очередную шутку. — Тот парень — Гоголь сделал паузу смотря на Чую, пьющего очередную порцию виски. Накахару точно разорвёт на части, если продолжит много пить. Но не об этом. Николай заманчиво произносит слова, он однозначно ждёт результата. — Чуя Накахара. Второкурсник, как я знаю, скоро придут его друзья, одинок, вроде. О да. Гоголь вызвал улыбку у Осаму. Отойдя в сторону, потом незаметно обратно в группу людей вернулся парень. Просто исчез. Дазай хотел бы к Накахаре сейчас подойти, пригласить куда-нибудь. Но все грязные планы перекрыли друзья Чуи. Несправедливо. Гоголь уже сказал про них, почему именно сейчас? Не задумываясь над тем, как Николай узнал про желания Осаму, тот начал оглядываться на стоящих ребят над Накахарой. Юан и Ширасэ, Дазай услышав их имена от криков Чуи, мало что понял так как на них у него плана не было. Он не ожидал что к одинокому и пьяному парню подойдут хоть на метр. А..? Неправильно. Это неправильно, когда какая-то левая девчушка лижет губы Чуи. Чёрт возьми, Чуи. Тот и не сопротивлялся, наоборот притянул поближе. Ревность. Сука, это так неприятно, и Дазай, возможно, не хочет признавать этого, но он правда реанует незнакомого парня. Накахара обхватил её за талию беззаботно целуя второкурсницу. Осаму проткнули самым острым, самым грязным ножом в спину, прокрутили и резко вытащили. Это больно. Очень больно. Дазай опустил взгляд в пол, он не хотел сдаваться, он не сдался. — Юан, ты серьёзно пытаешься признаться пьяному другу в чуствах? — Ширасэ посмеивается и чуть ли не закатывает глаза. Седой юноша не перестаёт смотреть на смущённую одногруппницу, стараясь не заржать как конь во время её первого поцелуя, тем же способом не привлечь много внимания. — Хватит хихикать! — Она не выдержав посмеялась над собой, измученно утопая в глазах Чуи. — Он милый, правда? — Юан закрыла себя одной рукой, пытаясь не показать насколько сильно смутилась. Другой же держа Накахару за щёку. Не дожидаясь ответа от застывшего и, видимо, загипнотизированного парня продолжила — Если не оттолкнул, уже хорошо. Запомнит ли Чуя что это сделала я? Она задала весьма риторический вопрос, Накахара не смог бы ответить, он всё-таки пьян — — Конечно — Рыженький почесав затылок, ровным голосом ответил ей. Глубоко вздохнув Ширасэ переглянулся с Юан. — Ой, Чуя ты не спишь? — Девочка раскрыла глаза шире стараясь скрыть удивление и некую вину за то, что сделала, может не стоило? Да ладно, и она снова посмеивается над собой. — Но ты же пьян. — И ч — — Юан, ему уже плохо — Его перебил Ширасэ, за что Накахара был готов его затоптать, переехать, побить, отравить, пнуть, сломать и тому подобное, можно перечислять до бесконечности, но он выбрал именно мило-надуто-обиженно повернуться и состроить гримасу. Дазай разглядев лицо Чуи резко поднялся с барного стула, сам этого не поняв. Разрешил пронести мысть о том, что если шатен будет с ним, рыжий мальчик тоже будет так делать. Осаму хочет, он очень сильно хочет увидеть это. Ничто не мешает представить Накахару в постели, что если тот будет ну слишком хорош в этом. — Давай отвезём его домой, поскорее — Ширасэ проговорил быстро, боковым зрением видя, как к ним подходит высокий шатен. Ухмыляясь и безотрывно смотря на Накахару, Дазай приблизился и повышая голос из-за громкой музыки практически перебил второкусника. — А давай я подвезу его? — он больше улыбался глазами, что выражало тёплую улыбку и взгляд, но ребятам доверия не давало. — Моя машина свободна, я не займу много времени чтобы довезти Чую до его дома. Ложь. Он нагло врёт, если это план Осаму, то это значит что он сбудится. Наврать что довезёт, а затем завести в отель и... — Нет, ты не довезё — — Тогда спросим у Чуи. Мне кажется, что он не будет против, да, Чуя? — Перебил Юан, мерзкую, нехорошую, грязную и невежливую Юан, по его мнению. Он слегка нагнулся чтобы увидеть глаза, желаемого всеми, Накахары. И о боже. Эти глаза прекрасны. Дазай утопает в них. Океан, море, бушующие волны, это слишком красиво. Слишком. Даже гетерохромия Гоголя не сравнится с этим божеством. Чуя идеален. — Че? — долгую паузу прикрывает голос Накахары, он произнёз не "чё" это было полноценное капризное "че". Осаму умилялся, ему не хватало такого голоса у себя, рядом. Чуя нахмурился и так же мило смотрит Дазаю в лицо. Рыжий резко переглянулся с другом. — Ты поедешь домой со мной, Чуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.