ID работы: 14539071

Искажённый перенос

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 181 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Системное уведомление:: Добро пожаловать в мир ПГБД! Вас ждет захватывающее приключение, полное возможностей и опасностей. Прошу, подтвердите права доступа, чтобы начать ваше путешествие...] [Системное уведомление:: ОШИБКА!! Неправильные права доступа.] [Системное уведомление:: Такого персонажа не существует. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода данных.] [Системное уведомление:: ОШИБКА!! Неверные данные.] [Системное уведомление:: ОШИБКА!! Неверные данные.] [Системное уведомление:: ОШИБКА!! Неверные данные.] [Системное уведомление:: Прошу подтвердите права администратора для доступа к дополнительным функциям системы.] [ДА] [НЕТ] [ДА] [НЕТ] [Системное уведомление:: Поздравляю! Вы подтвердили права администратора! Теперь у вас есть доступ к расширенным параметрам системы. Пожалуйста, используйте их с осторожностью и ответственностью.]       Шэнь Юань был в шоке. Новорожденный и бессильный, он вдруг осознал, что переродился в новом теле. Такое часто можно было увидеть в манхвах с отметкой "перерождение", но почувствовав это на себе.... Так ещё и эта система, что была пока единственным собеседником. Похоже на то, что в этом мире произошёл сбой, как пояснила она, и Шэнь Юань, вместо того чтобы стать главным злодеем, родился его братом-близнецом. Так мало того, Шэнь Юань получил доступ администратора и теперь мог полностью изменить сюжет этой чёртовой новеллы!       За время когда Юань лежал в своей кроватке без возможности как-то провзаимодействовать с миром вокруг, он многое выпытал из полупрозрачного окна системы. Так как он теперь администратор, а его окно напоминало игровое, то Юань смог разобраться в настройках и даже понять как глянуть характеристики другим персонажам. Его характеристикам можно было пожелать самого лучшего. Почти везде отметка стояла на 0, только здоровье показывало 10/10. Младенец вздохнул и перевёл взгляд на рядом лежащего брата. У того были схожие характеристики.       Глянув в настройках параметры, он включил расширенный режим и окно немного изменило вид. Он прочёл небольшую инструкцию к расширенному доступу и оттуда вынес что те будут намного удобнее прежних. Теперь будет показываться уровень и особые навыки персонажей.       Юаня отвлёк плачь по соседству. Это был новорожденный главный злодей, который в будущем погубит главного героя и которого настигнет ужасная смерть. Было странно осознавать, что холодный и изящный глава пика сейчас был обычным младенцем. Сейчас им с братом уже по 5 месяцев, так что зрение и слух были уже более менее сформированы, а сами они больше не походили на розовых, морщинистых хомяков, которых он часто видел у его сестры.       В прошлой жизни, до того как съехал от нежелания быть вечно слабой, никому не нужной обузой со слабым здоровьем, или до того как умер одной из самых глупых смертей - подавился маньтоу, у Юаня была младшая сестра, у которой было два хомяка, мальчик и девочка, от чего можно было часто увидеть потомство тех. И выглядели те... мягко говоря не очень приятно. Хотя уже совсем скоро покрывались шерстью и могли уже полностью функционировать. В комнате находились слуги и кажется пришёл час кормления, так как в комнату вошла их кормилица. ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ       Великолепный двор поместья был наполнен радостным смехом братьев близнецов, Шэнь Юаня и его брата, Щэнь Цзю. Они, как всегда, веселились в своей мирной игре. Первый весело проводил время, кормя уличного кота. А второй был более холоден, но оторвав взгляд от книги, которую только что читал, улыбнулся и поднялся подходя к брату и садясь рядом. Рука Шэнь Цзю опустилась на мягкую шерсть кота и провела по ней лёгким движением. Юань уже давно приметил, насколько характер главного злодея отличается от того, что вырастет из него в будущем. Что же такого ужасного должно произойти с ним, чтобы тот стал так холоден и беспристрастен ко всему? Однако сейчас ему незачем об этом думать. Он опустил голову на плечо брата, сидящего рядом на корточках и они вместе смотрели над тем как ест кошка. - Послушай, А'Юань, давай сыграем в ещё одну игру перед обедом? – предложил Щэнь Цзю. - Конечно, брат, я всегда готов с тобой поиграть!       Однако их игра была прервана неожиданным инцидентом. Во двор зашла их мать и попросила сходить в город вместе со служанкой, потому что у неё не хватает времени купить продукты. Братья легко согласились и ушли на рынок. Молоденькая служанка следовала рядом неся с собой плетённую корзинку. Они не сверялись со списком, так как Цзю отлично запомнил все пункты, которые обозначила их матушка. Постепенно корзинка заполнялась овощами или небольшими порциями круп. Осталось пойти за рисом в соседний переулок, попросив старенького продавца о доставке двух бочек к небольшому поместью Шэнь. Толпа в этом переулке была больше, да настолько, что они потеряли свою служанку. Благо то, что они всё это время держались за руки. Это и спасло их от того, чтобы потерять друг друга. [Системное уведомление:: Поздравляем с первой аркой "Начало истории". Продолжайте стараться во благо сюжета!]       Не успела до Юаня дойти суть происходящего, как в глазах помутнело, а затылок прошибло острой болью. Осознание пришло уже после. Они потерялись в многолюдном городе и вдруг оказались пленниками жестоких работорговцев.       Когда служанка вернулась в поместье и семья объявила об их пропаже, было уже поздно. Братья были на пути в столицу, а на их груди лишь недавно выгорело две метки раба с отчётливо видным и ощущаемым номером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.