ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог – спустя 6 лет

Настройки текста
Кай и Луна теперь счастливые муж и жена. Кай продолжил дело доктора Юджина, а Луна стала владелицей пекарни отца. После того, как они переехали в свой новый дом, поначалу каждый занимался своим делом: Кай тренировал Блада и Кору и соревновался с другими на лиге, после того как Джино выиграл чемпионат, Кай снова занял это место. Луна изучала характеристики вотчкаров и помогала Каю с тактикой боя. Победив всех возможных соперников Кая, провозгласили «Черный Император Бесконечности». После этого Луна вернулась к бизнесу, который они открыли со отцом, и снова стала помогать ему. Кай тем временем думал, как сделать колыбельную для малыша, ведь у них с Луной скоро появиться ребёнок. Ещё нужно купить много детских вещей, придумать имя и т.д. И кроме всех этих забот, он еще должен был погулять с собакой, которую они завили из-за Луны. И не абы какую а хаски по кличке Думан. Через 2 года, после их свадьбы, Кай познакомился с доктором Юджином, они поладили и Кай попросил взять его в ассистенты для проекта. Доктор Юджин согласился и пометил, что если этот проект удастся, то над следующим Кай будет работать сам, чему он был очень рад. Луна в этот момент с головой ушла в работу, чтобы по максимуму помочь отцу с бизнесом. Хоть она теперь и хозяйка, трудиться больше всех, чтобы угодить клиентам. Вот, что происходило после свадьбы с нашими героями. А сейчас вернем их в тот дом, чтобы они отдохнули. - Я так устала - Я тоже - Пошли в спальню - Хорошо. Тебя понести? - Да, если не сложно. Меня ноги уже не держат Кай взял Луну на руки и понес в спальню. Аккуратно положив её на кровать, он погладил её большой круглый живот: - Может не будешь работать, для тебя и ребенка это тяжелое давление и стресс - Но я не хочу целыми днями сидеть дома - Можешь погулять с друзьями, сходить в кафе. Чем не занятие? - Это всё на время, а я хочу иметь постоянное занятие. Да и ты постоянно в работе, а я по тебе скучаю - Я тоже милая, но что я могу сделать? Эта работа занимает много времени - Попроси несколько отгулов, проведи хотя 3 дня со мной - Хорошо, завтра свяжусь с доктором, и скажу беру отгул - Прекрасно, а теперь давай спать Удобно устроившись на боку, Луна прижалась к груди Кая и расслабилась, а он крепко обнял её: - Спокойный ночи, любимая - Спокойный ночи, любимый После они сладко заснули. ~Конец истории~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.