ID работы: 14539168

PvP

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
God-joke: мист ты идешь или нет God-joke: сегодня я точно тебя выебу первым Гето ухмыляется, читая сообщения своего приятеля в игровом чате. Объявился ровно в шесть вечера, как они и договаривались. Они играют вместе уже несколько месяцев, но парень всегда очень пунктуален, хоть и крайне задирист. Да, они зачастую очень грубы в переписках, но каждый раз в данжах или на аренах протягивают друг другу руку помощи, посещая эти места исключительно вместе. Они познакомились как раз в процессе прохождения одного сложнейшего данжа, который пройти казалось просто нереально с попавшими в их пачку нубами, но они, несмотря на всеобщее отчаяние и то, что это был лишь трай, справились, буквально протащив на себе других участников пати. Тогда они не раз вайпнулись, но выстояли, что очень их сплотило. Взаимный респект незаметно перетёк в долгосрочную и увлекательную игровую дружбу. Теперь они практически каждый день встречаются в их любимой локации, на безлюдном канале, где никто их не мог увидеть, и с удовольствием и полной отдачей оттачивают свои игровые навыки; никто из них даже и не думает щадить напарника. По правде говоря, они совсем мало болтают, всегда предпочитая игровой чат какому-либо другому виду связи, а ещё ни разу не виделись вживую; более того, они даже не знают ни реальных имён, ни возраста друг друга, ведь они не бабы какие-то, чтобы столь близко знакомиться, — для совместной игры в популярную мморпг и ников вполне достаточно. Get_ur_ass: Сейчас тп сделаю, только зашёл в игру. Get_ur_ass: На нашем месте встретимся? God-joke: да God-joke: через пять минут буду в дозоре God-joke: только канал смени на 6 чтобы нам не мешал никто Сугуру меняет канал, тут же замечая стоящего возле колонны высокого беловолосого эльфа с длинной чёлкой. И всё-таки ему очень интересно, как товарищ по игре выглядит вживую; уж наверняка не как представитель расы эльфов. Таких потрясающе красивых и необычных людей в реальности просто не бывает. Сам Гето предпочёл выбрать расу кастаников, которая, как ему казалось, невероятно ему самому подходила. Его персонаж — крепкий темноволосый рогатый демон… с жезлом, ведь именно таким оружием пользуется в игре мистик. Сугуру тут же вызывает миньона-разрушителя и миньона-целителя, пытаясь накинуть на мага-эльфа стан, от которого тот с успехом уклоняется, а затем нагло и ловко станит его в ответ. Гето не успевает сделать эвейд и громко чертыхается, потому что понимает, что это первый его позорный за день проигрыш. Оружие эльфа прокачено достаточно для того, чтобы снести его хп за каких-то пару-тройку атак, и маг не отказывает себе в удовольствии разнести его в пух и прах, используя самые сильные свои скиллы. Первый за день бой Гето с треском проигран. God-joke: говорил ведь что выебу сразу God-joke: ты пискнуть не успел God-joke: теряешь хватку God-joke: даже не знаю как с тобой в пати на солоку ходить Гето нервно посмеивается, глядя в экран широкого монитора. Вечно этот дерзкий маг, никогда не использующий знаков препинания, выводит его на эмоции, заставляя злиться и впадать в игровой азарт. Сегодня Сугуру по-настоящему зол, ведь приближается турнир по «Небесной арене», в котором он во что бы то ни стало собирается поучаствовать, а в нём принимают участие лишь сильнейшие. Каждый проигрыш магу вселяет в него всё бо́льшие тревогу и неуверенность в себе, с которыми Гето отважно старается бороться; и хотя эльф фактически является одним из сильнейших игроков в PvP, исходя из общего рейтинга игры, это сильно задевает самолюбие Гето. Они оба, хоть и проходили данжи для получения того или иного лута, предпочитают именно PvP и всегда соревнуются в нём, стараясь достичь новых высот. Get_ur_ass: Не волнуйся, я тебя не подведу. Get_ur_ass: Ты, главное, сам лицом в грязь не ударь, великий ебарь и отец пвп. Беловолосый не отвечает, лишь кидает ему новый запрос на бой, тут же кастуя очередной свой скилл. Они дерутся в Ночном Дозоре до самой поздней ночи, и пальцы Гето начинают болеть, чего он абсолютно не замечает. Счёт идёт в пользу мага, что просто выбивает всё более и более нервозного Сугуру из колеи, пока он наконец не сдаётся, окончательно принимая своё поражение. Запрос на новый бой он с досадой отклоняет. God-joke: быстро же ты устал God-joke: так и будешь подставлять мне зад до талого Get_ur_ass: В игре ты, конечно, на многое горазд, особенно задирать всех подряд и языком чесать о том, кто кого здесь и как сильно ебёт. Get_ur_ass: А в реальной в жизни слабо было бы выйти раз на раз? Get_ur_ass: Уверен, что ты зассал и сдался бы через несколько секунд. Гето и сам не понимает, зачем всё это строчит, но досада и почти детская обида из-за череды проигрышей не дают ему мыслить здраво. Он чувствует себя последним быдло, но уже не может остановиться. Get_ur_ass: Я знаю, что ты тоже из Токио, потому что состоишь в токийской гильде. Get_ur_ass: Так что насчёт реального боя, а не этой игровой хуйни? Маг молчит, а его персонаж не двигается, лишь совершая привычные автоматические действия, присущие его расе. Гето уже думает, что он ушел в AFK, когда от него наконец приходит сообщение. God-joke: я не против God-joke: могу хоть сейчас выйти из дома и взять такси God-joke: так что приходи если тебя мамка отпустит погулять так поздно God-joke: где встречаемся Саднящие от манипуляций с мышью пальцы Гето начинают дрожать, а спина под футболкой покрывается неприятным липким слоем пота. Что он, чёрт подери, натворил? Давать заднюю теперь означало обречь себя на вечные муки позора. Get_ur_ass: Открытая баскетбольная площадка рядом с Музеем студии Гибли. Через час. God-joke: кто не придет опущенным заднеприводным чертом будет God-joke: ок да Маг выходит из сети, а Гето холодеет, на автомате выключая свой компьютер. Благо, ему не нужно отпрашиваться у мамы, так как живёт он в студенческой общаге. Похоже, что через час его желание узнать, как на самом деле выглядит заносчивый эльф, сбудется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.