ID работы: 14539168

PvP

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поначалу Гето попросту не знает, как себя вести. Он испытывает ужасную неловкость из-за ситуации, произошедшей в его комнате, но заносчивому и уверенному в себе Годжо, кажется, хоть бы хны. Когда они встречаются в игре, он как ни в чём не бывало предлагает увидеться вновь, на следующий же день, но Сугуру, тут же припоминая всё, что между ними случилось, позорно пасует, ссылаясь на выдуманную лёгкую простуду. Всё же на улицах Токио правит глубокая осень, а её поданные — холодный дождь на пару с порывистым ветром — как будто без остановки соревнуются за право быть самым противным её атрибутом. К счастью, погода для тиммейтов не помеха. Они, как и обычно, играют вместе каждый вечер, по привычке общаясь в «Дискорде», обсуждая разные игровые мелочи, и всё-таки… Сатору становится заметно мягче и внимательнее к брюнету; он даже по-своему подбадривает его в процессе их пвп-спаррингов, сокращая количество своих едких словечек и фраз до минимума, отчего последнему становится даже не по себе, ведь это совсем не в характере его сумасбродного тиммейта. А ещё Годжо как никогда разговорчив и не упускает случая поподробнее расспросить о его реальной рутинной жизни, чего раньше никогда делал, и Сугуру медленно, но охотно раскрывается ему, задавая встречные вопросы и с удивлением раскрывая в своём закадычном напарнике всё новые и новые стороны. — Так ты, значит, будущий архитектор, — задумчиво тянет Годжо в процессе очередного их тренировочного спарринга в «Дозоре». — Обязательно обращусь к тебе, как только задумаюсь о том, чтобы завести семью и решусь построить свой дом. Ты ведь не откажешь в помощи? — Не откажу, — улыбается в микрофон Гето. — Только если ты, как инженер-технолог, поможешь мне в проектировании моего собственного дома в будущем. — Можно поступить проще, — хмыкает Годжо. — Построить один дом на двоих и жить там вместе. Идёт? Сугуру дико хочется удариться пылающим лицом о монитор, но он, глупо и нервно отшучиваясь, сдерживается. Подкаты у Годжо хоть нелепые и наглые, но всё равно крайне смущающие. У живущего в одиночестве Сатору, как выясняется, совсем нет живых родственников, зато имеется огромное наследство; он поясняет об этом вскользь, но явно не хочет распыляться, поэтому Гето тактично на этом не настаивает. Он думает о том, что отчасти именно этим можно объяснить все дурные черты непростого характера парня. Зато Годжо с интересом расспрашивает о его собственной семье, и Гето ничего больше не остаётся, как выдать ему абсолютно всё, что он хочет о нём знать. Он и сам искренне этого хочет. Они даже не замечают, что давно перестали сражаться, а их персонажи просто стоят посреди пустующего канала «Верхнего Дозора» рядом друг с другом, словно бы подслушивая их увлечённое и интенсивное общение в «Дискорде». Белокурый надменный эльф напротив крепкого тёмноволосого демона. И вновь совсем близко. Годжо громко смеётся в ответ на какую-то глупую шутку Гето, а брюнет, слыша его приятный заливистый голос, вдруг остро осознаёт, насколько сильно втрескался в этого чудаковатого парня. И самым пугающим, но и приятным, является для него то, что это всё — вроде как взаимно. — Ты чего завис, Сугуру? Сугуру вздрагивает, слыша своё имя, а затем порывисто выдаёт то, что крутилось в его голове буквально всю последнюю неделю: — Очень хочу тебя увидеть. А после замирает от ужаса и восторга. Он действительно это сказал? — Зачем? — после недолгой паузы спрашивает Сатору, тембр голоса которого меняется на низкий… Почти интимный. — Просто так. — Гето неловко откашливается, теряется, нервно теребя пальцем колёсико мышки. Не сдержавшись, слишком уж громко выдыхает в микрофон, выдавая своё волнение. — Ты уже выздоровел? — спрашивает парень, а Сугуру явственно слышит издевательские нотки в голосе паршивца. — Не заразишь, если я вновь поцелую тебя? — Заражу, — сердито и с вызовом отвечает ему Гето. — А я всё равно это сделаю. Даже не раз. И похуй, если заболею, понял? У Сугуру сердце заходится в груди и ритм выстукивает просто бешеный. Он молчит, не находя слов, в ответ кидая Сатору запрос на бой, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, но тот ссылается на важное дело, до странного быстро завершая их разговор. Недовольный собой Гето скомкано прощается с парнем и снимает наушники, в негодовании проводя ладонью по своему горящему румянцем лицу; в конце концов, не баба ведь он, играющая за элинку-приста, чтобы так позорно смущаться… Но факт остаётся фактом. Брюнет и представить не может, насколько рад сейчас вскочивший со своего компьютерного кресла Сатору, щёки которого точно так же покрывают алые пятна румянца. Годжо даже издаёт победоносный дикий клич, ведь Сугуру хочет, сам хочет видеть его, и эта новость по-настоящему потрясна. Он думает о том, что ещё один долгий, такой соблазнительный выдох Гето в микрофон точно бы не выдержал — опрометчиво приехал бы к нему без приглашения, а там напарник от него и его поцелуев уже никак бы не отделался. Турнир по «Небесной Арене» совсем близко, но, кажется, это уже не так сильно волнует обоих парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.